|
Автор |
Тема: Чемпионат мира по футболу 2018 (Прочитано 6202 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Два евро на бельгийцев.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Ставил на французов, но был за бельгийцев. Из-за Витселя, какой-никакой, а все ж наш  Но, увы  А французы... да какие это французы? Либо чернома... ниггеры афрофранки, либо ... петухи галльские 
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Сборная Франции здорового человека: Сборная Франции курильщика:
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Вы мне все /кто был протифф Франции/ торчите один евро  Так и знал, что Франция выиграет Был уверен. Весь Питере потом обсерили эти болельщики ..петухи Французские.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Один евро на англичан ставлю Причина: Хочу в финале видеть Лягушатников и Альбион Они и так друг друга ненавидят - это улучшит и без того разбитую обстановку в Ироппе! План такой да. Ну..понеслась!  ну вот на 21 -10 Англичане уже один забили и они уже очевидно выиграют  Вангую Еще евро ставлю опять на них! Пашел в бар черездорогу  )
|
|
« Последнее редактирование: 11 июл, 2018, 21:10 от RLD »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Тоже ставлю на Англию.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
да..хотя я болел за Англичан, но вынужден признать, что Хорватье играло в разы лучше даже на последних 6 минутах када Англичанам бы НАДО было БЫ начать играть во весь пар, они бегали как снобы, а Хорваты даже имея преимущество умудрялись постоянно нападать на их ворота. Так что я даже думаю, что они Французов обыграют в финале. Уж больно у них запал хороший.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
В хорватах подкупает одно - генофонд. Франция давно стала сборной северной Африки. Буду болеть за ничью с доп. временем и серией пенальти. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Хорватов в чемпионы! Болею за них., благодаря генофонду, а не заезжим варягам.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Во время финала на поле порвался врагЪ !  баба в метовской форме из группы пусяРиот. Их утаскивали прочь на руках. ЕЕ и двух мужиков  ВрагЪ не дремлет! Пытались соРвать!  Французам свезло конечно жалко хорватят, рвали жилы за семерых.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Заради интереса, полез в историю. История напомнила, что хорваты до сего момента имели высшим достижением бронзу на ЧМ-1998 (Франция). Выиграли матч за 3-место у голландцев. А в финал из не пустила (тадамм!) сборная Франции, которая и стала тогда чемпионом. Что тоже знаменательно - это был первый, и, до сегодняшнего дня, единственный чемпионский титул Франции на мундиале, а также довольно редкий случай победы в ЧМ страны-хозяйки. (1930 - Уругвай, 1934 - Италия и 1978 - Аргентина).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |