|
Автор |
Тема: Стальная дверь в дом серии ii-49. Москва. (Бюджет 80-100 тыс) (Прочитано 9458 раз)
|
|
spankman
Участник
|
Дверь металлическая. В дом серии ii-49. Бюджет 80-100 тыс. Замки не входят в стоимость. Дверная коробка: Вариант 1: Из профильной трубы ? Вариант 2: Цельногнутый лист ? Какой вариант предпочтительнее для более прочной конструкции? Дверь металлическая Дверное полотно: Вариант 1: Из профильной трубы ? Вариант 2: Цельногнутый лист ? В таком варианте какова максимальная толщина стали? Какие преимущества и недостатки каждого варианта. Толщина внешнего листа 2-3 мм. Толщина внутреннего листа 2 мм Ребра жесткости горизонтальные/вертикальные не менее 2-х. Петли - на основе опорных подшипников Толщина двери не менее 80 мм Отделка МДФ. Уплотнитель 2-3х контурный. Класс взломостойкости 3-4.Подтверждение сертификатами. Замки: CISA сувальдный. CISA цилиндровый. EVVA цилиндр Основной критерий - ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ двери и шумоизоляция.
|
|
« Последнее редактирование: 22 апр, 2018, 20:58 от spankman »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Класс взломостойкости 3-4.Подтверждение сертификатами.
серьезно? вы их видели? такие двери? ну и бюджет раза в 2 вверх а если серьезно, то не указан город и просмотренные лично варианты и основанные на этом предпочтения
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
ТС, как Вам справедливо заметили, честные двери 4 класса это "монстры". Я Вас не отговариваю, сам люблю такие, но важно, чтобы Вы понимали о чем речь. Вы также уже пытались в соседней теме поднять вопрос-сравнение между гнутиками и классикой. Как наверняка заметили - форум старается уходить от этого беспредметного спора. Для тех кто немного (хоть совсем немного) смыслит в "слесарке" все ответы очевидны. Для тех кто совсем не смыслит - тема быстро станет бесполезно, потому как представители компаний, честно и достойно отрабатывая свой хлеб, будут приводить самые невероятные аргументы, каждый в защиту своей продукции. Я же пойду другим путем. В том защитном классе (условном) который Вас интересует практически безальтернативно есть два игрока: Бастион-с и Неман. Первый представляет классическую школу, у вторых двери инновационные во всем. Естественно в обоих случаях нужно смотреть на "старшие" модели. За 130-150 Вы получите дверь своей мечты и в обоих случаях, будь то Бастион или Неман, дверь будет как минимум очень неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
spankman
Участник
|
ТС, как Вам справедливо заметили, честные двери 4 класса это "монстры". Я Вас не отговариваю, сам люблю такие, но важно, чтобы Вы понимали о чем речь. Вы также уже пытались в соседней теме поднять вопрос-сравнение между гнутиками и классикой. Как наверняка заметили - форум старается уходить от этого беспредметного спора. Для тех кто немного (хоть совсем немного) смыслит в "слесарке" все ответы очевидны. Для тех кто совсем не смыслит - тема быстро станет бесполезно, потому как представители компаний, честно и достойно отрабатывая свой хлеб, будут приводить самые невероятные аргументы, каждый в защиту своей продукции. Я же пойду другим путем. В том защитном классе (условном) который Вас интересует практически безальтернативно есть два игрока: Бастион-с и Неман. Первый представляет классическую школу, у вторых двери инновационные во всем. Естественно в обоих случаях нужно смотреть на "старшие" модели. За 130-150 Вы получите дверь своей мечты и в обоих случаях, будь то Бастион или Неман, дверь будет как минимум очень неплохая.
1. Тогда все-таки что предпочтительнее: цельногнутое полотно или профильная труба в полотне двери? 2. Бастион-с, Неман... а что насчет Стального дозора и ДПЗ? Вроде как из ДПЗ образовался Неман. Есть еще ПрофМастер...
