А вообще... Зная, Бориса Васильевича, уверен... Тут все не так просто. Вопрос с подвохом и двойным дном. Иначе он не задавал бы его.
Давайте, Борис Васильевич, жгите!

И "ДА", и "НЕТ", Константин Константинович.
Что касается новых изобретений в обсуждаемой области - "их нет у меня"
Но Вы правы, подозревая, что тема возникла не просто так. Как и раньше (уже много лет назад) в случаях с терминами "противосьёмные", "косяк" и "рама" вместо "коробка" (дверная) и т.п., я резко против бездумного применения терминов, извращающих суть или подменяющих понятия. Вот и сейчас, внимательно рассматривая рекламные материалы всё того же "ягуара" я то и дело наталкиваюсь на предложения, которые, вроде бы, говорят об элементарной технической неграмотности менеджеров этой фирмы (уверен-во многом так и есть), но с другой стороны, эти "неграмотности" в описаниях, как правило, направлены на создание у читающего (не специалиста) впечатления повышенной
крутости и продвинутости их продукта. Так, у них система запирания "
интегрированная", хотя это элементарный обман, но зучит!
К вопросу о "
двухсистемности" До сих пор я считал (и просмотр интернета сейчас это только подтверждает), что двухсистемным может называться только нечто, содержащее в себе 2 РАЗНЫХ системы, , выполняющих одну и ту же (или близкую) функцию. Так двухсистемные электровозы - способные работать как на постоянном, так и на переменном токах. Или двухсистемные навигационные приёмники - содержат приёмники как GPS, так и ГЛОНАСС. Список можно продолжить... А для систем с дублирующими друг-друга узлами ОДНОЙ системы (напр. цилиндр + цилиндр) есть другие, более подходящие названия.