stasa, бюджет в самом деле мал.
Во-первых, ваша ошибка в том, что вы смотрите на защиту от "отгибания" (правильнее - "отжим"), но при этом говорите о сплошном противосъеме и игнорируете все прочие варианты взлома.
Поэтому, если вы хотите относительно недорогую дверь, но с хорошей защитой от
различных видов взлома, то в этой двери должно быть минимум:
1. Защита от срезания петель - это тот же сплошной противосъем, или N противосъемных штырей, но такие, которые работают. Петли срезают редко, но защита быть обязана. Хотя бы для того, чтобы не срезали

2. Вертикальные запорные ригеля и/или девиаторы. С точки зрения сопротивления отжиму - чем больше запорных устройств и чем дальше выдвигаются ригеля - тем лучше (естественно, при этом важно и качество этих ригелей и самих замков/девиаторов и вообще нюансов много). Однако, чем их больше - тем больше риск, что замки выйдут из строя при возможных проблемах эксплуатации. И, соответственно, тем больше требования к качеству изготовления и монтажа, чтобы эти проблемы не наставали как можно дольше.
3. "Замковое шасси", "замковый карман" - это комплекс мер по установке замков, который должен подчиняться одной цели - прочное и надежное крепление замков на двери. Как правило - это закрытая ниша, "карман", для замков из металлопрофиля, который не дает замку "выскочить" со своего места при взломе. Но могут быть и другие решения.
4. "Бронепластина" - стальной лист или пакет листов, защищающий вышеописанный карман "с фронта" - мешает злодею сверлить или вспарывать дверь для доступа к замкам. Термин неточен, так как полноценной брони там разумеется нет, но многие используют сплавы повышенной твердости, некоторые из которых являются примитивной "недоброней" (собственно говоря, "гарвеевская броня", которая стояла на броненосцах времен Цусимы - это и есть ферромарганцевый сплав, по составу и структуре близкий к тому что используется сейчас для защиты замков). Конечно, чем толще- тем лучше, и чем тверже - тем лучше, но есть чисто технологические и финансовые ограничения. А так хоть лобовой лист от танка поставить можно за ваши-то деньги.
5. Броненакладка - накладка на цилиндровый механизм, реже - не сувальдный замок (см. пиновая накладка), перекрывающая доступ к цилиндру, для усложнения разрушающего воздействия на цилиндр - сверления, перелома и т.д. вплоть до невозможности. Обычно чем дороже тем лучше

А вот это не обязательно, но желательно (некоторые вещи взаимоисключающие):
6. Противовзломный лабиринт или его аналоги - устройство торца (как с замковой стороны, так и с петель) двери так, чтобы при при попытке отжима создавалось зацепление двери и коробки, дополнительно сопротивляющееся отжиму. Хороший "сплошной противосъем" - это также и "противовзлом"
7. Защитная шторка на сувальдный замок - стальная пластина (из твердой стали, как правило), которая полностью перекрывает ключевину сувальдного замка, исключая тем самым как манипуляции с замком, так и вандальные действия.
8. Аналогичного назначения накладки есть и для цилиндровых замков - магнитные накладки, которые открываются отдельным магнитным ключом. Но они сильно усложняют процесс открытия и их стоит ставить, если только есть реальная опасность вандализма.
9. Пиновая накладка на сувальный замок - дополнительная защита сувальдного замка (реализована емнип. только компанией cisa), также полностью перекрывается ключевина и исключаются манипуляции с замком. Как выглядит - и как работает - см. в интернете. Имеет смысл только с замком cisa и стоит дорого.
Все остальные - от СМЛ(от резака) до танковой брони тоже можно, но это уже бонусы, и даже излишества.
И вот теперь попробуйте посчитать (пусть вам посчитают), сколько будет стоить дверь под ваш проем ( это к тому, что распродажа распродажей, а хорошая дверь должна подходить к проему с зазорами не более 20 мм - что толку если вы купите хорошую дверь стоимостью 100 тысяч, за 50 и при этом у вас будут пятисантиметровые зазоры, заполненные в лучшем случае довольно слабым цементным раствором) со всеми хотя бы обязательными фичами. не меньше 60, я полагаю, а скорее ближе к 70.
Собственно, из того, что представлено у нас, в СПб - дверь, с "есть" по всем пунктам способен сделать только Неман. СМК и Гардиан - отчасти.
У гардиана только ДС8у, ДС3У явно слабее и емнип, в ней вертикальных приводов не будет, хотя.... ну только если очень хочется подешевле.
СМК изготовит быстрее всех, но у них самая тонкая на сегодняшний момент "бронепластина" - то есть стальной "бутерброд" перед замками. Вроде бы возможны дополнительные усиления, но и за дополнительные деньги.
О Тайфуне плохого сказать не могу, у меня на даче их двери стоят, вполне себе выдержали попытку "тупого" взлома, но у них нет нормальных дверей в вашем ценовом диапазоне. Либо достаточно простой, но кондовый "примитив", либо на заказ и дорого. Очень дорого. Причем, как мне говорили, у них любое отклонение от стандарта выходит дорого.