|
Автор |
Тема: Выбор входной двери в квартиру СПБ 30-40к Торекс/Гранит/СМК (Прочитано 4643 раз)
|
|
setrue
Участник
|
Всем привет, Пытаюсь выбрать себе входные двери, на данный момент претенденты следующие: - Торекс Ультиматум - Гранит М3 - СМК Магнит Кто-то ставил себе эти модели? Посоветуйте какая лучше. Возможно, я что-то пропустил и есть модели лучше за эту цену. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Гранит, я бы исключил из анализа. И в конечном итоге остановился бы на СМК но не магнит а Гарант!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Правда хочу отметить, что даже для этого весьма демократичного производителя Ваш бюджет крайне мал.
|
|
« Последнее редактирование: 28 июл, 2018, 22:48 от Yugens »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Бюджет маловат но из вышеперечисленных отдал бы предпочтение СМК. Знаю только один форум где Гранит предел мечтаний
|
|
|
|
|
|
|
timoha_spb
Участник
|
Бюджет маловат но из вышеперечисленных отдал бы предпочтение СМК. Знаю только один форум где Гранит предел мечтаний
на сколько я понимаю вы про гостдеп? только там наткнулся на большую рекламацию граниту.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
У Гардиан в складской позиции есть Гардиан ДС 3У - 1 го класса по гост 51113-97 - 35 600 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Я бы исключил торекс и гранит, добавил бы к рассмотрению гардиан, а рапсположил так (по взломостойкости и общей прочности ) СМК Магнит > Гардиан ДС3У > СМК Гарант || Гардиан ДС8У Последние две в лоб сравнивать трудно уж очень они разные по конструкции и к тому же, все зависит от конкретной комплектации. Поэтому пишу примерный паритет. Но в бюджет в с ними не уложитесь, там где-то от 45 ценник выходит. С двухсистемником Гардиан 25.14 и цилиндром типа чиза асикс. У СМК магнит есть системный недостаток (на мой взгляд) - врезные замки. У ДС3У - вкладные. Это прочнее и тяжелее взломать. В остальном и то и другое будет на голову выше торекса и гранита. Торекс, впрочем, красиво выглядит на свои деньги, этого не отнять. 
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Добрый день, я бы рекомендовал вот такую комплектацию, как раз в ваш бюджет. https://yadi.sk/i/ufSmjXHw3UMPriЕсли заинтересует - с радостью проконсультирую. Если Антик снаружи устроит, то лучше выбрать его. Срок изготовления - 4 дня.
|
|
« Последнее редактирование: 30 июл, 2018, 16:43 от smk24 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|