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Если кому показалось, что бюджет у ТС, достойный с его требованиями, то он ошибся. Дело в том, что серия дома в которой предполагается установка, очень интересна тем, что стены там, отсутствуют как таковые. В однушке и девушке нужна фрамуга, в трехкомнатных квартирах, нужно делать стены заново, ну или городить боковые вставки. Помнится не так давно похожую работу выполнял СТАЛ и заказчик выкладывал фото монтажа. Только замечу на минутку, это далеко не Неман и уж точно не Бастион-С. У ТС выход один, увеличивать бюджет или сокращать требования к двери. Да, и искать того, кто возьмётся за такую не простую задачу.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
NikNicls, в данном и конкретном случае Вы ничего не путаете?? Я это к тому, что речь о 9-ти этажках паровозиках. В некоторых случаях бесконечно длинных. С одним таким я хорошо знаком.Правда дом который я знаю - если не ошибаюсь- кооперативный и возможно принадлежит к какой-нибудь "подсерии". А так - там в полне себе железобетон, а дверные проемы - стандартные. Единственная особенность, что у смежных квартир - те, что с одной сторны лестничной стены действительно есть маленький участок где стена как таковая полностью отсутствует.. Там тоненькая отштукатуренная фанера)
|
|
« Последнее редактирование: 22 апр, 2018, 23:03 от Yugens »
|
|
|
|
|
Yugens
|
1. Тогда все-таки что предпочтительнее: цельногнутое полотно или профильная труба в полотне двери? 2. Бастион-с, Неман... а что насчет Стального дозора и ДПЗ? Вроде как из ДПЗ образовался Неман. Есть еще ПрофМастер...
По первому пункту - тот же вопрос но с другой стороны))) скажем так, если гнутое полотно, а не коробка - то у отдельных производителей это вполне неплохо. По второму пункту - тут полная путаница у Вас. От слова совсем!!. Даже многоуважаемый и крупный производитель СТАЛ- к дверям 4 класса никогда не подходил, ни по бумагам ни по конструкциям. Про более мелких, перечисленных Вами я даже не говорю. Остальные тезисы - тоже заблуждение)
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
на зеркальном форуме это ведь, ваша тема, где " чтоб ни ломом, ни домкратом" ?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
есть два игрока: Бастион-с и Неман. есть еще пара: 1. Вагнер 2. Те,кто может сделать что-то подобное. По цене 1000р \ кг
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
да. мауэры по 30+ тысяч..
но с другой стороны, есть один нюанс,- из общеизвестных дверников, кто возьмется за дверь от 400 кг ? Я сомневаюсь, что Бастион_С возьмется. Даже не потому, что не смогут, а потому, что незачем. В поток определенной серийки вставить такой заказ, это гемор. А если и возьмется, то ценник будет тоже ах. Иначе смысла нет. Если подобными дверьми заниматься,то надо .. такими и заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
NikNicls, в данном и конкретном случае Вы ничего не путаете??
Мог конечно ошибку допустить. Но эти дома отличаются в зависимости от года строительства. Например те, которые отделаны белой плиткой конца 60х начала 70х, отличаются от домов конца 70х начала 80х, они отделаны разноцветной плиткой.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Мог конечно ошибку допустить. Но эти дома отличаются в зависимости от года строительства. Например те, которые отделаны белой плиткой конца 60х начала 70х, отличаюот домов конца 70х начала 80х, они отделаны разноцветной плиткой.
Верно!! Тот, в котором я жил... кажется... 76-78))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
По первому пункту - тот же вопрос но с другой стороны))) скажем так, если гнутое полотно, а не коробка - то у отдельных производителей это вполне неплохо. По второму пункту - тут полная путаница у Вас. От слова совсем!!. Даже многоуважаемый и крупный производитель СТАЛ- к дверям 4 класса никогда не подходил, ни по бумагам ни по конструкциям. Про более мелких, перечисленных Вами я даже не говорю. Остальные тезисы - тоже заблуждение)
Что же Вы так.. ДПЗ приписали к "более мелким" и "менее многуважаемым" чем Стал. Это далеко не так. От слова совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Что же Вы так.. ДПЗ приписали к "более мелким" и "менее многуважаемым" чем Стал. Это далеко не так. От слова совсем. Я же про "современность") 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Я же про "современность")  Поясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Наверное, Юдженс о том, что ДПЗ все помнят. Ну, то есть он остался в памяти (в прошлом).
Однако, это теория суслика! )))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Я же про "современность")  Тогда понятно. А я про опыт, профессионализм и авторитет. 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я упомянул про "крупных" и "мелких" производителей.. Сегодня, по моим потребительским ощущениям, ДПЗ, под тенью СТАЛа, производит и продает ровно столько дверей, сколько необходимо, чтобы полностью не быть забытым и не обесцениться как марка или бренд.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
......производит и продает ровно столько дверей, сколько необходимо, чтобы полностью не быть забытым и не обесцениться как марка или бренд.
Вы правда,считаете этого достаточным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|