vk
Если всё-таки это в мой адрес, но я нифига не понял. Я никуда не бегал, не суетился, никаких денег огромных не тратил. Сидя в кресле дома, я заказал в Китае по дешёвке этот замок, сходил в магазин за молоком, заодно и взял посылку с замком, достал отвёртку и за полчаса снял старый замок и установил этот. И вот! Вот результат, какой я и хотел. Теперь связка ключей моих висит на вешалке, я ношу с собой только таблетку от подъезда, палец свой и код в голове. Палец для себя, код - для всех своих, которые могут и не своими стать, а код стать другим в одну секунду. А какого ещё нужно результата? Чтобы не взломали? Так я и не стремился к этому. Тут же писали, что любой замок можно взломать. А если есть глазок (а он у меня будет обязательно), то вообще не трогая замка, открыть дверь изнутри. А личинку я хочу извлечь, чтобы не было повадно любопытным ковыряться в замке. Если человек (плохой человек, а не специально приготовленный медвежатник) увидит, что просто дверь без взлома не открыть и вокруг одна лишь электроника, то он забудет о своей болезни ковыряться где не попадя.
Я об этом писал в первых же постах.
Вот так и не решил ничего.