Добрый день!
1). Бюджет 50тр, можно еще добавить
2). Нужна дверь, снаружи металл (дабы не выделяться), изнутри МДФ
4). Месторасположение Мытищи (7-8 км от МКАД)
3). Замки цилиндрический (желательно с перекодировкой/возможностью заменить личинку)+ сувальдный, не доставляющие неудобств.
4). Важна шумоизоляция, ибо цокающие каблуки с утра будят на час раньше положенного.
4). Доборы не нужны пока что, т.к. ремонта не было еще.
5). Установка в стены монолит.
Рассматривал Торекс, Эльбор, Лекс, Интеркрон. В Торексе напрягла прастиковая деталь внутри двери (Ультиматум М), Эльбор как-то нет, Лекс слабовато как-то, но симпатично, до Интеркрона не доехал (отзывы в интернетах не очень)
На примете еще 2-3 производителя (нашел их благодаря форуму).
зы. Тему создавать не хотел, ибо много "подобных" тем, но в чужих не стал писать.
Добрый день! Дверь стоит уже 7 год и нареканий совсем не вижу. По поводу суммы, я так понимаю, вы учли и доставку и установку??
Если Вам нужна именно такая дверь, чтобы снаружи был металл, а внутри МДФ-то я вряд ли именно такую найду, ну я в инете проверил и попалось вот это:
http://www.dveri-impex.ru/termodveri/td-10Наверное не то что вам нужно, но я не думаю, что вы будете с ней выделяться, по поводу замков, вроде сувальдные как и просили, а вот насчёт установки в стены монолит, я не знаю, вам проще позвонить и спросить, так то дело нетрудное-обзвонить и спросить всё что вы написали, если по всем запросам любой сайт соответствует, то вы можете поставить на нём галочку, либо наоборот, зачеркнуть, скажем так)
По поводу доставки и прочее там написано вот что:
демонтаж старой деревянной двери + 350 р.
демонтаж старой металлической двери + 600 р.
подъем на этаж без грузового лифта + 100 р. (1 этаж)
заделка швов монтажной пеной + 250 р.
доставка от МКАД + 25 р. (1 км)
Удачи в поисках)