Доброго дня всем,
Выбираю себе дверь в квартиру, новостройка, Москва. Дверной проем по размерам стандартный: 2060 на 970 мм, но по расположению немного необычный - дверь в углу, поэтому с одной стороны стена и угол 90 град. Для примера - фото двери у соседей сверху.
Пожелания примерно следующие:
1. Замки - два раздельных замка разного типа (сувальдный и цилиндровый), лучше разных производителей (Cisa, Mottura, Барьер-Премьер, Мэттем-Лидер);
2. Производители/ модели замков – прошу совета у специалистов, какие оптимум по цене/ качеству;
3. Хорошо бы иметь шторку для сувальдного замка, или может поставить Барьер-Каре, чтобы закрывал доступ к обоим замкам?
4. Вертикальные запирающие ригеля (как я понял, Барьер-Премьер не выпускает таких замков);
5. Броненакладка/ бронепластина на каждый из замков; замки вкладные, в кармане;
6. Минимум 3 противосъемных штыря;
7. Внешний лист – от 2мм, лучше 3мм;
8. Снаружи - наверное металл, порошковая окраска, т.к. МДФ получается у всех достаточно дорого;
9. Внутри – хотелось бы панель белого цвета (может эмаль или краска), чтобы сделать фрезеровку как у межкомнатных дверей;
10. Окраска в 2 цвета (изнутри в цвет панели);
11. Усиление дверного проема – возможно потребуется с одной стороны (где пеноблок), т.к. с другой – монолитная стена;
12. Цилиндр – для начала какой-то временный, а потом заменить на что-то более хорошее;
13. Глазок – я так понял, что лучше пусть будет?
14. Ночная задвижка – не нужна, если только поставить Барьер-Каре?
15. Сервис/ обслуживание – какова вероятность экстренных случаев – заклинил замок и невозможно попасть в квартиру ночью? Слышал, что в этом плане лидер Стал, а как это работает у Монолита – завод ведь находится не в Москве?
Вроде основные требования указал, но если что-то упустил или есть варианты лучше, просьба дополнить мой запрос.
Из того, что смотрел и сравниваю: Стал 65, Бастион-С Классик (хотелось бы Усиленную, но она за рамками бюджета) и Монолит М4. Поэтому в первую очередь жду предложений от этих компаний.
Желаемый бюджет указал выше, но готов по нему двигаться +/-.