|
Автор |
Тема: Выбор двери для квартиры г. Щёлково МО. (Прочитано 6173 раз)
|
|
vk
|
Спасибо за объяснение. Значит только горизонтальное усиление замковой зоны или 2 ребра жесткости (это максимум)
Да их можно наварить хоть 50. Вам оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
По умолчанию минплита. Но если беспокоит звукоизоляция, то в подарок будут наличники и доборы и при их установке вы увидите реальную звукоизоляцию Дверь будет Оптима. Замки Моттура 84.515Q и Моттура 52Y505MK , главное поторопиться и найти именно такой сувальдник. вот почему вас в питере нет, а? 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Потому что пока с временем сложности.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Потому что пока с временем сложности.
ну вот зря))  у нас с конкурентами очень тяжко) либо стандартные варианты гардиана, либо сразу неман, а вот так с хотелками в 50 тыс сложно уложиться еще конечно есть смк, стал в виде 1 дилера и теперь гранд очень далеко от города, везде свои нюансы а конкуренция - двигатель прогресса, что есть благо для потребителя!
|
|
« Последнее редактирование: 17 янв, 2018, 16:00 от vvq »
|
|
|
|
|
Romic102
|
у нас с конкурентами очень тяжко)
Еще бастион-с есть, и тоже в количестве одного дилера. Гудор был бы хорооошим конкурентом....
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Еще бастион-с есть, и тоже в количестве одного дилера. Гудор был бы хорооошим конкурентом....
слушайте, я им звонил они сказали выставки у них нет, можно только оплатить  ну я как-то не понял это
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А варианты исполнения коробки (с бетоном или брусом) в чем плюсы и минусы? коробка заполненная бетоном становится частью стен. Со всеми вытекающими. И это самый "тихий" способ. брус в коробке снизит гул и резонансы в трубе. положительно скажется на взломостойкости. Но встречается (не все это практикуют) это только в коробках из профильной трубы. плюсы бетонированной коробки проявятся при попытке взлома. МИнус - при демонтаже, если захотите съезжая забрать дверь с собой  коробка с брусом тоже взломостойкая. Но не такая красивая. И ее можно выдрать из стены.
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
коробка заполненная бетоном становится частью стен. Со всеми вытекающими. И это самый "тихий" способ. брус в коробке снизит гул и резонансы в трубе. положительно скажется на взломостойкости. Но встречается (не все это практикуют) это только в коробках из профильной трубы. плюсы бетонированной коробки проявятся при попытке взлома. МИнус - при демонтаже, если захотите съезжая забрать дверь с собой  коробка с брусом тоже взломостойкая. Но не такая красивая. И ее можно выдрать из стены. Спасибо за объяснение. Вопрос к vk. Вы сможете коробку с бетонным заполнением установить?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
коробка заполненная бетоном становится частью стен. Со всеми вытекающими.
Ну если начать "считать заклепки", то все-таки не совсем частью. И очень многое зависит от квалификации мастера. Но выдрать конечно такую дверь на порядок сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
коробка заполненная бетоном становится частью стен. Со всеми вытекающими. И это самый "тихий" способ. брус в коробке снизит гул и резонансы в трубе. положительно скажется на взломостойкости. Но встречается (не все это практикуют) это только в коробках из профильной трубы. плюсы бетонированной коробки проявятся при попытке взлома. МИнус - при демонтаже, если захотите съезжая забрать дверь с собой  коробка с брусом тоже взломостойкая. Но не такая красивая. И ее можно выдрать из стены. Снимается она. Не так просто, но можно снять и увезти. Тоже штыри надо пилить. Просто до них чуть сложнее добраться
|
|
« Последнее редактирование: 17 янв, 2018, 16:23 от vk »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Здравствуйте. Что касается ваших пожеланий могу сказать, что лучше брать 1 замок 2х системный т.к. при раздельных замках получается очень большой замковой карман который не прокладывается тепло-шумоизоляционными материалами. Соответственно с пустотой в пол двери сложно ощутить достойную шумоизоляцию, а преимущество установки 2х раздельных замков здесь не очевидно. Большое количество ригелей абсолютно ни к чему т.к. врятли вам будут вскрывать дверь пиля болгаркой, а отжатие углов исключается вертикальным приводом. Могу вам предложить такой вариант. Конструкция Гардиан ДС-9 которая имеет 2 листа металла, 2 контура уплотнения, 3 противосъемных фиксатора и 3 ребра жесткости. Утолщённое дверное полотно (от 80мм) дает отличную шумоизоляцию. В базовом варианте дверь уже обладает шумоизоляцией в 57,8дБ (что подтверждается сертификатом соответствия ГОСТ 31173-2003), которую можно увеличить дополнительными опциями, такими как утепление рамы и установка более толстых панелей. Как форумчанину могу предложить следующую комплектацию: ДС-9 + Cisa 965 RT (перекодировка, защитная шторка, запирание на 3 стороны) – 54000р. Броненакладка врезная – 2300р. Утепление рамы – 600р. Изнутри 16мм. Фрезерованный ламинат -6500р. Базовый целиндр Мауэр к/к, ручка, глазок, ночная задвижка Цена: 63400р Со скидкой 25% - 47550р. Доставка до Щелково и базовая установка – 4400руб. ИТОГО: 51950р. Торопитесь предложение ограничено. Для получения более подробной информации и оставления заявки писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо за объяснение. Вопрос к vk. Вы сможете коробку с бетонным заполнением установить?
