Что характерно техническое описание стальной двери (устройства ограничения доступа с повышенными охранными свойствами) начинается с количества контуров уплотнения . Их ажжж 3!! От сквозняков и комаров точно защитит!)))
Хотя как-то не современно: сейчас принято 4 или 5 или 6)
Любопытно также, что в описании сталь 1,5мм а на картинке 2мм. Одним словом, как повезет))
Комментарий дан по текущей редакции поста..
Что характерно техническое описание стальной двери (устройства ограничения доступа с повышенными охранными свойствами) начинается с количества контуров уплотнения . Их ажжж 3!! От сквозняков и комаров точно защитит!)))
Хотя как-то не современно: сейчас принято 4 или 5 или 6)
Любопытно также, что в описании сталь 1,5мм а на картинке 2мм. Одним словом, как повезет))
Комментарий дан по текущей редакции поста..
Рандомное изготовление
Главнее шумка мне ,20ый этаж , дом оооочень теплый . тут и с выключенным отоплением жарища в квартире зимой .
Кстати , если любой замок взламывается по желанию ,главное хотелка как говорится . Так может проще дверь подешевле ( я имею ввиду замки попроще с возможностью апгрейдов в будущем ) . да поставить сигнализацию ?
Возник ещё вопрос : плита под дверью торчит на 5 см выше пола и на 3см выше труб отопления . Можно ли её на 1.5-2см подкорректировать в сторону к трубам отопления , перфоратором соответственно

??? Или вообще ее под ноль попробовать убрать даже под дверью ,чтобы потом этим не заниматься. В таком случае у меня по всей квартире слой стяжки сократится на эти 1.5-2см. и получается что, при монтаже новой двери со стороны коридора коробка будет глубже на этоже расстояние . Полагаю что это даже удобнее будет .
Что напишите ?
Моя то дверь ещё и с подсветкой оказывается

ууух