Осторожно! Меттэм "Лидер."

• 24 Ответов
  • 7012 Просмотров

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Re: Осторожно! Меттэм "Лидер."
« Ответ #20 : 10 июн, 2019, 00:22 »
Чего-то так я и не понял в чем проблема.
Так как ТС фото не дал, то посмотрел у АВС. Стандартная оцинковка с "морозным" узором. Что там за "оптически не однородный  материал" - хз.

Близкие нарезки на ключах из одной партии - это скорее норма, чем исключение.
Хотя есть детали.
Если покупаете ходовой замок, то "проблем с нарезкой" скорее всего не будет.
А если относительная редкость (и Лидер я бы сюда отнес), то размазывание близкой партии по всем продавцам скорее норма.
То есть проблема не в том, что сувальд используемых мало, а в том, что замков еще продано не много. И поэтому да, комбинации близки.

P.S. хотя ради справедливости скажу, что у Меттэма проблемы с нарезкой секретов все же есть. Но они в другой области.

*

Offline Vlavla

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #21 : 13 окт, 2019, 23:54 »
Чего-то так я и не понял в чем проблема.
Так как ТС фото не дал, то посмотрел у АВС. Стандартная оцинковка с "морозным" узором. Что там за "оптически не однородный  материал" - хз.

Близкие нарезки на ключах из одной партии - это скорее норма, чем исключение.
Хотя есть детали.
Если покупаете ходовой замок, то "проблем с нарезкой" скорее всего не будет.
А если относительная редкость (и Лидер я бы сюда отнес), то размазывание близкой партии по всем продавцам скорее норма.
То есть проблема не в том, что сувальд используемых мало, а в том, что замков еще продано не много. И поэтому да, комбинации близки.

P.S. хотя ради справедливости скажу, что у Меттэма проблемы с нарезкой секретов все же есть. Но они в другой области.
К сожалению, ни эта проблема, ни та уязвимость которую производитель обещал решить модификацией не решены. По крайней мере новостей нет. Идти в нарезке ключей "подряд" в замках позиционируемых как "суперзащита" вместо того чтобы сразу изготовить весь спектр сувальд и "перетасовывать" их считаю не этичным со стороны производителя, особенно если партия мала. Затягивать с модификацией - тоже.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #22 : 14 окт, 2019, 17:45 »
А о чем речь ? Они, что , появились?

*

Offline Vlavla

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #23 : 29 окт, 2019, 12:40 »
А о чем речь ? Они, что , появились?

Старые запасы в магазинах проверяю. Что-то они забыли про этот замок, хотя речь о модернизации шла практически с его появления.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #24 : 29 окт, 2019, 20:26 »
Старые запасы в магазинах проверяю.

Нужно? Есть!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 апр, 2025, 06:56