|
Автор |
Тема: Подскажите по выбору входной двери в 18 г. до 45 т.р. СПБ. Эльбор-ли ? (Прочитано 3175 раз)
|
|
miv777
Участник
|
Доброго дня, долго читал-изучал форум, но так к толковым выводам придти собственно разумно не соизмог. Отговорите или убедите меня. Город - СПБ, Новостройка обычного типа на окрайне. Дверь от застройщика с двумя простенькими замками, хочу поменять на что-то хорошенское и при этом относительно бюджетного типа. Располагаю средствами порядка 45 т.р. на всё, включая покупку\доставку\установку. Когда-то давно имел опыт пользования дверями Эльбор и в целом ничего плохого про них сказать не могу, но сейчас пытаюсь смотреть рынок и не могу понять, плохие они или нет ? Гардианы еще везде пишут\рекламируют. Хотелось-бы мнения профессионалов и со стороны. Что будет лучше с точки зрения взломостойкости, тепло\шумоизоляций и по опыту использования. По Эльбору, самое печальное как я понял, даже не сами двери, а конкретно установщики, т.к. все отзывы, хоть и старые говорят о том, что ставят плохо и потом не дождешься переделок. Отговорите или убедите меня в правильности выбора, пока смотрю в сторону "Эльбор.Премиум" Всем кто подскажет дельный аргументированный совет, плюс к карме 
|
|
« Последнее редактирование: 12 апр, 2018, 11:00 от miv777 »
|
|
|
|
|
Romic102
|
Для начала надо определиться, что вы от двери хотите. Криминальность вашего нового дома наличие каких-никаких охранных мер и т.п. ставят плохо и потом не дождешься переделок.
Кроме этого еще и: а) конструкция не соответствует рекламным заявлениям б) объявленная взломостойкость ОЧЕНЬ сомнительна в) плохое качество родных замков г) частые случаи производственного брака и опять таки, (и главное!) - сервиса не дождешься. С гардианами проблем на порядок меньше. Если взломостойкость маловажна, а бюджет ограничен, можно торексы посмотреть, у них хотя бы качество стабильное. Но кто их по СПб ставит и какой у них там сервис - я не знаю. Ну и СМК-24 посоветую посмотреть. Цена/качество, а главное - время изготовления по Питеру лучшие. СТАЛ бы посоветовал, но то как их дилер в СПб работает - меня в конце концов отвратило. Пока не прочистят мозги на местах - советовать в СПб не буду 
|
|
|
|
|
|
|
miv777
Участник
|
Район в плане криминогенной обстановки, в лидерах анти-рейтинга. В том смысле, что в первых строчках, так что наверное надежность двери не на последнее место поставилась-бы, впрочем кроме как себя любимого и второй половинки,всяческих...золотых слитков и миллиардов хранить не планирую. а большинство дверей сожителей останутся на уровне "не хай от застройщика буде, все равно сдаваться оставлю квартиру". а по Гардиану, если смотреть, что у них в достойных вариантах можно рассмотреть )? в плане надежности, взломостойкости, ну и общей уверенности, что дверь не из "фольги". Толщина металла\качества замков ?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
а по Гардиану, если смотреть, что у них в достойных вариантах можно рассмотреть )?
Ну я бы смотрел как минимум ДС8У - но с ней вы в бюджет не попадете, а ДС3У - уже большой компромисс...  В плане толщины металл там так себе, причем источники путаются в показаниях, 1.5-1.8 мм (ДС3У - 1.5 точно). Защита замков приличная и там и там, а вот защита от отжима, ну на троечку как-то. Nут есть SVVA, он работает в салоне на Лиговском - обращайтесь к нему если что. Может, он меня опровергнет  У СМК-24, наверное вы потянете модель Гарант (сертификатов не будет, но дверь прочная) с замками Гардиан. Можно попробовать втиснуть сувальдник Барьер-Премьер, но цена увеличится тысяч на 4-5. Обращаться лучше всего на Большевиков, к Дмитрию (он тут иногда появляется, под ником smk24)
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Район в плане криминогенной обстановки, в лидерах анти-рейтинга. В том смысле, что в первых строчках, это какой?)) сходите пощупайте все, до чего дотянетесь по бюджету гардиан может и не влезть.. он не так дешев как кажется в низком бюджете я даже не знаю на что смотреть кроме смк (хотя мне лично они не очень, но это не показатель) вообще, в питере все плохо с дверями у морозофф может есть что бюджетное кстати.. если есть - неплохой выбор стальная линия белорусские какие-то есть.. но ничего про них не скажу еще гранит бюджетные вроде неплохи, но тоже не скажу ничего
|
|
|
|
|
|
|
miv777
Участник
|
это какой?))
