Выбор двери 35-40т.р.

• 6 Ответов
  • 3274 Просмотров

*

Offline zip0

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Выбор двери 35-40т.р.
« : 03 фев, 2019, 17:22 »
Здравствуйте,

Надо поменять старую железную дверь в панельном доме. Больших притязаний к дизайну и супервзломостойкости нет. Нужна качественная дверь с КАЧЕСТВЕННОЙ установкой.

Как обладатель двух дверей Стал обратился к ним, но как то прифигел от цены (45я (хотя больше нравится 65я) дверь в базовой комплектации с демонтажем старой двери и установкой новой и всеми моими скидками насчитали в 55тыс в салоне, хотя оператор в онлайне насчитал 47). Поэтому начал смотреть и других производителей.

Порекомендуйте пожалуйста. 

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Re: Выбор двери 35-40т.р.
« Ответ #1 : 03 фев, 2019, 18:46 »
Здравствуйте,

Надо поменять старую железную дверь в панельном доме. Больших притязаний к дизайну и супервзломостойкости нет. Нужна качественная дверь с КАЧЕСТВЕННОЙ установкой.

Как обладатель двух дверей Стал обратился к ним, но как то прифигел от цены (45я (хотя больше нравится 65я) дверь в базовой комплектации с демонтажем старой двери и установкой новой и всеми моими скидками насчитали в 55тыс в салоне, хотя оператор в онлайне насчитал 47). Поэтому начал смотреть и других производителей.

Порекомендуйте пожалуйста. 

Здравствуйте.
В базовой комплектации СТАЛ-45 с замком Гардиан 7514 , я сейчас посчитал снаружи металл, внутри МДФ 8мм vinurit. С доставкой, установкой и демонтажем металлической двери получается около 42т.р. Причем это будет хороший вариант, единственное надо будет самомтоятельно докупить цилиндр. В стандартном варианте будет стоять простой "английского" типа.
Пишите на почту могу скинуть более подробный просчет.
Или звоните, проконсультирую.  Вы кстати случайно не в бутово были, просто я там работаю ?  :)
Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline zip0

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #2 : 03 фев, 2019, 21:59 »

Или звоните, проконсультирую.  Вы кстати случайно не в бутово были, просто я там работаю ?  :)

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Я был в салоне который недалеко от Бол академической улицы

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
« Ответ #3 : 04 фев, 2019, 08:31 »
Здравствуйте, zip0!

Рассмотрите вариант от компании "Дверь по прозвищу Зверь"!

Дверной блок конструкции К-62 по спецпредложению с доставкой, демонтажом и базовой (без подготовки проёма) установкой - 35345.

У данной модели заглубленное полотно, затрудняющее отжим, безосевые непровисающие петли "Барк" и сплошной противовзломный лабиринт, исключающий метод взлома путём срезания петель.

В спецпредложении присутствуют сувальдный и цилиндровый замок, врезная броненакладка цилиндрового замка, фурнитура в цвете латунь, глазок и ночная задвижка.

Так же, как участнику форума dverizamki, могу предложить дополнительную скидку 5%.

*

Offline zip0

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #4 : 04 фев, 2019, 11:40 »
Спасибо,

DPZ у меня тоже в рассмотрении. Хочу в салоне подъехать, посмотреть

*

Offline John_Silver