BAK>Владимир.BAK>Вы не понимаете одной вещи.BAK>Давно идет спор сертифицировать-не сертифицировать.BAK>По моему мнению нужно сертифицировать, т.к. продукция приводится к общему знаменателю, общим единицам взломостойкости.В теории да, на практике... Откуда берутся эти единицы
BAK>Если удастся доказать экспериментальным путем, что BAK>> Дверь, имеющая более высокий класс по "банковскому" ГОСТу будет дольше сопротивляться всем остальным, реальным, так сказать, методам взлома.я бы в одну кучу не собирал бы двери, скажем так "квартирные" и "банковские" для которых если я правильно понимаю и есть этот ГОСТ.
Мне пофиг как там дела у банков, у меня ( у него, у нее, у Пети, у Васи) квартира в многоквартирном доме. Мне надо защитить ее. Вот мне нужна дверь защищающая от тех способов криминального проникновения, которые встречаются в повседневной жизни. ТОЧКА. Есть такой ГОСТ или нормальная утвержденная методика ? НЕТУ . Запросите статистику у того кого она есть, сообща пробейте разработку такого документа - может тогда и можно будет на него опираться.
BAK>то следующим шагом отказ от сертификации по банковскому ГОСТу под предлогом "несоответствия реальных методов и ГОСТовских" становится несостоятельным. В результате рынок стальных дверей может наконец научиться использовать этот банковский ГОСТ.На мой взгляд расплывчиво и попытка притянуть за уши смежный ГОСТ (патамучта другого нету), потому что есть конструкции у вас - подогнанные под этот смежный гост. Но нафиг мне (или кому еще) супер защита от болгарки если к примеру откроют замок за 3 минуты без онной ? К черту ГОСТ далекий от реалий, нужна дверь защищающая от реалии в ЖИЗНИ
BAK>При этом станет не нужно изобретать новый ГОСТ, а аргументы от СТАЛа окажутся несостоятлеьными.Еще как надо изобретать, я написал выше почему, все жду пока кто еще выскажется по теме и поддержит меня...
BAK>Ой, что это я. Сам СТАЛ всуе упомянул.
Вы уж, Владимир, простите, не судите строго, погрячился, я больше не буду, это ж авторитетная компания. Не говорит, а истинами глаголет.
Ну, скажем так, аргументация у них более убедительнее будет, да и их главный специалист безусловно авторитетное лицо в этом бизнесе, особенно благодаря отличному, по-настоящему профессиональному знанию предметки, чего и Вам желаю