Выбор двери в новостройку. Москва

• 34 Ответов
  • 5878 Просмотров

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
Re: Выбор двери в новостройку. Москва
« Ответ #20 : 11 мар, 2018, 12:47 »
Ну очевидная разница и стоит как пишут 20 тыс Shocked aiai
Я ж не спорю)
А шторку почему не поставить, денег она особо не просит.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #21 : 11 мар, 2018, 12:49 »
Стоит она 16000 в комплекте с бронеколпаком и Чизовской пластиной.
А шторку то можно и поставить, только вот зачем?) Потому что бесплатная?

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #22 : 11 мар, 2018, 13:00 »
дырень прикрыть, как минимум
ну и бесплатного ничего не бывает Sad :)

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #23 : 11 мар, 2018, 13:33 »
По своим предыдущим предпочтениям понял, что пиновая накладка на сувальдный замок - штука дорогая, в районе 18-20 т.р стоит, думаю над ее необходимостью.
Думайте лучше.
В случае потери ключей Вам и эту накладку придётся менять. А это снова расходы и не малые ... Хотя по сути можно на новых ключах нарезать секреты "старой" накладки. Замок то всё равно ими не откроешь после смены кода замка.
При наличии в замке Чиза системы против отмычек (уже второго поколения), замок хорошо противостоит ворам-интеллектуалам. И без пиновой накладки.

Так же понял, что так называемые шторки в двухсистемных замках, они не совсем шторки, особо отверстие не перекрывают от посторонних предметов.
Всё там нормально. Внутренняя шторка замка не пускает монеты,  отмычки и другие ключи при попытке подбора ключа.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
« Ответ #24 : 11 мар, 2018, 13:35 »

дырень прикрыть, как минимум
privet Я тоже недоумеваю зачем при таком сценарии шторка.  :) С чизовском колпаком и накладкой - это выглядит, как "городить огород".  Wink

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #25 : 11 мар, 2018, 13:39 »
privet Я тоже недоумеваю зачем при таком сценарии шторка.  :) С чизовском колпаком и накладкой - это выглядит, как "городить огород".  Wink
с пиновой накладкой не нужна, конечно же
более того, ее тогда, и нельзя поставить, в Немане, по крайней мере, если верно помню

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
« Ответ #26 : 11 мар, 2018, 13:43 »
Да и вообще ее стоимость, равная двух системнику со шторкой, не понятно на кого рассчитана. stenka

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #27 : 11 мар, 2018, 13:58 »
Тут уже путаница пошла.
Никакую шторку не поставишь, если есть сувальдный цилиндр. Он крепится к замку

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #28 : 11 мар, 2018, 13:59 »
Да и вообще ее стоимость, равная двух системнику со шторкой, не понятно на кого рассчитана.
ну смотря какой бюджет)
покупают же как-то межкомнатные двери по 10 тыс евро и смесители по 4 тыс в той же валюте

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #29 : 11 мар, 2018, 14:04 »
ссори за оффтоп
в к-рауте 60% на все распродажа началась

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #30 : 15 мар, 2018, 19:18 »
Итак, продолжаю делится мыслями с уважаемой публикой.
На данном этапе у меня выбор идет из следующих дверей:
1. гардиан ДС8У с замком Cisa 965RT с 2я панелями 16 мм (цилиндр прикинул тысяч на 7) с не базовой фурнитурой выходит с установкой около 79.000р
2. Стал 65, с 2я замками с цилиндром evva ics, так же с двумя 16мм панелями с без установки выходит около 90.000р
3. Гудор оптима оранжевое спецпредложение с двумя 16мм панелями выходит, наверное, около 64.000р. Без установки.
4. Оплот. Утопленное полотно, 2 замка Cisa  56515 и 57655, с двумя 16мм панелями, (цилиндр прикинул тысяч на 7) с установкой около 70.000р.
5. Барс, модель EVO-II 06, замки MOTTURA 52K515,  MOTTURA 84505W, цилиндр Champion C30, с двумя 16мм панелями. С установкой 82.000 р.

В общем, хотелось бы услышать мнение и, возможно, критику-наставление независимых экспертов.
Так же время еще есть и я намерен посетить Кто-Там, Неман, а так же попробовать состыковаться со Стальным дозором.
От себя хочу сказать, что Барс, конечно, выделяется из всего что я смотрел вниманием к мелочам, но боюсь за 82 т.р. я все равно не куплю, набежит еще прилично.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #31 : 15 мар, 2018, 19:30 »

3. Гудор оптима оранжевое спецпредложение с двумя 16мм панелями выходит, наверное, около 64.000р. Без установки.

Добрый день.
Собственно,в данном случае при очень хорошей комплектации и уже  с хорошим цилиндром  EVVA ICS и при более чем достойной конструкции, ( я про Оранжевое предложение ) с двумя 16 мм ПВХ панелями дверь на сегодня стоить будет всего 60000 рублей.
Я по моему обсуждал с Вами этот вопрос, и Вы должны быть в курсе, что цены с понедельника чуть повысятся обязательно. На спецпредложения некритично, но также изменятся.

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #32 : 02 апр, 2018, 09:59 »
Продолжаю выбирать дверь, читаю форумы, смотрю видео. Посмотрел страшное видео, где открывают сувальдные замки свертышем. Есть замки с такой защитой, который свертыш не берет - это понятно, но ведь, даже если замок не открылся, то его все равно на помойку а дверь вскрывать болгаркой? Вопрос, как производители дверей борются с самой возможностью вставить свертыш в замок? Помимо, как я ранее хотел, пиновой накладки, есть и другие накладки, но разговор не об этом. Правильно я понимаю, что свертыш обычно большего диаметра чем ключ, соответственно надо уменьшить отверстие в бронелистах (отфрезеровать отверстие) перед замком до размеров отверстия замка. Как с этим у производителей дверей?
Может есть направляющие какие типа, как я нарисовал? Или все же лучше чем защитная шторка ничего нет (причем не встроенная в замок)?

Где то я читал, что была тема с заморочкой одного клиента на счет отверстий под сувальдный ключ, а так же отверстие вокруг броненакладки.
« Последнее редактирование: 02 апр, 2018, 11:48 от lestrik »

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #33 : 02 апр, 2018, 13:49 »
Одна из форм защиты от свертыша на сувальднике - это шторка. Ее сейчас делают многие. Неман, Монолит, Бастион- с..

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #34 : 02 апр, 2018, 13:53 »
Ничего не изменилось.
Шторку можно сделать, только управляется она от цилиндрового. Сама по себе это не защита
И свертыш инструмент очень старый. Как правило, его используют не наобум.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 мая, 2025, 23:57

[перейти на полную версию форума]