Бастион - Премиум (Бастион-С) vs Неман Н-1011

• 30 Ответов
  • 8726 Просмотров

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Параноиком себя не считаю, просто хочется получить качественную и надежную вещь)) Не думаю, что весь спектр дверей от 3-го класса взломостойкости (условно) и выше, предназначен для людей, мягко говоря, нездоровых))
3-й класс взломостойкости ничего не говорит о надежности или качестве. Это только подразумевается. Также как и класс прочности М3 по ГОСТ 31173-2016 (теперь уже 2016!) Надежную и качественную дверь вы получите и за несколько меньшие деньги (или за несколько большие, см. например, Dierre) но без этих самых классов. Двери 2/3-го класса взломостойкости предназначены для тех, кто оценивает криминальный риск вокруг своей квартиры, как потенциально высокий. Насколько эта оценка справедлива - судить вам, не нам. Вот у некоторых 11-летних женщин стальными прутами насилуют. А у некоторых - рептилоиды на крыше воду мутят. Всякое бывает. Хочу лишь напомнить, что дверь - это только один путь криминального проникновения. А еще есть окна, стены, живущего в квартире можно обмануть, напоить, усыпить, оглушить, в общем взять ключи с бесчувственного тела... наконец с трупа Wink

P.S. С другой стороны, параноик никогда сам в своем заболевании не признается.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что на самом деле за вами не следят!  Wink

*

Offline App

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
John_Silver, добрый день!

Ну зачем Вы так... Форумы ведь для того и существуют, чтобы можно было обмениваться мнениями, советами, подсказками. При этом, каждый имеет право на собственное мнение, а опыт (жизненный и профессиональный) у каждого свой.

В любом случае, вся информация пригодится, любое обсуждение полезно. За что всем большое спасибо!

*

Offline App

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
3-й класс взломостойкости ничего не говорит о надежности или качестве.

Romic102, приветствую!

Именно поэтому применительно к категорированию дверей по классам взломостойкости я и написал "условно". Во всем остальном полностью с Вам согласен))

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
Зы

Еще барс гляньте.
Это конечно не уровень с перечисленным в вопросе взломостойкости, но весьма классные двери. На мой взгляд, лучшие в моменте точности изготовления и общей эстетичности не в ущерб конструкции. Мерседес. Так двери в России никто делать не умеет.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Вот у некоторых 11-летних женщин стальными прутами насилуют.

Ссылка и Ссылка... Все это очень смешно пока не касается "тебя"
Еще
« Последнее редактирование: 14 июн, 2018, 16:15 от Yugens »

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Скрытый текст -
Все это очень смешно пока не касается "тебя"
"Рептилоиды" - это тоже не смешно в аналогичном случае. Вы что этими ссылками мне доказать хотите? Это у вас рядом с домом произошло? Когда я по долгу службы тесно сотрудничал с органами (в самих не работал, около того отирался), я от оперов и не такое слышал. Причем, не "где-то там там, лучше всего не в нашем районе", а вот тут прямо у моего дома, в ста метрах. Кое что и видел. И ничего, по нашему отделению еще и положительная динамика была. А так страна большая, каждый день что-нибудь происходит.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Подпишусь под каждым словом..
Но повторюсь: очень важная разница заключается в том про "тебя" эта история или нет.. И не дай Боже, если хоть раз в жизни такая история становится про "тебя".. Совсем иначе начинаешь смотреть на реальные и "мнимые" угрозы. Говорю это как человек, имевший не один год в своем гардеробе "бронник".

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Вы что этими ссылками мне доказать хотите?
Что любит посмаковать жесть, треш и расчлененку.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
"Насмаковался", дружище))) И не за экраном монитора)))

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Из того, что насоветовали, порекомендовал бы  не ставить вариант с Каре в виде блокиратора.
Научите для начала домашних всегда закрывать на оба замка, и выбирайте такие замки, чтобы это было удобно каждый день делать, тогда они и будут ими пользоваться.
Можете также подумать о двух цилиндровых замках, с хорошими цилиндрами, раз бюджет не ограничен.
И не платите деньги за чрезмерную толщину листа. Никто через дверь отверстие делать не будет. Уделите лучше внимание замковой зоне.
Махать тяжелой дверью каждый день придется также всем домашним.

*

Offline Neman

• Участник
  • *
  • 85
  • +0/-1
    • двери "Неман"
Добрый день, Aрр !
Если возникнут вопросы по дверям Неман, то рады будем ответить.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 мая, 2025, 12:49

[перейти на полную версию форума]