Понимаю, что бюджет есть бюджет. Просто про спецпредложения что я говорил там сейчас реально очень интересная комбинация в замковой зоне. Итальянский двухсистемный замок Cisa 966+ цилиндр Cisa RS3S. Только это сочетание замка и цилиндра в рознице будет 22-25т.р.
Вот ссылка на него
https://www.door.ru/actions/spetspredlozhenie_stal_45_pod_klyuch_s_dostavkoy_i_ustanovkoy_57_250_rub/Дверь доставкой, монтажем и демонтажем будет около 59т.р. Это конечно больше чем запланировано, но я просто обязан был предложить. Дверь реально топовая

Есть варианты и дешевле но там конечно по защите будет по хуже комплектация. Если будет время зайдите в салон посмотрите что они из себя представляют и сравните с гардиан. Приглашаем

Санкт-Петербург прошу прощения.
Вышеуказанные мной спецпредложения на СТ.45 и ст.65 распространяются только на Москву и область. Данная информация выяснена в ходе запроса клиента по этому предложению.
Это моя ошибка, буду знать. Евгений еще раз извиняюсь, что ввел в заблуждение. Просто раньше не сталкивался с заказами по межгороду

Остаются только текущие скидки компании
При заказе двери СТАЛ-150 предоставляется скидка 23%
При заказе двери СТАЛ-100 предоставляется скидка 20%
При заказе двери СТАЛ-65 предоставляется скидка 15%
При заказе двери СТАЛ-50, СТАЛ-45, СТАЛ-35, противопожарных дверей и светопрозрачных конструкций предоставляется скидка 10%