|
Автор |
Тема: Цилиндровый механизм в дверь Torex (Прочитано 4226 раз)
|
|
mrStep
Участник
|
Здравствуйте. Есть бюджетная дверь Torex Delta M 10. Нижний замок Blockido C1 004. Какой именно ЦМ установлен не известно, на нем никаких опознавательных знаков, лишь на ключе надпись Blockido. Ключ может быть скомпрометирован, к тому же ЦМ торчит из двери аж на 5 мм. Возникла необходимость замены. Достаточно простую дверь защищать дорогущим цилиндровым механизмом смысла нет, потому несколько кандидатов до 2..2,5 тыс руб - Apecs N6 и Apecs Premier XR защитные функции заявлены интересные, но это ж китайцы. Верить написанному? Какой из них интереснее? -Cisa Asix OE302 имеет ли смысл расширить бюджет до 3..3,5 тыс руб., будут ли они иметь ощутимо лучшие защитные функции? -Titan K56 -Mul-T-Lock 7х7 -MAGNUM Может имеет смысл взять цилиндр более устойчивый к интеллектуальному взлому, а защиту от силового воздействия обеспечить врезной броненакладкой?
|
|
|
|
|
|
|
counsel
Участник
|
Добрый день, Подскажите пожалуйста. Хотел бы сменить советскую деревянную дверь.Габариты проема 960см-205см. Дом- кирпичная 9 этажка на 9 этаже, лифт негрузовой. Подмосковье 34 км от МКАД. Есть нижеуказанные Варианты. Привлекает конечно первый Дверь ДС 2 Гардиан так как у них скидка сейчас аж 41%. Но вот габариты этой двери, по акции, явно не по моим размерам Стандартные размеры 880x2050 / 880x2100 / 980x2050 / 980x2100. Я так полагаю им придется по сантиметру с обоих сторон сбивать , чтобы влезть в мои 960см? Если устанавливать с шириной 880см, то мне кажется по 4 см. по бокам это наверное не очень хорошо во всех отношениях. Как вариант рассматриваю и двух других производителей. Подскажите пожалуйста кто лучше по Вашему мнению? Дверь ДС 2 Гардиан https://www.gardian-msk.ru/ds-2-sklad-zavoda.htmlКонструкция K 62 (дверь по прозвищу Зверь) Акция 29 000р. https://www.dpz.ru/tzenyi_i_aktzii/aktzii/spetzpredlojenie_2/СТАЛ 35 базовый набор в пределах 31000 р. https://www.door.ru/configurator/#/
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте. Есть бюджетная дверь Torex Delta M 10. Нижний замок Blockido C1 004. Какой именно ЦМ установлен не известно, на нем никаких опознавательных знаков, лишь на ключе надпись Blockido. Ключ может быть скомпрометирован, к тому же ЦМ торчит из двери аж на 5 мм. Возникла необходимость замены. Достаточно простую дверь защищать дорогущим цилиндровым механизмом смысла нет, потому несколько кандидатов до 2..2,5 тыс руб - Apecs N6 и Apecs Premier XR защитные функции заявлены интересные, но это ж китайцы. Верить написанному? Какой из них интереснее? -Cisa Asix OE302
имеет ли смысл расширить бюджет до 3..3,5 тыс руб., будут ли они иметь ощутимо лучшие защитные функции? -Titan K56 -Mul-T-Lock 7х7 -MAGNUM
Может имеет смысл взять цилиндр более устойчивый к интеллектуальному взлому, а защиту от силового воздействия обеспечить врезной броненакладкой?
