На форуме есть представитель ООО "ТИАРА".
Самок время внести и ему ясность в суть происходящего.
Если подтвердится, что это мыльный пузырь, я бы предложил Администрации форума снести всю инфу в корзину. А то глухой телефон получился....иначе разнесут по свету это новость не вчитываясь...
Мне кажется, это будет не совсем справедливо по отношению к другим участникам. Тут в истории форума было много подобных "глухих телефонов". Если создадим прецедент и вычистим информацию, не выгодную одному участнику, сразу подтянутся другие с такими же просьбами. Придется тоже удалять. И форум превратится в розовый кисель и очередную банальную рекламную площадку. А народ сюда идет за информацией.
А вот внести ясность действительно нужно. Если это все, мыльный пузырь, надо это выяснить и поставить точку. И пусть история останется. Люди разберутся.
Только, на мой взгляд, вопрос с замками можно уже считать
закрытым. Правду сейчас мы все равно не узнаем. Информация от человека с полей (вполне возможно, что ошибочная), против официальной информации от представителя завода (вполне возможно, что "политизированной"). Истину покажет только время.
Я бы считал более важным вопросом - полный управленческий бардак во взаимоотношениях "завод-дилер" и "завод-представитель". Тут нужно получить однозначные разъяснения из первоисточника. Чтобы покупатели могли понимать, кто тут "официальный", кто "так себе", а кто просто "мимо проходил". Здесь есть системная проблема и она куда важнее, чем локальный вопрос с замком.
P.S. Кстати говоря, было бы здорово на этом примере и Администрации сделать орг. выводы. Ввести правила модерации подписи участников, называющих себя дилерами, представителями и представительствами разных производителей. Насколько я помню, и у завода Гранд были проблемы с горе-дилерами, и у Неман, и еще у кого-то... И у Гардиан сейчас... Например, действовать по аналогии с правилами размещения отзывов от покупателей. Только здесь ввести обязательное подтверждение статуса участника. Например, если я хочу называться здесь "дилером", "представителем", "официальным представителем " Гардиан или Гранд (и хочу написать это в подписи), я должен подтвердить Администрации этот статус. А без подтверждения могу писать просто "продажа дверей Гардиан" и все. На мой взгляд, это будет очень на пользу производителям. Зачастую, их репутация не заслуженно страдает от действий не подконтрольных им продавцов. И это однозначно будет на пользу покупателям. Сейчас они вообще не могут понять, к кому обращаются за продукцией и услугами конкретного бренда.