Подобрать дверь до 60 тыс. руб. в Питере

• 35 Ответов
  • 5093 Просмотров

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Помогите с выбором двери в панельный дом в Питере. Проём 850х2060
Хотелось бы уложиться в 60 тыс руб с замером, доставкой и установкой.
Внешняя отделка: порошковое напыление.
Внутренняя отделка: МДФ
В приоритете взломостойкость и шумоизоляция.

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
тоже самое, что в теме рядом + стал, если очень постараться

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Ещё хотелось бы понять, что улучшается при увеличении стоимости двери, т.к. в указанной теме за 45 "И замки хорошие будут и шумоизоляция отличная." Стоит ли переплачивать?

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Ещё хотелось бы понять, что улучшается...
Вот что укажете - то и улучшится Wink Разницу можно направить как на улучшение звукоизоляции  ( проклеивание шумской всех металлических поверхностей), на более дорогой и качественный декор и фурнитуру, так и на взломостойкость - дополнительные листы металла перед замками, хороший цилиндр, лучшие броненакладки,и т.п, если производитель все это позволяет.

Однако, в Немане и с этим бюджетом делать нечего. СМК-Гарант или гардиан дс8У. Стал-45 не является настолько защищенной, а Стал-65 - хотя и прочнее, но тоже не идеал. Да и в бюджет сложновато попасть. Думаю, в процессе бюджет расширится до 65 Wink

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
т.к. не взламываемых дверей не существует, то хотелось бы оперировать не словами лучше и тише, а минутами и децибелами.
Например на сколько секунд или минут будут дольше взламывать дверь на 20 т.р. дороже?
И не будет ли например обратного эффекта, что дорогой и мудрёный замок будет привлекать воров в надежде, что за ним можно чем то поживиться?

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Нет ничего более антинаучного, чем псевдонаучное!!)
1. Нет, выговорите, невзлавымаемых дверей. Отличное утверждение!! Разрешите уточнить - кем???Кто в Вашем случае должен или может быть "взломщиком"?? Министерство обороны или представители криминалитета? Если последние - то невзлавымаемые двери есть.
2.Секунды, минуты и децибелы - классические единицы измерения рекламнлй лжи. С Вами могут поделится знаниями об известных способах манипуляций и разрушений и о материалах и технических средствах им препятствующих. Дальше это дело случая и комбинация обстоятельств. Но это не значит, что прибегая к тем или иным решения нельзя существенно повысить взломостойкость двери доведя ее до  "невскрываемости" криминалом)

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Я к любому вопросу стараюсь подойти с позиции анекдота про верблюдов, поэтому и пытаюсь понять насколько дорогая дверь должна быть в квартире, где нет филиала музея.

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
я б на вашем месте за 60 тыс не думал ни о невзламываемых конструкциях, ни о минутах
а вот о децибелах (опять же - лишь условно), комфорте, удобстве использования - вполне
у гардиана бы смотрел на дс3у в полной комплектации с итальянскими замками, хорошим цилиндром и панелью/панелями 16 мм, там под 60 вроде и выйдет
или смк - там можно вариативности добавить, ту же проклейку, как сказали и т.д. улучшать комплектацию для комфортного ежедневного использования

пусть это будет не невскрываемый вариант, но вполне норм, имхо. а пользоваться будет приятно, что для меня так немаловажно

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Например на сколько секунд или минут будут дольше взламывать дверь на 20 т.р. дороже?
ну, это же... смотря, во что это деньги вложены.

насколько дорогая дверь должна быть в квартире, где нет филиала музея.
мне кажется, она должна быть сбалансированной. А именно такой, что бы вас не беспокоил тот факт, что в ней "чего-то нехватает". Не шибко "парил", как говорится

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
С философией определились.
Подскажите тогда если не сложно полную конфигурацию сбалансированной двери за эту цену.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
вы не поняли посыл, - баланс будет определять ваше представление. Не мое.

в 45, это либо СТАЛ, либо СМК24

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
Могу предложить модель нашу самую защищённую по шуму дверь Гардиан ДС 9 с замком гардиан 25.14 максимум или гардиан 75.14 - могу в личку скинуть расчёт если интересна цена на такую комплектацию

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Один русский разве лучше, чем два итальянских? Embarrassed

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
День добрый, действительно недавно считал такую дверку.
Берите дверь СМК Магнит с новыми замками гардиан(вроде тоже редуктор сделали), барьер-премьер(лучше меттэм лидер или 40.01 или 40.11) и цилиндр EVVA ICS и будет вам счастье в плане высокой взломостокости относительно соседей и самого обычного внешнего вида(дверь в порошковой покраске с двумя замками). Также бронезащиту СМК поставил в дверь

Видео

Внутри МДФ, цветов 40, рисунков более двухсот

Сделал расчет для вас.(с чизой)
https://yadi.sk/i/tesvRxe53UQNMo

« Последнее редактирование: 14 апр, 2018, 12:14 от smk24 »

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
Здравствуйте, Baloo!

Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М:

Дверь серии Next (Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 77 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости.

Шумотеплоизоляция полотна: фольгированный вспененный материал «Пенофол» толщиной 5 мм, плиты из негорючей, экологически чистой каменной ваты ROCKWOOL Акустик Баттс - с повышенной звукоизоляцией 55дБ, слой минеральной ваты для укрывания труднодоступных участков, минвата «Isover» для тепло-шумоизоляции дверного короба.

2 петли на подшипниках, 3 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания.
Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином.

Замки:
Основной цилиндровый - Cisa 56.435 Защита от вбивания ригелей и удаления циилиндрового механизма.
Цилиндр - CISA Asix Pro
Дополнительный сувальдный - Mottura 52.783 Ассиметричные ключи, защита от выбивания ригелей, защита от высверливания.
Броненакладка + Бронепластина
Цена 58000 рублей

Доставка (в пределах КАД) и установка бесплатно.

Ручки на выбор: (Ассортимент)
Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D

Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию.

Приезжайте в наш салон в С-Петербурге, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
Один русский разве лучше, чем два итальянских? Embarrassed
На счет итальянских замков - тут под вопросом, смотря какие!

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
На счет итальянских замков - тут под вопросом, смотря какие!
Те, которые имел ввиду vvq. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26696.msg341762.html#msg341762

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
Российский  двухсистемный Гардиан 25.14 максимум- ничем не хуже итальянского - например чиза 57.966. у чизы более плавный ход. и перекодировка с торца замка. по взломостойкости я думаю что чиза уступает гардиану. я не говорю уже про цену - чиза раза в два дороже Но в бюджет 60 000 рублей и чиза и гардиан подойдёт если брать входные двери гардиан.

*

Offline Baloo

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
smk24, почему Магнит, а не Гарант? Чем она лучше?

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
smk24, почему Магнит, а не Гарант? Чем она лучше?

Можно и Гарант, мне магнит нравится магнитным уплотнителем и если курит в подъезде кто-то, то не пахнет почти, да и шумоизоляция получше будет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 00:05

[перейти на полную версию форума]