|
Автор |
Тема: Расчистка авгиевых конюшен началась? (Прочитано 11956 раз)
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #80 : 02 июл, 2018, 22:17 » |
|
А лично я, апосля того, как РОДина жОстко указала мне необычайно яркий и странно удаленный пенсионный порог -решил все же валить  Это была какая то уже последняя капля Вернее, я бы сказал так. Вот Ивреи (живучие в Израиле) они там получают пенсию из России +пенсию от Израиля. Причем комизм в том, что размеры пенсии в Израиле установлены законодательно (со стороны России в их сторону) и не подвержены аспектам снижения. Исходя из этого, а так же из тех фактов, что я старею и стал любить тепло, я подумал, а почему бы не жить у моря? И при этом пользуясь мироустройством России -Не получать ДВЕ пенсии Не буду вдаваться в подробности (кому занимательно можете гуглить) но ситуация с переездом в Израиль людей пенсионного возраста вполне себе ок А "лайфхаки" разного рода, это в крови у поколения 90х. Решаемая тема. А тут на Родине "пусть работает железная пила" (с) https://www.youtube.com/watch?v=HvE91wLOSnA
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #81 : 03 июл, 2018, 01:08 » |
|
Какая ожидаемая реакция очередного представителя "культурной интеллигенции" - заявить что здесь кормят хуже, чем "там" и свалить, оставив все проблемы тем, кто явно чем-то хуже чем они - тем, кто свалить не может (неудачники  ) или того пуще - не хочет и рассчитывает все-таки навести порядок на "кухне" и повысить качество питания (эти вообще дебилы  ) .
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #82 : 03 июл, 2018, 01:33 » |
|
Порядок наводят молодые  Вот им старики и не должны мешать. Старики должны отдыхать  А если старик мешает молодому в чем то (занимает его место на службе, или в столовой за него хавает  это плохо. Вот пусть молодые и наводят порядок на уже ИХ кухне. А я себе свое теплое место как нить сам создам. Да посмотрю со стороны - че они там наведут на кухне.  Да дерясь черпаками и плошками с стариками без пенсий но на рабочих же местах.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #83 : 03 июл, 2018, 02:42 » |
|
А я себе свое теплое место как нить сам создам. В этом вся суть - каждый сам за себя. И отдельно от других. Стоит в сторонке, наблюдает. Ну как это сейчас принято? Человеку на улице угрожает опасность, а зеваки стоят, на телефоны снимают и никто даже не подумает помочь, скорую там вызвать... Всегда есть отговорка - "это не мое дело", "моя хата с краю", "пусть молодые помогают" и тд, и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
 |
« Ответ #84 : 03 июл, 2018, 10:49 » |
|
Вот Ивреи (живучие в Израиле) они там получают пенсию из России +пенсию от Израиля.
Вот это кстати, ненадолго, КМК. Судя по некоторым признакам, могут пересмотреть такой вариант и пенсию от Росиии урезать вплоть до 0.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #85 : 03 июл, 2018, 11:46 » |
|
Хорошая ответка прилетела, правда?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #86 : 03 июл, 2018, 11:50 » |
|
Ну как это сейчас принято? Человеку на улице угрожает опасность, Прям как дед старый А вот при царе то такого не быо..а щас так вот принято.. так принято во всем мире Есть полиция. А вмешательство в опасную ситуацию НЕ полицейского и не врача приводит к бОльшему конфликту, суть которого потом для судебных понять трудно, ибо елси вмешивается полиция - то им ДОЛЖНЫ подчиняться. Если вмешивается ХЗ кто со стороны - не факт, что конфликт станет еще хуже и этот ХЗ кто потом и сядет. Один. Если вмешиваются вместо врачей - люди часто мрут (на каждой аварии такие дурачки таскают травмированного по всей дороге туда суда добивая его травмы до полной смерти) Судя по некоторым признакам, могут пересмотреть такой вариант и пенсию от Росиии урезать вплоть до 0. Этого точно не будет. Показать фотографию молодого Медведева в кипе?  Короч пенсии от росии там будут всегда. Сообразно - лайфхак 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #87 : 03 июл, 2018, 11:54 » |
|
А вмешательство в опасную ситуацию НЕ полицейского и не врача никто даже не подумает помочь, скорую там вызвать... РЛД такой РЛД, пишет не читая 
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
 |
« Ответ #88 : 03 июл, 2018, 11:57 » |
|
Показать фотографию молодого Медведева в кипе?  Короч пенсии от росии там будут всегда. Сообразно - лайфхак  Покажите. В этой теме этого как раз не хватает для полноты картины #безсарказма
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #89 : 03 июл, 2018, 11:58 » |
|
Покажите. В этой теме этого как раз не хватает для полноты картины В этой теме не хватает совсем другого.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #90 : 03 июл, 2018, 12:21 » |
|
Покажите. Нашел только старого. Молодого уже стерли  Старого показывать?  Или от старого тошнит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |