|
Автор |
Тема: Входная дверь в новостройку @ СПб (Прочитано 10569 раз)
|
|
dlinnokot
Участник
|
интересно, откуда пошел этот явно некорректный термин - бетонирование? Заполнение ЦПС, цементирование хотя бы  я впервые услышал это от Gerda вот тут например: http://gerda-nsk.ru/montazh-metodom-betonirovaniyaну и нужно понимать, что для рядового потребителя бетонирование и цементирование по сути звучит как одно и то же. мало кому хочется разбираться, особенно если нужна и дверь и других дел по горло. вот тут и включается маркетинг. а по сути пена, бетон, цемент - да гори оно синим пламенем. лишь бы установили так, чтобы не было претензий.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Всё верно, подскочили сегодня к ним на Уральскую обкашлять подробности. Продавец в 17:00 уже умотала домой. По выходным судя по всему там ловить некого. А двери, что на выставке, выглядят приятно.
Чтож теперь получается, ловить продавца или брать Шведу?
там от продавца много толку нет прицениться можно на сайте +- совпадает цена а посмотреть самим я хорошо успел, в 4 приезжал)) после меня продавец ушла, да по-моему, разницы с Неманом особой нет - один неплохой уровень, но получается чуть дороже
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Я предупреждал московский СТАЛ,что питерский филиал " косячит" и не соблюдает правила работы дилера.Видимо " Замком" устраивает сложившее положение в Питере с его дилером . 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Что значит "устраивает"? Вы думаете ЗамКом всесилен что ли? Я предупреждал московский СТАЛ,что питерский филиал " косячит" и не соблюдает правила работы дилера.Видимо " Замком" устраивает сложившее положение в Питере с его дилером . 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Информацию донёс до руководителя дилерского отдела. В ситуации постараемся разобраться и поработать с дилером конкретного региона.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dlinnokot
Участник
|
Информацию донёс до руководителя дилерского отдела. В ситуации постараемся разобраться и поработать с дилером конкретного региона.
Спасибо.
Надеемся это кардинально повлияет на присутственные часы продавца-консультанта. С 10 до 17 по будням наносить ей визиты крайне неудобно. Иначе вроде получается: двери есть, дилер есть, а такое ощущение, что СТАЛу и покупатели то не нужны. Приходится ловить консультантов самим и упрашивать остаться подольше и рассказать по дверь. С таким сервисом конечно, какими бы хорошими СТАЛ не были, связываться не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
dlinnokot
Участник
|
Вообщем дозвонились сегодня до СТАЛа. Вот пересказ диалога: Консультант работает только по будням до 17, Цены на сайте актуальные, В наличии ничего нет, Замерщик 600 рублей, не возвращается, Ничего посоветовать она не может - ну каждому нравится разное.
Зачем такое представительство? Зачем платить деньги за аренду и продавцу? Работайте через интернет - разницы не будет.
СТАЛ давай до свидания, желания нести туда деньги нет.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Тогда Вам на железноводскую 3 - там есть центр входных дверей на 2 этаже.Итальянцы есть там и местные производители
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Вообщем дозвонились сегодня до СТАЛа. Вот пересказ диалога: Консультант работает только по будням до 17, Цены на сайте актуальные, В наличии ничего нет, Замерщик 600 рублей, не возвращается, Ничего посоветовать она не может - ну каждому нравится разное.
Зачем такое представительство? Зачем платить деньги за аренду и продавцу? Работайте через интернет - разницы не будет.
СТАЛ давай до свидания, желания нести туда деньги нет.
как ничего в наличии? по образцу всех моделей там точно есть + ручки + отделки но вообще да так работать нельзя я вот тоже один раз в ягуар пришел - никого не встретил вообще, больше туда как-то и идти не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
dlinnokot
Участник
|
как ничего в наличии? по образцу всех моделей там точно есть + ручки + отделки
я имею ввиду в наличии - двери, лежащие на складе и готовые к установке. ждать 3-4 недели нужно. ну а по факту это полтора месяца будет т.к. без задержек у нас не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
dlinnokot
Участник
|
Тогда Вам на железноводскую 3 - там есть центр входных дверей на 2 этаже.Итальянцы есть там и местные производители
спасибо, были уже там. еще раз съездим, пожалуй. а итальянцы там какие, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
я имею ввиду в наличии - двери, лежащие на складе и готовые к установке. ждать 3-4 недели нужно. ну а по факту это полтора месяца будет т.к. без задержек у нас не умеют.
Так в этом и смысл, штучное производство, двери изготавливаются под конкретный проём. За стоковыми дверьми можно в Гардиан, по совокупности цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
ждать 3-4 недели нужно. ну а по факту это полтора месяца будет т.к. без задержек у нас не умеют.
Если быстро хотите, то вам только СМК в помощь, тут без вариантов  Сейчас у них застой, могут и в три дня сделать  Но по вашим запросам у них слишком простые двери. Конечно, можно дорогими панелями их отделать, но технологически они все ж не так совершенны, как неман или барс. Топовая комплектация, с хорошей отделкой, со всеми ригелями-девиаторами и чизомоттурами, вам тысяч в 70-80 встанет, думаю. Если еще доборы делать, то.... (не помню, почем у них доборы). Правда, для действительно хорошей отделки и +30 тыс не предел 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
это лучше, чем стандарт со склада под ваш проем сделают
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
вот лично я бы, найдя хорошую дверь по сходной распродажной цене, лучше бы проем под нее доработал. Это может оказаться на круг существенно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
вот лично я бы, ... лучше бы проем под нее доработал.
А если на 5-6 см всего шире чем закладывать, не гипсом же? Бетоном разве дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
5-6 см ИМХО ничем не заложить хорошо если не брать в расчет дорогие ремсоставы (PLANITOP MAPEI), и то сомневаюсь, что это будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А если на 5-6 см всего шире чем закладывать, не гипсом же? Бетоном разве дешевле?
газобенные блоки шикарно пилятся под дюбой конфиг. Любого камня полно в продаже. Хоть тротуарной плиткой
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
газобенные блоки шикарно пилятся под дюбой конфиг. Любого камня полно в продаже. Хоть тротуарной плиткой
ну в общем-то да, но его ж тогда усилить придется... или достаточно просто анкера-штыри подлиннее взять на эти 5-6 см? Хотя что это я, если речь от двери за 100+ тысяч, отдаваемой в полцены, то что там не короди - все одно сэкономишь 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Честно говоря хреново десятка из газоблока отрежется на 5 см. Не будет там ни прочности, ни жесткости, частично развалится при разрезе, частично при склеивании - а там еще спец клей нужен.
Я формировал проем из куска 12 см, и то, не особо доволен. И это в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |