|
Автор |
Тема: Выбор двери Москва, до 50 тыс. (Прочитано 2851 раз)
|
|
Elena-K
Участник
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста дверь. Первый этаж, панелька, но проем кирпичный с усилением (квартира после восстановительных работ). Стоит нечто, опознанное как https://dveridk.ru/catalog/vkhodnye_metallicheskie_dveri/vkhodnaya_dver_garant_100_3k_belenyy_dub/Необходима приличная дверь. Бюджет 40-50 тыс. под ключ. Понимаю, что это немного, что высококлассный продукт приобрести не получится, поэтому прошу совета на что оптимально потратить деньги. Хочется, как и всем, надежности, взломостойкости, шумоизоляции.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Елена здравствуйте. Исходя из бюджета саму дверь подобрать можно к примеру взять модель Стал 45. Это будет, отличная дверь, с высокими шумоизоляционными и защитными свойствами, и практичным дизайном. Цена +-55т.р. в эту стоимость входит, сама дверь, установка бетонированием и доставка по Москве. А вот с усилением это ещё доп работы и доп расходы. Мы это конечно можем сделать, но выйдим за ваш бюджет. Если к примеру у вас сейчас рабочие делают ремонт, то можно им дать тех задание, чтобы они сделали его своими силами. Тогда цена будет как я писал. https://www.door.ru/catalog/stal_45/Если заинтересует или будут вопросы обращайтесь.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
Elena-K
Участник
|
Я не точно объяснила. Проем у меня комбинированный - кирпич/бетон и уже усиленный. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Учитывая , что этаж первый, и что окна скорее всего открыты, то думаю, что реально подобрать оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Elena-K
Участник
|
Учитывая , что этаж первый, и что окна скорее всего открыты, то думаю, что реально подобрать оптимальный вариант
Я не совсем поняла про открытые окна - если про решетки, то они есть. Если можно, пожалуйста, про варианты подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да , именно про решетки и шла речь. Но в лбом случае я бы сделал акцент на практичность , а не на взломостойкость , ибо первый этаж, проходной. Навряд ли кто то долго перед дверью будет задерживаться. Поэтому, я бы поставил все же на первом месте тепло- и шумоизоляцию. Бюджет определен с работами и отделкой ?
|
|
|
|
|
|
|
Elena-K
Участник
|
К сожалению, да. Вылезти могу лишь на пару тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте, Elena-K! Рассмотрите вариант от компании "Дверь по прозвищу Зверь", более двадцати лет работающей в данном сегменте! Дверной блок конструкции К-62 с итальянским двухсистемным перекодируемым замком Mottura 54J919B/37 - 59820. Цилиндр Titan I6 - 3270. Броненакладка цилиндрового замка для защиты цилиндра от высверливания и выбивания цвет латунь - 2530. Внутренняя гладкая панель с покрытием атмостферостойкой израильской плёнкой Vinorit - 0. Внешняя гладкая панель с покрытием атмостферостойкой израильской плёнкой Vinorit, безусловно повышающая звукоизоляцию - 1500. Ручки «Cigno» цвет латунь - 5640. Глазок базовый - 0. Ночная задвижка базовая - 0. Доставка в пределах МКАД - 4500. Базовый монтаж - 3000. Итого: 80260-35% (скидка 30% за стоимость договора выше 80000 + скидка 5% от представителя компании на форуме) = 52169.Дверной блок конструкции К-62 обладает рядом преимуществ - заглублённым полотном, затрудняющим отжатие полотна, сплошным противовзломным лабиринтом, делающим невозможным вскрытие дверного блока путём срезания петель и непровисающими безосевыми петлями "Барк". Предлагаемый замок обладает функцией перекодировки, позволяющей, в случае утери или кражи ключей, не менять замок, а перекодировать на новый комплект сувальдных ключей. Так как основным способом монтажа в нашей компании является монтаж на сварку, вкупе с уже произведённым усилением проёма? дверной блок будет установлен максимально надёжно, на века, можно сказать! Для получения скидки от представителя компании, пишите на почту fon-mein@9566366.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-K
Участник
|
Да , именно про решетки и шла речь. Но в лбом случае я бы сделал акцент на практичность , а не на взломостойкость , ибо первый этаж, проходной. Навряд ли кто то долго перед дверью будет задерживаться. Поэтому, я бы поставил все же на первом месте тепло- и шумоизоляцию. Бюджет определен с работами и отделкой ?
Бюджет под ключ 50-52 тыс. Очень бы хотелось и от Вас вариант!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Дверной блок конструкции К-62 с итальянским двухсистемным перекодируемым замком Mottura 54J919B/37 - 59820.
Алексей, у Вас ошибочка в расчете.  К62 с Mottura 54J919B/37 стоит 62530 
|
|
|
|
|
|
John_Silver
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
John_Silver
Старожил

|
Алексей, у Вас ошибочка в расчете.  К62 с Mottura 54J919B/37 стоит 62530  Спасибо, Константин Константинович! Мой косяк! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 янв, 2019, 16:15 от John_Silver »
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
John_Silver
Старожил

|
Ввиду закравшейся ошибки, любезно подмеченной Константином Константиновичем, изменённый расчёт выглядит вот так: Дверной блок конструкции К-62 с итальянским двухсистемным перекодируемым замком Mottura 54J919B/37 - 62530. Цилиндр Titan I6 - 3270. Броненакладка цилиндрового замка для защиты цилиндра от высверливания и выбивания цвет латунь - 2530. Внутренняя гладкая панель с покрытием атмостферостойкой израильской плёнкой Vinorit - 0. Внешняя гладкая панель с покрытием атмостферостойкой израильской плёнкой Vinorit, безусловно повышающая звукоизоляцию - 1500. Ручки «Alba» c нецарапающимся покрытием PVD - 3340. Глазок базовый - 0. Ночная задвижка базовая - 0. Доставка в пределах МКАД - 4500. Базовый монтаж - 3000. Итого: 80670-35% (скидка 30% за стоимость договора выше 80000 + скидка 5% от представителя компании на форуме) = 52435. Для того, что бы набрать необходимые 80 тысяч заменил ручку Cigno на ручку Alba с мега устойчивым к царапинам покрытием PVD.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-K
Участник
|
Спасибо! Я еще чуть подожду предложения от Гудор и буду задавать вопросы по комплектациям))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Бюджет под ключ 50-52 тыс. Очень бы хотелось и от Вас вариант!
У нас вариантов может быть несколько. Но что то предлагать не могу на данный момент , увы , в рамках форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |