|
Автор |
Тема: Выбираю нестандартную по размерам входную дверь, Москва (Прочитано 10973 раз)
|
|
vk
|
Гипотетический Апокалипсис в виде пьяного соседа может перевесить неудобство в многократной ежедневной эксплуатации всеми членами семьи? Ну-ну, продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Виталий, при всем уважении к вам, но один единственный трах вашей жены соседом  может сломать вашу семейную жисть  А нападение на ребенка - лишить вас ребенка итд итп.. Хотя это все сильно гипотетично. Даже квартирная кража - ГИПОТЕТИЧНА и миллионы наших соотечественников не сталкивались с квартирными ворами в поколениях своих семей ниразу Все это мжет никогда не произойти и скорее всего так и будет! Поэтому истеричная защита помещений - это все в принципе и не нужно  Каждого второго - НЕ грабят И каждого третьего тоже. Если почитать криминальную хронику Мск по грабежам и соотнести с 15, а то и 20 лямами тамошних жителей.. То увы.. Стаистика становиццо в разряд полной гипотетичности. Только тех кого все же -обнесли - уже так не считают. А рассказ про неудобство ежедневной эксплуатации ..знаете что мне напомнил? В Росии дооолго долго был такой сорт людей который уверял, что пристегиваццо ренями КАЖДУЮ поездку - это неудобство ЕЖЕДНЕВНОЕ неудобство! И они в чем то были правы НЕ пристегиваццо было менне неудобно и позволяли жить более расслабленно До аварии. /Но авария - гипотетичнА!/ Миллины ездят без аврий! даже мелких! Для них авария гипотетична! Ваша логика такая же для вас отпереть лишнюю дверь - соотносимо с теми рисками, что я указал выше? ну что же - значит для вас все ГИПОТЕТИЧНО  И это хорошО!  Каждый выбирает для себя ..дорогу там женсчину религию (с) стихи Вы считаете - что вторая дверь полная ерунда - я согласен с вами. Вам не нужно Но аргументы приведенные мною - они есть. И как не крути, как не рассказывай про НЕ релаьность все равно одна дверь не защити свои замки от вандалов, одна дверь запустит сигналку ПОСЛЕ ее вскрытия, т ворй войдет в помещение а не ткнутся рылом в вторую дверь, психологически вор нее знает, что там за первой? А когда дверь одна - он знает - там ДОБЫЧА!  .. одна дверь не позволит отшагнуть и закрыть ее за собой, если в дверь сунули трубу или ногу..итд итп. Все равно ничего не менятся в ФАКТАХ то. А уж насколько это важно - каждый решит сам. Часть живет с дверями - "тряпка на проеме (у меня ка раз щас такой случай в разработке) И ничего? Чуть ли не столетия вопрос не парит.."
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
После таких слов, могу только посоветовать вам выбирать жену более осмотрительно, чтобы не переживать что с соседом трахается, да и пожалеть вас. А не прятать ее за миллионом дверей. А за меня не переживайте, я себя достаточно уважаю, чтобы не путаться с кем попало. Всего вам хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
После таких слов, могу только посоветовать вам выбирать жену более осмотрительно, чтобы не переживать что с соседом трахается, да и пожалеть вас. А не прятать ее за миллионом дверей. Оспаде ВЫ ЭТО серьезно?  Жена, путаццо, янитакой..кто попало....Это ваша аргументация на форуме обсуждения ДВЕРЕЙ? и ни ОДНОГО реально аргумента против двух дверей аркомя путаццо  и акромя -"такого не может быть потому что этого не бывает". так всегда. Нет аргументов - идет в ход извечное. "Всего доброго"  Раз Нет аргументов окромя - две двери ДОЛГО открывать А авторемень нужно пристегивать и отегивать каждую поездку! А если поставить один замок на первую дверь и единственный второй на вторую - то это будет два замка как на одной двери. Но это тоже ДОЛГО открывать  ибо две..Но замка тоже два.Но все равно две.. Смеюсь. Да.кризис реально разрушает психологическую устойчивость людей. Печально  А миллион дверей это ДВЕ да?  Тоесть как в любом торговом центе на входе стоят /к примеру/? Это уже миллион? а...Н уу ну..
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
Почитал форум, такого кипения страстей я тут не ожидал.
Удивила стагнация в замках, если я правильно понял, последняя новинка это 40-я серия Гардиана? Остальное выпускается десятилетиями, радуя взломщиков.
Имеет ли смысл использовать достаточно надежные, но редко используемые замки типа Мауэра или такую экзотику как Барьер-Каре.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А что, кто то уже должен изобрести что то лучшее , чем Барьер Премьер?)
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Остальное выпускается десятилетиями, радуя взломщиков. так 21 век давно на дворе. Все в электронике. От Айфона до самоката самокаты и те с ГПС на моторчиках  Посему вор он сражается не только с "радующим" его старьем механики но и с массой современных электронных приблуд. А там у него шансов мало. Мауэра или такую экзотику как Барьер-Каре. Каре где экзотика? В Кустанае? В Питере пол города в Каре а вторая половина в Барьер 4, 3, 2, итд. аналогичных задвижках. Некоторые лепят по две на дверь. Ключ там можно сделать один. так что не думаю, что это экзотика.
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
Все в электронике. От Айфона до самоката Только современная электроника дохнет через 3-4 года, а выкинуть в помойку айфон или куковать под закрытой дверью это две большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
Не знаю, но 2 сувальдника это точно перебор.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Только современная электроника дохнет через 3-4 года, а выкинуть в помойку айфон или куковать под закрытой дверью это две большие разницы. Ну во первых это: https://coub.com/view/t9uq1Во вторых - все же меняем мы айфны не столько из за явных поломок, сколь из за отсталости ОС и аспектов имиджа. Но, конечно, 25 лет я думаю электроника не потянет, как стальной замок. Конденсаторы попухнут и амба. Поэтому я всегда за максимально ВНЕШНЮЮ электронику. Не врезную. Не знаю, но 2 сувальдника это точно перебор. Ставят и три. Вместо девиаторов. Один вверху Один пасредине Один внизу. Все три точки двери блокированы. Фактически два девиатора (внизу и вверху) это некие копии сувальдников. Но управляемые с одного замка. Бюджетное решние - три сувальдника. Вору нужно открыть три замка! Причем один лежа на полу, а третий стоя на цыпочках - сомнительное удовольствие. Хотя и юзать ежедневно такое решение с тремя разнесенными скважинами ключей тоже геморой.
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
Здравствуйте! Для нашей компании высота до 2200 мм. - это все стандартная высота.
2200 по полотну или по коробке? я писал про размер полотна))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Если бы создатели Барьер Премьер смогли изобрести человеческие ключи к нему... Хотя бы примерно похожие на человеческие. Цены бы ему не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Если бы создатели Барьер Премьер смогли изобрести человеческие ключи к нему... Хотя бы примерно похожие на человеческие. Цены бы ему не было.  А чего там такого нечеловеческого, кроме отсутствия плаcтиковой головки? Коротки ключ БП у меня в кармане лежит в общем-то устраивает. Нарезан аккуратно, металл хороший. Или сейчас все стало куда хуже? Слышал я мнение, что в последнее время Поливектор уже "не торт"...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Покрытие слезает. Пожалуй, единственный реальный косяк, но опять же, зависит от условий. А так особо придираться уже если только. Но для такого классного замка эргономику ключа улучшить можно
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Но для такого классного замка эргономику ключа улучшить можно
Я именно об этом. Очень многие пользователи покупают "глазами". И тут большой разрыв получается. Замок очень высоко уровня, а ключ как от замка за 300руб. И визуально и тактильно. Плюс с размерами ключей свистопляска. Либо слишком короткий, либо слишком длинный.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я именно об этом. Очень многие пользователи покупают "глазами". И тут большой разрыв получается. Это традиционный русский подход - облекать стоящие вещи в непрезентабельную форму.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я именно об этом. Очень многие пользователи покупают "глазами". И тут большой разрыв получается. Замок очень высоко уровня, а ключ как от замка за 300руб. И визуально и тактильно. Плюс с размерами ключей свистопляска. Либо слишком короткий, либо слишком длинный.
И что ы итоге?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
И что ы итоге?
В итоге? Какого итога Вы ждете?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В итоге? Какого итога Вы ждете? Как отмеченные вами особенности сказываются на общей оценке защитных свойств этого замка?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да никак, понятное дело. И ключи у него опять же, вполне адекватные. У меня от Астрала где то желтый ключ есть , но меня почему то это никак не напрягает особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |