|
Автор |
Тема: Как сделать из квартиры крепость ? (Прочитано 7431 раз)
|
|
andrewkhv
|
Арифметику твою я не понял . Ширину полки ты умножил на кол-во элементов. В итоге получил произведение ширин полок. Зачем-то. Чего-чего я получил?  Давай я напишу по-другому: 63+63+63+63+63+63+63+63+63+63+63+63+63+63=882. Это суммарная ширина всех 14 ребер жесткости из 63 уголка. Теперь понятно?  Или нужен еще и чертеж? Я тебе так скажу, работают все 3;4;... Х петель, если при их приваривании папа не отполз от мамы Если бы да кабы... Зачем сложности когда можно сделать просто - поставить БАРК и забыть про несоосность, неотползание и тд? Помимо прочего перераспределил усилия и нагрузка в блоке. Вот именно! Нет варианта, что отползет нижний и средний папа и дверь повиснет на верхней петле.
|
|
« Последнее редактирование: 24 мая, 2018, 15:48 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Но поспешу вас расстроить - кроме вспарывания двери страшным и ужасным килечный ножом, которым вас тут основательно запугали, существует масса других способов проникнуть в помещение Похоже это Вас расстроило. И 6мм сами по себе не помогут. А что поможет,просветите!? расслабьтесь, реально работать будет одна. В ОКБ "БАРК" в курсе этого, потому грамотные петли их производства изначально предполагают что всю нагрузку несет нижняя петля, а верхняя просто препятствует боковому смещению двери. Проверить не хотите ? П.С. Надеюсь, что насчет количества ребер жесткости я вас просветил? И не надейтесь,дверь заказана. 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
И не надейтесь,дверь заказана. Шо, прям все так и идут частоколом или все-таки есть парочка поперек?  А что поможет,просветите!? Способы несанкционированного проникновения в помещения публично не обсуждаются. А то суд, этап, казенный дом за обучение криминалу. И не надейтесь,дверь заказана.  Поздравляю с удачной продажей. Надеюсь заказчик не забудет написать отзыв и показать вход в крепость.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Шо, прям все так и идут частоколом или все-таки есть парочка поперек?  Поперек чего?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Способы несанкционированного проникновения в помещения публично не обсуждаются. А то суд, этап, казенный дом за обучение криминалу.
Я же не прошу методичку подготовить Напишите как в кино видели 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Поперек чего? Поперек длинной стороны дверного полотна.  Горизонтально, то бишь.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Поперек длинной стороны дверного полотна.  Горизонтально, то бишь. Приезжайте на выставку,оцените.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я же не прошу методичку подготовить И слава богу! Напишите как в кино видели Зачем кино? Я прожил 20 лет в доме, который был единственным не обворованным во всей округе. Мотоцикл, правда, 2 раза угоняли из деревянного гаража, но гараж - это не дом, а отдельное строение.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Приезжайте на выставку,оцените. Вы прекрасно знаете что я из Хабаровска к вам не приеду.  Так что приберегите свое приглашение для тех кто поближе.
|
|
|
|
|
|
|
NikoSun
Участник
|
Разгорелись не шуточные дебаты
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А то! какие шутки могут быть, когда речь идет о крепости?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Вы прекрасно знаете что я из Хабаровска к вам не приеду.  Так что приберегите свое приглашение для тех кто поближе. Предлагаете мне с Монолитом приехать в Хабаровск?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Разгорелись не шуточные дебаты По существу: Если Вы взяли Премиум, то кроме внешнего листа там отличный многослойный бутерброд под 2 см. Так что, ТС, не переживайте. Не знаю взяли ли Вы 4 или 6 мм, но те и другие отлично подстрахованы в замочной зоне. 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
я старался излагать доступно. Перестарался.  чертеж не нужен. Но, хотя бы объясни, зачем. Зачем ты высчитал эту величину? Зачем сложности когда можно сделать просто Сложности, это когда не умеешь. Или петли некачественные. Когда умеешь никаких сложностей нет. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
NikoSun
Участник
|
Yugens спасибо за интерес и поддержку моего выбора двери, я заказал "ПРЕМИУМ" с фрамугой и внешним стальным листом 4 мм, добавлю Вам + в карму за понимание моего вопроса! 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Предлагаете мне с Монолитом приехать в Хабаровск? Конечно же ДА. А то устроили у себя в неризиновой дверной рай. Это несправедливо! Мы тоже хотим разнообразия и выбора. Зачем ты высчитал эту величину? чтобы ты спросил  valeh, ты сегодня удивляешь сообразительностью
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Конечно же ДА. А то устроили у себя в неризиновой дверной рай. Это несправедливо! Мы тоже хотим разнообразия и выбора.
Весьма забавное приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Весьма забавное приглашение Чем именно оно забавное? Вы задали вопрос о приглашении, я ответил ДА. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая, 2018, 13:08 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Чем именно оно забавное? Вы задали вопрос о приглашении, я ответил ДА.  Тем что начинали с петель, кол-ва ребер и толщины листа,а закончили приглашением 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Тем что начинали с петель, кол-ва ребер и толщины листа,а закончили приглашением То есть закончили на позитивной ноте! Разве это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |