Дверь в квартиру Санкт-Петербург

• 28 Ответов
  • 5594 Просмотров

*

Offline KauH vs ABeJIb

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Re: Дверь в квартиру Санкт-Петербург
« Ответ #20 : 11 июл, 2018, 16:31 »
Позвонил в магазин. Сказали, что работают так:
Заказываю на сайте, оплачиваю. Они заказывают цилиндр в Австрии. Привозят. Я забираю с магазина. Занимает 3-5 рабочих дней.
Как-то страшновато отдавать деньги ...

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #21 : 12 июл, 2018, 10:41 »
Здравствуйте, KauH vs ABeJIb.

Обратитесь, пожалуйста, к официальным дилерам EVVA в Санкт-Петербурге - http://e-keys.ru/gde-kupit/sankt-peterburg.html
Они Вам про заказ в Австрии рассказывать не станут, скорее всего купите из имеющихся в наличии.

*

Offline KauH vs ABeJIb

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #22 : 12 июл, 2018, 10:43 »
Спасибо, я им и звонил (на Обуховку). Потом тут уже подсказали другим позвонить. Позвонил им только что. Есть в наличии. Постараюсь съездить. Спасибо еще раз!

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #23 : 12 июл, 2018, 10:45 »
Решил остановиться на evva 3ks. По-моему, это среднее между очень хорошим и очень дешевым.
Не вполне верно, 3KS просто очень хороший цилиндр, с гуманной ценой, благодаря грамотной политике ценообразования.

*

Offline KauH vs ABeJIb

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #24 : 12 июл, 2018, 10:47 »
Не вполне верно, 3KS просто очень хороший цилиндр, с гуманной ценой, благодаря грамотной политике ценообразования.
Только вот захотел я еще пластиковые насадки на ключ. 700Р за штуку) Странное ценообразование. А вот сам цилиндр, это да, вопросов нет) 13530 за сам цилиндр. 15000, если с системой kzs (защита от высверливания плага).

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
« Ответ #25 : 12 июл, 2018, 11:06 »
Заказываю на сайте, оплачиваю. Они заказывают цилиндр в Австрии. Привозят. Я забираю с магазина. Занимает 3-5 рабочих дней.
Как-то страшновато отдавать деньги ...
Не очень понял. чем эта схема  отличается от сетевой покупки в иннет магазине Великобритании либо Германии и доставки по почте?
Только там транзакция защищена пей палом.

Все же хороши новые цилиндры - спору нет
Но б/у дешевле раза в два минимум.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #26 : 17 июл, 2018, 18:27 »
Затрагивая тему дверей я брал себе в квартиру двери на тораксе, ссыль прилагаю чекните кому интересно http://xerota89.ru красивые стальные двери с хорошей звукоизоляцией приехали установили всё быстро и качественно советую.
Мармеладка! Вы забыли Вашу коронную фразу, кочующую с форума на форум: То, что нужно при моем занятом графике!!)))))))0
Вам не стыдно так бездарно работать? Вы ведь "крадете" деньги у работодателя((((((

*

Offline max_max

• Участник
  • *
  • 44
  • +1/-1
« Ответ #27 : 18 июл, 2018, 15:22 »
Только вот захотел я еще пластиковые насадки на ключ. 700Р за штуку) Странное ценообразование. А вот сам цилиндр, это да, вопросов нет) 13530 за сам цилиндр. 15000, если с системой kzs (защита от высверливания плага).
Если цилиндр  нужен не срочно,  то я бы заказал из германии 3KS+  36х36 с KZS стоит 105евров :)  (- 20 процентов VAT + доставка)  магаз graefe24.de . У наших "дилеров" получается 2 конца …  а вот нахлобучка цветная у нас даже дешевле :) .

*

Offline KauH vs ABeJIb

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #28 : 30 авг, 2018, 13:11 »
Если цилиндр  нужен не срочно,  то я бы заказал из германии 3KS+  36х36 с KZS стоит 105евров :)  (- 20 процентов VAT + доставка)  магаз graefe24.de . У наших "дилеров" получается 2 конца …  а вот нахлобучка цветная у нас даже дешевле :) .
Спасибо за совет. Заказал там же Evva MCS 36х36 (в комплекте 3 ключа) плюс 2 дополнительных ключа+накладки на них+доставка. Около 220 евро вышло. Вот в этой теме чуть подробнее: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26566.20.html

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 окт, 2024, 03:52

[перейти на полную версию форума]