Входная дверь, замена, Москва

• 1 Ответов
  • 1608 Просмотров

*

Offline volkoeug

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый день.
Дом сталинка, есть 20-летняя металлическая дверь, требуется демонтаж.
Необходима дверь со следующими исходными данными. Размер проёма 230х100, этаж пятый, подъём по лестнице. Взломостойкость и термоизоляция - средние, шумоизоляцию хочется получше. Замки без наворотов, сувальдный и цилиндровый с вертушком.
Также пара нестандартных требований:
1. Хочу установить электромеханический замок Гардиан Smart 1.2. Соответственно, нужна также контактная группа на двери для питания.
2. Встроенный геркон. Также хочу установить геркон в косяк там где, будет входить ригель Гардиана. Идея такая что, что на торец ригеля наклеить неодимовый магнит и тем самым получить состояние замка (открыто или закрыто).

Также вопрос, имеет ли смысл уменьшать проём. Объективно он такой огромный не нужен, но насколько уменьшение размера отразится на стоимости и весе двери?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Re: Входная дверь, замена, Москва
« Ответ #1 : 28 янв, 2019, 10:26 »
Здравствуйте!
У нас такого замка нет, но есть электромоторный Mottura XNova, геркон у него встроенный, для примера, К-80 с таким замком 105640 с базовой панелью и фурнитурой, но до конца января скидка 30%, соответственно, стоимость составит 73948 в базе, без доставки и монтажа.

Проём уменьшать есть смысл только при ограниченности бюджета, у меня проём 1050Х2350, ни с одним диваном сложностей не возникло.

Если есть интерес, пишите на почту fon-mein@9566366.ru, предложу дополнительную скидку 5%.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2025, 09:08

[перейти на полную версию форума]