Невский р-н. Что-то в целом какая-то картина выходит грустная, кроме Гардиана, смотреть-то особо на рынке из крупных представителей, выходит и нечего. Остальные с нюансами и "кому как повезет".
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, miv777! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Гардиан 22.12 Цилиндр – CISA Asix Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02 Броненакладка + бронепластина Цена 37000 Доставка (в пределах КАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в наш салон в С-Петербурге, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку. P.S. Если поднимите бюджет до 50-55000 рублей, можем предложить дверь с итальянскими засками CISA, Mottura.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
еще гранит бюджетные вроде неплохи, но тоже не скажу ничего
Не-не-не только не гранит. По крайней мере не "взломостойкий" гранит. По сравнению с ними у эльбора сервис идеальный.  Хотя. Контора незабвенного Мастера Михаила в том числе и кондором торгует...  Остальные с нюансами и "кому как повезет".
СМК. "двери не очень" - это просто у vvq повышенные требования к эстетике и технологичности. :  но у него и бюджет совсем другой был. Если вы не претендуете на исключительный внешний вид, если вас не пугает некоторая архаичность конструкции, то вполне. По крайней мере с металлом и прочностью там все хорошо. Общее качество тоже, хотя, бывало и косячили при установке. Впрочем, исправляли. А если вам нужен внешний вид, панели и накладки то с таким бюджетом только если торекс. Но в ущерб взломостойкости. Ну или вон ягуар. (но на их сертификаты 3-4 го класса можно смело не смотреть  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 апр, 2018, 15:39 от Romic102 »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
+1 за смк, или торекс с ягуаром, да)) можно еще мелких посмотреть (я только анбс видел лично) анбс, альбатрос, нв-прайм ps там вроде компания у мастера уже усе, только через форум продают, причем нифига не бюджетно)) ззы а вообще, ужс, 45 тыс - "мелкий" бюджет под который дверь не найти..  да что говорить, если в оби/кастораме по 36 тыс жестянки продаются
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Еще тайфун (taifun.ru) вспомню. Кондовые конструкции из уголка и труб. Бюджетно. Но всяких новомодных противовзломных штучек нет. Но у них бюджетно только то, что стандартно. нестандарт вызывает сильный скачок в прайсе. И выбор замков не очень велик и не очень впечатляющ. (хотя сейчас может и побольше) P.S. выбор замков у них нормальный - это я от жизни отстал. чизы-моттуры, меттэмы, барьеры ( но и эльборы ставят  и БП/МЛ не ставят )
|
|
« Последнее редактирование: 12 апр, 2018, 15:58 от Romic102 »
|
|
|
|
|
smk24
|
Я бы в 45000 взял дверь СМК Магнит из наших. И замки хорошие будут и шумоизоляция отличная. Если есть желание - произведу расчет ну или всегда можно созвониться! Дверь аккурат в 45000 получится. Кешбек от меня в 3% как обычно можно получить после отзыва на форуме или группе вконтакте.(после 2-х недельной эксплуатации минимум). https://yadi.sk/i/ufSmjXHw3UMPri
|
|
« Последнее редактирование: 12 апр, 2018, 15:57 от smk24 »
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Ну я бы смотрел как минимум ДС8У - но с ней вы в бюджет не попадете, а ДС3У - уже большой компромисс...  В плане толщины металл там так себе, причем источники путаются в показаниях, 1.5-1.8 мм (ДС3У - 1.5 точно). Защита замков приличная и там и там, а вот защита от отжима, ну на троечку как-то. Nут есть SVVA, он работает в салоне на Лиговском - обращайтесь к нему если что. Может, он меня опровергнет  ДС 8У может попасть в бюджет до 45000 рублей. с учётом того что будет действовать скидка 12%!! . но без дополнительный девиаторов и сплошного противосъёма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |