|
Автор |
Тема: Входная дверь в квартиру панельного дома. (Прочитано 2622 раз)
|
|
alexis_m
Участник
|
Добрый день ! Имеется насущная необходимость поменять существующую металлическую дверь на новую с нормальными замками. Москва Бюджет 40-50 тыс.р. без учета смены штатного цилиндра. Дом панельный. Уже почти было остановился на варианте от Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Д Максимум. Однако сегодня сходил в посмотрел эту дверь вживую в шоуруме, и меня озадачило как-то, что полотно двери выступает относительно коробки больше чем на 1 см. Или это из-за наружной плиты МДФ так получилось ? Т.к. выходной, то продавца там не было, поэтому спросить не у кого было. В общем, начался опять разброд и шатание в умах. Как вариант альтернативный - синее спецпредложение от Гудор. Тоже есть защита замковой зоны от вскрытия, только пластинами, а не арматурой. В отличие от ДС3У, тут и петли Барк, и полотно утоплено. Но нет бронепластины. Так ли она нужна отдельно, если в замке 24.14 Д максимум эта бронепластина встроена ? Непонятно есть ли усиление рамы в районе ригелей у Гардиан и непонятно как реализовано это усиление в Гудор оптима. Покритикуйте выбор, может еще какие-нибудь варианты предложите в рамках бюджета. После окончания ремонта, цилиндр буду менять на EVVA ICS ключ-вертушка. Может сразу подходящий по размерам цилиндр поставить в дверь, чтобы потом было проще самому поменять ?
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте. Рассмотрите вариант с нашей дверью СТАЛ-45. По мне эта модель очень хорошо конструктивно сделана, в плане геометрии, звукоизоляции и защиты и при этом стоит меньше чем ее аналоги. Хоть там и металл 1,5 мм, но они реальные и если вы сравните нашу дверь и любую другую в которой заявлена 1,5мм металл то ощутите разницу, на сколько наша будет тяжелее и приятнее в эксплуатации. Часто просто другие заводы считают 1,5мм металла это 1,2 металл + покраска порошковым напыления. И вроде как полтора, а в руках как жестянка. У нас все цифры соответствуют заявленным. Установка двери происходит методом бетонирования что придает дополнительную защиту и жесткость конструкции. Эта модель двери идет с двумя видами разных замков, либо с двухсистемным "Гардиан ЗВ 7514", либо с двухсистемным Mottura 54.J.919/37. Исходя из озвученного Вами бюджета можно подобрать СТАЛ-45 с замком "Гардиан". С доставкой и монтажом по Москве она будет стоить 50-55т.р. Чтоб точнее сказать стоимость нужно понять что вы хотите по отделке, какие может быть доп работы потребуются. Если заинтересует, звоните, или пишите на почту, я Вам пришлю более точный предварительный просчет. Сейчас кстати у нас скидки новогодние хорошие, но даже когда они закончатся 10 января, в любом случае можете рассчитывать на дополнительную скидку как участнику форума дверизамки.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте! Рассмотрите предложение от компании "Дверь по прозвищу Зверь!", более двадцати лет работающей в данном сегменте. В рамках указанного бюджета могу предложить спецпредложение на модель К-62 с сувальдным или цилиндровым замком на выбор по цене 48500. В рамках данной акции предоставляется скидка 25% на монтаж, доставку и дополнительные комплектующие. Замковую зону можем дополнительно усилить " бронепакетом". Так же, как пользователю форума dverizamki.org могу предложить дополнительную скидку 5%.
|
|
|
|
|
|
|
alexis_m
Участник
|
Здравствуйте. Рассматривал. Нет интересующего меня замка в перечне устанавливаемых, конструкция на первый взгляд очень похожа на ту же оптиму от гудор, только тоньше пластина защиты замка. У гардиана бронепластина в базе идёт, помимо защиты замковой зоны. И стоимость двери ощутимо выше. Единственный плюс, который вижу - бетонирование коробки. Может ещё на какие - нибудь плюсы обратите моё внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте. Рассматривал. Нет интересующего меня замка в перечне устанавливаемых, конструкция на первый взгляд очень похожа на ту же оптиму от гудор, только тоньше пластина защиты замка. У гардиана бронепластина в базе идёт, помимо защиты замковой зоны. И стоимость двери ощутимо выше. Единственный плюс, который вижу - бетонирование коробки. Может ещё на какие - нибудь плюсы обратите моё внимание?
Мы используем только европейские комплектующие, начиная от фурнитуры кончая отделкой и уплотнителями. Китайцев вообще нет. Соответственно все это комплексно увеличивает эксплуатационные свойства двери. Большой опыт работы около 30 лет, высокое искусство производство (было много испробована для создания идеальных дверей), развитая и клиентоорентированная сервисная служба (вас не бросят если не дай бог будут какие то проблемы в ходе эксплуатации) . Возможны увеличенные сроки гарантии до 10 лет. И мы их реально выполняем, как я уже описывал выше 30 лет на рынке.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
alexis_m
Участник
|
Здравствуйте! Рассмотрите предложение от компании "Дверь по прозвищу Зверь!", более двадцати лет работающей в данном сегменте. В рамках указанного бюджета могу предложить спецпредложение на модель К-62 с сувальдным или цилиндровым замком на выбор по цене 48500. В рамках данной акции предоставляется скидка 25% на монтаж, доставку и дополнительные комплектующие. Замковую зону можем дополнительно усилить " бронепакетом". Так же, как пользователю форума dverizamki.org могу предложить дополнительную скидку 5%. Здесь в цену не входит бронепакет, замок всего 1 в базе. Это значит, что из бюджета уже выпадаю при покупке этих опций. Даже без доставки/установки. И все же, вопрос к производителям или реальным пользователям ДС3У от Гардиан - если снаружи дверное полотно будет без панелей, то оно будет вровень с рамой или выступать наружу ?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
И все же, вопрос к производителям или реальным пользователям ДС3У от Гардиан - если снаружи дверное полотно будет без панелей, то оно будет вровень с рамой или выступать наружу ?
У ДС3У без внешней панели, так же, как и у ДС3 и ДС2 полотно вровень с рамой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|