Мы многое чего сможем. И дверь из трубы сварить и брус туда забить и раму открытую сделать под заполнение. Но не будем этого делать. По крайней мере пока точно. Я считаю что каждое решение имеет свои плюсы и минусы. И минусов везде хватает. Про точку опоры вы помните? Вот пока не вижу смысла такое делать. Я видел довольно крепкие двери , отжатые МЧС . Там полотно деформировано достаточно существенно. Плюс считаю, что на бетон надо все же чуть по другому ставить
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Мы многое чего сможем. И дверь из трубы сварить и брус туда забить и раму открытую сделать под заполнение. Но не будем этого делать. По крайней мере пока точно. Я считаю что каждое решение имеет свои плюсы и минусы. И минусов везде хватает. Про точку опоры вы помните? Вот пока не вижу смысла такое делать. Я видел довольно крепкие двери , отжатые МЧС . Там полотно деформировано достаточно существенно. Плюс считаю, что на бетон надо все же чуть по другому ставить
А защитную шторку?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это можно. 500 рублей добавит к цене. Но тогда без бронепластины , там места нет между шасси и усилением
|
|
|
|
|
|
|
segreich
Участник
|
Xaramamburu, обязательно посмотрите выбранные двери вживую. Мне вот на форуме вроде многие кто понравился по конструкции и цене. А вживую как-то отдельные дверки показались хлипковатыми. Может просто привык, что дверка тяжелой должна быть и чувствоваться услилие при открытии/закрытии.
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Xaramamburu, обязательно посмотрите выбранные двери вживую. Мне вот на форуме вроде многие кто понравился по конструкции и цене. А вживую как-то отдельные дверки показались хлипковатыми. Может просто привык, что дверка тяжелой должна быть и чувствоваться услилие при открытии/закрытии.
Спасибо за совет. Я уже столько их пересмотрел. Но как определюсь с конкретной моделью, конечно поеду на тактильный осмотр
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Это можно. 500 рублей добавит к цене. Но тогда без бронепластины , там места нет между шасси и усилением
Подскажите, мне с вами можно более подробно обговорить моменты или через ваш сайт на почту писать?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Как вам удобно. Можно и по телефону в подписи , если удобно
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! От компании СТАЛ рекомендую рассмотреть спецпредложение:  - Толщина листа - 2 мм.
- 2 вертикальный и 2 горизонтальных П-образных ребра жесткости.
 - Замки в металлическом кармане.
- Перед корпусом нижнего замка 4,5 мм бронепластина.
- Установка с бетонированием.
- Два раздельных итальянских замка
Очень хорошее предложение в своей цене.
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Добрый день! От компании СТАЛ рекомендую рассмотреть спецпредложение:  - Толщина листа - 2 мм.
- 2 вертикальный и 2 горизонтальных П-образных ребра жесткости.
 - Замки в металлическом кармане.
- Перед корпусом нижнего замка 4,5 мм бронепластина.
- Установка с бетонированием.
- Два раздельных итальянских замка
Очень хорошее предложение в своей цене. Какая шумоизоляция и петли? Эта цена указана за стандартный монтаж и доставку по Москве, а сколько добавлять за доставку в область и демонтаж старой двери? Любые изменения за доп плату по прайсу, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |