|
Автор |
Тема: Выбор двери и комплектации (Прочитано 8659 раз)
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
ну так если есть ночная задвижка, зачем еще на вертушку закрывать замок? искренне не понимаю
Элементарно) Если за вами еще кто-то захочет домой зайти, сам уже дверь не откроет. А если Вы на балконе или в ванную уже успели погрузиться?)
|
|
|
|
|
|
|
forinfoA
Участник
|
Элементарно) Если за вами еще кто-то захочет домой зайти, сам уже дверь не откроет. А если Вы на балконе или в ванную уже успели погрузиться?)
аргумент, конечно. надо подумать )
|
|
|
|
|
|
|
forinfoA
Участник
|
Наоборот - если есть вертушка, то зачем задвижка?
тему почитаю, но пока выскажу соображения, которыми руководствуюсь на текущий момент: - задвижка не связана с замками и просто закрывает дверь только когда кто-то есть дома. - вертушка позволяет открыть замок изнутри, что потенциально снижает его(замка) защищенность в этом контексте. задвижка обычно включена в стоимость двери и не требует отдельной оплаты, поэтому не видно смысла от нее отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
тему почитаю, но пока выскажу соображения, которыми руководствуюсь на текущий момент: после прочтения темы я думаю, что вы поймете что заблуждаетесь. видимое удобство ночной задвижки очень обманчиво.
|
|
|
|
|
|
|
forinfoA
Участник
|
после прочтения темы я думаю, что вы поймете что заблуждаетесь. видимое удобство ночной задвижки очень обманчиво.
тему пробежал по диагонали. основной упор противников на то, что кто-то может заблокироваться изнутри. в принципе весомый аргумент, но если не брать в расчет пожилых людей, то от случайного запирания маленьким ребенком или животным поможет установка задвижки в верхней части двери. но вообще, вы мне подкинули почву для размышлений...надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Так это надо еще замок взломать, и не один... Я вот тоже не вижу смысла в этом китайском хламе)) а дверь на нее одну закрывать соблазн несомненно будет. Спасибо за ответы! А где в Питере можно таксказать в руках повертеть на предмет тактильной приятвенности использования? А все эти услуги временный цилиндр конечно у всех есть, но везде стоимость превышает оригинальную...
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Наоборот - если есть вертушка, то зачем задвижка?
Для спокойствия!)
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Так это надо еще замок взломать, и не один... Я вот тоже не вижу смысла в этом китайском хламе)) а дверь на нее одну закрывать соблазн несомненно будет.
Спасибо за ответы! А где в Питере можно таксказать в руках повертеть на предмет тактильной приятвенности использования?
А все эти услуги временный цилиндр конечно у всех есть, но везде стоимость превышает оригинальную...
Я имел ввиду, что кто-то из членов семьи, захочет зайти) а дверь на ночнике... Список партнеров представлен на нашем сайте, лучше заранее позвонить уточнить по наличию той или иной модели, т.к. относительно некоторых брендов ABUS Pfaffehain на рынке не так давно, и только начинает свое проникновение 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
ABUS Pfaffehain на рынке не так давно, и только начинает свое проникновение  Сильно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
На счет тяг и девиаторов,девиаторы лучше ,чем мотивировали Вам замену на верт.привод!?
Возьмусь с Вами поспорить за ТС)))) Проблема вертикальных штырей в том, что они часто халтурно исполняются, с огромными допусками по диаметру ответного отверстия,и , как Вы сказали, с небольшим вылетом.. Однако это не их первородный грех - это все люди. Мое наблюдение с трудом относится именно к Вашим дверям, но в принципе, при отжиме "гнутиков" коробка не просто деформируется а буквально "проламывается" в зоне основных замков.. Развить такую деформацию по основной плоскости вверх или вниз несложно. А вот работать с верхней и нижней плоскостями ( т.е. с дополнительными плоскостями коробки) это работа с нуля, требующая и "завода инструмента" и развития деформации... Поэтому хорошие и "строгие" тяги вверх и вниз по мне в разы лучше бесконечного числа допригелей в основную дверную колодку)) ИМХО. Конечно, в идеале, и то и другое)
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день forinfoA ! Спасибо, что обратили внимание на двери Монолит ! Рассмотрите такой вариант комплектации : Дверь будет выполнена в раме М-4. Утопленное полотно, петли Барк. Система ребер жесткости. Прутковая защита и бронепластина из марганца в зоне цилиндрового замка + от него защитная шторка на верхний ( сувальдный ) Отделка : Снаружи сталь 3 мм , с порошковым окрасом. выбор цвета по RAL или " антик " , без доплат, кроме белого Внутри - МДФ панель 16 мм с пленкой ПВХ и фрезеровкой ( цвета и модели на выбор ) Наличники в тон панели , внутри по коробке Брус в коробке Внутри створки дополнительно проложены виброматы stp Замки : Барьер Премьер Cisa 56 535 48 цилиндр ключ- вертушка ( временный ) броненакладка Disec BD 16 S девиатор, подключенный к цилиндровому замку Доставка Демонтаж и установка двери, а так же укрепление дверного проема ответной рамой. Стоимость приведена из заданных Вами размеров . И Вы просили отдельно цены на цилиндры , вот пару вариантов : EVVA ICS - 7500 рублей , EVVA 3 KS - 11000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
forinfoA
Участник
|
Олеся, добрый день. Что-то стоимости и не видно))
и еще вопрос: "броненакладка Disec BD 16 S" это я так понимаю под цилиндровый замок, а под Барьер? и тоже самое касается бронепластины - в районе верхнего замка не предусмотрено?
P.S. у вас в москве где-то есть выставочный зал, чтобы вживую двери и панели посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Я имел ввиду, что кто-то из членов семьи, захочет зайти) а дверь на ночнике... Список партнеров представлен на нашем сайте, лучше заранее позвонить уточнить по наличию той или иной модели, т.к. относительно некоторых брендов ABUS Pfaffehain на рынке не так давно, и только начинает свое проникновение  позвонил, сказали ваще любую длину сделать могут, это так? например 41мм?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Олеся, добрый день. Что-то стоимости и не видно))
и еще вопрос: "броненакладка Disec BD 16 S" это я так понимаю под цилиндровый замок, а под Барьер? и тоже самое касается бронепластины - в районе верхнего замка не предусмотрено?
P.S. у вас в москве где-то есть выставочный зал, чтобы вживую двери и панели посмотреть?
Простите, самое главное не написала ! Стоимость 67 400 рублей. Бронепластина из марганца 2 мм будет перед сувальдным замком. У БП имеются декоративные накладки. Посмотреть двери можно в г. Реутов. Но скидки , предусмотренные для форума, у них не действуют. Disec bd 16 s установлена на цилиндровый замок.
|
|
|
|
|
|
|
forinfoA
Участник
|
Простите, самое главное не написала ! Стоимость 67 400 рублей. Бронепластина из марганца 2 мм будет перед сувальдным замком. У БП имеются декоративные накладки. Посмотреть двери можно в г. Реутов. Но скидки , предусмотренные для форума, у них не действуют. Disec bd 16 s установлена на цилиндровый замок.
эта цена уже с учетом доставки,установки и усиления проема? правильно я понял? для того, чтобы действовала эта цена заказывать нужно через вас? где именно в Реутове можно посмотреть двери? М-4 там есть?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
эта цена уже с учетом доставки,установки и усиления проема? правильно я понял? для того, чтобы действовала эта цена заказывать нужно через вас? По ценообразованию все верно, цена со всем выше перечисленным. И да, заказывать нужно через меня ))) Адрес выставки г. Реутов, Юбилейный проспект дом 63.
|
|
|
|
|
|
|
forinfoA
Участник
|
Олеся, спасибо. В выходные съездим посмотрим ваши двери )
|
|
|
|
|
|
|
forinfoA
Участник
|
А вот работать с верхней и нижней плоскостями ( т.е. с дополнительными плоскостями коробки)
точно. один из аргументов был также про доп.плоскости.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Олеся, спасибо. В выходные съездим посмотрим ваши двери )
Спасибо ! Появятся вопросы - пишите или звоните, я практически всегда на связи ! А возникнет необходимость , напишите на мою эл. почту, пришлю разрез рамы М-4, и файл с расчетом. Хорошего вечера !!!
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
точно. один из аргументов был также про доп.плоскости.
Да я это был, я. 99.999999999999999999999999% Я в выходные там находился.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |