На что порекомендуете заменить CISA Asix

• 9 Ответов
  • 3563 Просмотров

*

Offline ashomich

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Добрый день

Уважаемые профессионалы, на что бы Вы порекомендовали заменить цилиндр CISA Asix с целью на порядок увеличить защиту от несилового  криминального вскрытия? Цилиндр за врезной броненакладкой, размеры цилиндра 35*30 (ключ-шток). Толщина двери 70 мм. Бюджет 8000 руб, варианты покупки ключ-шток или ключ-вертушка.

*

Offline ashomich

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
г.Москва

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Почему бы не поставить CISA AP4S ?
Новенький цилиндр с защитой от бампинга, сверления, отмычек, несанкционированного копирования ключей (совершенно новая заготовка)
Ценник - как раз такой..

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый день.
В этом бюджете есть варианты - EVVA EPS или ICS / Каба Матрикс / Mottura Champion Pro

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Добрый день.
В этом бюджете есть варианты - EVVA EPS или ICS / Каба Матрикс / Mottura Champion Pro

Всё бы хорошо, но из ключа моего Чемпиона-38 как-то раз выпал магнитик...

*

Offline ashomich

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Спасибо.
У всех предложенных вариантов  шейка ключа позволит работать с броненакладкой? Её толщину не знаю, но у моего ключа от ASIXa шейка 10 мм.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Всё бы хорошо, но из ключа моего Чемпиона-38 как-то раз выпал магнитик...

Максим, вы меня извините , но я снова совершенно не вижу связи между моими словами и Вашим ответом

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Виталий,

Извините, конечно, у Моттуры Champion Pro нет магнита, но, как ни странно, за последние лет 12 эти цилиндры так и не завоевали горячо ожидаемой производителем популярности.
Почему бы это, кстати ?

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Добрый день

Уважаемые профессионалы, на что бы Вы порекомендовали заменить цилиндр CISA Asix с целью на порядок увеличить защиту от несилового  криминального вскрытия? Цилиндр за врезной броненакладкой, размеры цилиндра 35*30 (ключ-шток). Толщина двери 70 мм. Бюджет 8000 руб, варианты покупки ключ-шток или ключ-вертушка.

Новейший патентованный Mul-T-Lock Classic Pro. В бюджет уложитесь.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Виталий,

Извините, конечно, у Моттуры Champion Pro нет магнита, но, как ни странно, за последние лет 12 эти цилиндры так и не завоевали горячо ожидаемой производителем популярности.
Почему бы это, кстати ?

Я вот не помню, чтобы Champion Pro  производился 12 лет.
А вариантов ответа на ваш вопрос может быть много. Вы и сами думаю, догадываетесь

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 апр, 2025, 21:40

[перейти на полную версию форума]