|
Автор |
Тема: МСК, хорошая дверь в квартиру (Прочитано 2269 раз)
|
|
Novosel
Участник
|
Всем привет! Сразу скажу, с дверью https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20483.msg287120.html все ок. Нужна дверь в другую квартиру. Основной упор на конструкцию Примерные хотелки: Размер блока около 1030х2080. Наружный лист стали 2мм. Не менее 4 ребр жесткости в полотне. Девиаторы: 2. Противосъемные штыри: 2 или больше. Металл коробки не тоньше 1.8мм. Лучше 2+. Усиленный замковый карман, суммарной толщиной 6мм и выше. Двухсистемный или два разных (сувальдный+цилиндровый) замка 4-го класса. Возможность замены цилиндра. Броненакладка на цилиндр. Ночная задвижка. Глазок. Открывание направо наружу. Отделка снаружи: порошок Отделка внутри: панелька MDF, можно с зеркалом Цена 30000-35000 рублей, вместе с установкой (надо демонтировать старую металл дверь). Изготовление не более 10 дней. Гарантия 5 лет или больше. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте!
Чтобы воплотить в жизнь все пожелания, включая панель с зеркалом, бюджет и сроки изготовления придётся увеличить раза так в два с половиной...
|
|
|
|
|
|
|
Novosel
Участник
|
Почему-то не могу отредактировать стартовый пост.
Дополню ТЗ: Установка в 10км от МКАД. Регулятор притвора нужен, да. 2 контура уплотнения. Срок изготовления готов поднять до 15 раб дней.
Еще раз подчеркну - упор на конструкцию, а не отделку. Т.е. не нужны итальянские задвижки по 5к, ручки по 10к и цилиндры по 20к. Не нужны фрезерованные фанеры за 30к, шпон дуба за 50к или другие изыски. Снаружи простая окраска порошком. Внутри - простая отделка, ламинат или мдф. Зеркало НЕ принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Novosel
Участник
|
Здравствуйте!
Чтобы воплотить в жизнь все пожелания, включая панель с зеркалом, бюджет и сроки изготовления придётся увеличить раза так в два с половиной...
Ну важи аппетиты я видел на сайте. В прайсе одно, в реале другое. То же самое и у СТАЛ. Коробку 1.8мм на двери Торекс повело, поэтому мои требования обоснованы. Именно эту дверь и буду менять. Хотя, может за последние 15 лет что-то поменялось и производители перешли с 08ПС на более прочные стали?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
В прайсе одно, в реале другое.
Готовы указать на конкретные несоответствия или это так, потребность в графомании?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Всем привет! Сразу скажу, с дверью https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20483.msg287120.html все ок. Нужна дверь в другую квартиру. Основной упор на конструкцию Примерные хотелки: Размер блока около 1030х2080. Наружный лист стали 2мм. Не менее 4 ребр жесткости в полотне. Девиаторы: 2. Противосъемные штыри: 2 или больше. Металл коробки не тоньше 1.8мм. Лучше 2+. Усиленный замковый карман, суммарной толщиной 6мм и выше. Двухсистемный или два разных (сувальдный+цилиндровый) замка 4-го класса. Возможность замены цилиндра. Броненакладка на цилиндр. Ночная задвижка. Глазок. Открывание направо наружу. Отделка снаружи: порошок Отделка внутри: панелька MDF, можно с зеркалом Цена 30000-35000 рублей, вместе с установкой (надо демонтировать старую металл дверь). Изготовление не более 10 дней. Гарантия 5 лет или больше. Спасибо. Если коротко, ясно и понятно - пожелания абсурд в заявленном бюджете))) Но хотите я "повангую"? Мне в этом помогут Ваш Ник и моя наблюдательность. У меня есть основание предположить, что постом ниже Вы с восклицанием и ноткой возмущения уточните: "А как же двери Гранит?")))) Так я прямо на опережении отвечу здесь. Двери Гранит - это пародия на двери, а все заявленные характеристики профанация.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Готовы указать на конкретные несоответствия или это так, потребность в графомании?
Думаю, это кое-что другое))) Увидим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|