Во всех этих цилиндрах имеются минимально необходимые системы защиты от различных видов вскрытия. Но при этом остаются такие способы как переломы цилиндра, высверливания, и на сколько в этом смысле данные цилиндры выдержат я сомневаюсь. Защита от дураков у вас точно будет, поэтому ориентируйтесь больше на надежность и срок эксплуатации. Чтоб его не заклинило в самый неподходящий момент. Ну а броненакладка если ее нет, конечно необходимо установить.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
Stalman
|
Добрый день, Подскажите пожалуйста. Хотел бы сменить советскую деревянную дверь.Габариты проема 960см-205см. Дом- кирпичная 9 этажка на 9 этаже, лифт негрузовой. Подмосковье 34 км от МКАД. Есть нижеуказанные Варианты. Привлекает конечно первый Дверь ДС 2 Гардиан так как у них скидка сейчас аж 41%. Но вот габариты этой двери, по акции, явно не по моим размерам Стандартные размеры 880x2050 / 880x2100 / 980x2050 / 980x2100. Я так полагаю им придется по сантиметру с обоих сторон сбивать , чтобы влезть в мои 960см? Если устанавливать с шириной 880см, то мне кажется по 4 см. по бокам это наверное не очень хорошо во всех отношениях. Как вариант рассматриваю и двух других производителей. Подскажите пожалуйста кто лучше по Вашему мнению? Дверь ДС 2 Гардиан https://www.gardian-msk.ru/ds-2-sklad-zavoda.htmlКонструкция K 62 (дверь по прозвищу Зверь) Акция 29 000р. https://www.dpz.ru/tzenyi_i_aktzii/aktzii/spetzpredlojenie_2/СТАЛ 35 базовый набор в пределах 31000 р. https://www.door.ru/configurator/#/За все двери не могу сказать, но если вы ищете дверь эконом сегмента от известной и проверенной фирмы, то могу вам предложить вариант двери СТАЛ-25. https://www.door.ru/catalog/stal_25/ . Все основные элементы присутствуют, два замка, задвижка, снаружи металл крашенный внутри ламинат Цена двери 19900 +4400 +3300 доставка. По габаритам она идет 900х2050. В ваш 960 проем ширина корректна будет. Ну и возможно понадобиться усиление путем установки на хим анкера +6000р. Итого с доставкой и максимальной установкой 33600   
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте, counsel! Спасибо за внимание к нашей компании! Дверной блок конструкции К-62 обладает рядом преимуществ: заглубленное полотно, затрудняющее взлом вандальными методами; непровисающие меганадёжные петли "Барк"; сплошной противовзломный лабиринт, не только делающий бессмысленной попытку взлома срезанием петель, но и повышающий жесткость и надёжность всей конструкции в целом. По условиям акции Вы получаете скидку 15% на дополнительные комплектующие, а так же на работы по доставке и монтажу. Будут вопросы, пишите на почту, отвечу более развернуто.
|
|
|
|
|
|
|
mrStep
Участник
|
Уважаемые, Вы мою тему увели в другую сторону. Я дверь не выбираю. поэтому ориентируйтесь больше на надежность и срок эксплуатации. Чтоб его не заклинило в самый неподходящий момент.
И как ориентироваться, не имея многолетнего опыта работы с замками? Все они заявляют красивые цифры. Потому я и пришел сюда за чужим опытом. Может какие модели сразу вычеркнуть.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Замена одного бюджетного цилиндра на другой бюджетный цилиндр не сильно поможет в Вашей ситуации. Даже если цилиндр не будет торчать из полотна, а будет вровень с внешним листом его можно высверлить, ну или в крайнем случае упереть в цилиндр скарпель/зубило и ударить по ней небольшой кувалдочкой, вследствие чего цилиндр с высокой долей вероятности влетит в квартиру...
Врезную броненакладку бы установить, накладная тоже достаточно легко демонтируется тем же зубилом...
|
|
|
|
|
|
|
mrStep
Участник
|
ну то есть практика показывает, что все эти защиты от переламывания, как то стальные каленые стержни, скобы... в действительности не работают? То что врезная броненакладка нужна, я уже убедился. Вопрос выбора цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
mrStep
Участник
|
--офф. не увидел как дополнить предыдущий пост--
Брать "топового" китайца с заявленными плюшками или более "серьезный" бренд(CISA, Mul-T-Lock, TITAN) , но начального уровня?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Всевозможные защиты работают, не гарантированно, но работают. В свою очередь, человеческая мысль подсказывает всё новые и новые методы борьбы с ними, стоимость более защищённых цилиндров сразу становится не сильно похожей на звание сколь-нибудь бюджетных.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Брать "топового" китайца с заявленными плюшками или более "серьезный" бренд(CISA, Mul-T-Lock, TITAN) , но начального уровня?
Тут всё упирается в деньги ибо безопасность понятие комплексное. По мне так в первую очередь нужно защититься от непрофессионального вандального взлома, соответственно, лучше врезную броненакладку и цилиндр попроще, чем дорогой без брони. Надёжность и долговечность бесперебойной работы цилиндра тоже далеко не на последнем месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |