|
Автор |
Тема: Выбираю дверь, бюджет 30-70тр (Прочитано 68063 раз)
|
|
vk
|
Почему же? Даже при двух одинаковых цилиндрах можно сделать, чтобы не путаться. Но ведь совершенно не обязательно ставить 2 одинаковые модели цилиндра
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Почитал на форуме что и спецы по вскрытию разные, поэтому спец по цилиндрам вскроет быстрее, а вообще это не сильно важно..Удобство и эстетика на первом плане.. Чем Монолит 4 будет лучше СТАЛа?  В общем подкорректирую хотелки): чем толще метал тем лучше двухсистемник мотюра с хорошим цилиндром мдф 16 с двух сторон 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вы тоже думаете, что те, кто вскрывают цилиндры, не трогают сувальдный замки?) Такого не бывает, наверное) А вот знакомые сервисники с сувальдниками разбираются легче
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
металл по умолчанию 3 мм неплохая коробка (+/- уровень стала) Два отличных замка - скажем Премьер+Чиза 56.535 с цилиндром не ниже EVVA ICS Развитая реберная система Утопленное полотно Шторка на сувальдный замок Все это должно вписаться в 85 тышш
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
металл по умолчанию 3 мм неплохая коробка (+/- уровень стала) Два отличных замка - скажем Премьер+Чиза 56.535 с цилиндром не ниже EVVA ICS Развитая реберная система Утопленное полотно Шторка на сувальдный замок Все это должно вписаться в 85 тышш
+ откосы/доборы 15...то на то и выйдет что СТАЛ что МОНОЛИТ - 100к примерно....разница в замках и рёбра в монолите серьёзнее? Шторки на сувальдник у Стала нет разве? Вообще, имхо конечно, если бы не эстетика то Эльбор с 3 замками не проигрывает, а то и выигрывает, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
+ откосы/доборы 15...то на то и выйдет что СТАЛ что МОНОЛИТ - 100к примерно....разница в замках и рёбра в монолите серьёзнее? Шторки на сувальдник у Стала нет разве? Вообще, имхо конечно, если бы не эстетика то Эльбор с 3 замками не проигрывает, а то и выигрывает, или я не прав?
Считать "до копейки" в слепую - очень сложно.. Но априори - Монолит выйдет дешевле!. И да - все перечисленные мною моменты - существенны!! Эльбор - не так плох по количеству металла. Но плох по его качеству (геометрии и гулянию). Замки эльборовские - просто ужасные
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
По эльбору понял, благодарю. А в монолите то 1 лист или 2?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
один и более не надо!!!!)) Если только вы не собираетесь "пленить в квартире сексуальных рабынь" склонных к побегу)))
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Нужны решения в стиле "сложновскрываемых" или "невскрываемых" криминалом дверей? Обращаем внимание на Неман или Бастион-С. Но готовимся к ценникам от 120-130 тышш рублей.. От глазка не отказывайтесь... а про вандалов... выжженная зажигалкой глазок-камера в двери создаст Вам куда больше проблем!!
ремарка в питере неман +- одинаково со сталом явно не 120 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
ДПЗ в свое врем производил легендарные двери.. Сейчас неизвестно кому принадлежит.. Есть нарекания и на качество и на сроки исполнения и вообще на подход к деньгам клиента.. Конструкции посредственные, цены - высокие..
я ради интереса посмотел ООО ДПЗ Котовича ликвидировано 12 марта 2014 г. на том же адресе есть в т.ч компания ООО "Тристан", от которой ранее выступало ДПЗ - сейчас ей владеет некая Новакова Анастасия Владимировна, владелица 24 компаний, преимущественно в Краснодарском крае вид дейтлеьности - производство СМР вроде показывают прибыль 3 млн, но есть исполнительный иск на пол миллиона так же на том адресе есть ООО "Простор" с деятельностью - Производство металлических дверей и окон владеет некто Мусина Лилия Ринатовна иисполн производство на 300к убыток 750к
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
по теме я б за 3 мм платить не стал, 2 достаточно вполне абсолютно имхо бессмысленная затея, лишь увеличивающая вес
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Всем спасибо. Жду замерщика СТАЛ:)
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
ремарка в питере неман +- одинаково со сталом явно не 120 тыщ
И у немана и у Бастиона в каталоге можно найти двери тышшшш за 35-40??? Вы думаете взломостойкости обеспечивает имя-шильдик?? Пришел вор - прочел Неман- обкакался и убежал????)) Если так - тогда "понятны" Ваши размышлизмы и про 2 и про 3 мм)) 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
как интересно все с ДПЗ стал копать в арбитраже (в котором господин Котович завяз с долгами, начиная с поставщиков металла, т.к. выступал поручителем) там вроде получилось откопать концы в соответствии с условиями договора от 19.08.2016 № 1/ТЗ истцом в адрес ответчика было произведено отчуждение исключительного права на товарные знаки № 221324, № 224810, № 229452 в общем товарные знаки ДПЗ были переданы г-ну Сыроечковский Артем Евгеньевич (на его ИП) а это владелец конечный СТАЛа. стоило это 10 млн рублей причем пытался он эти 10 млн взять 2 раза через суд, но не получилось и пришлось платить пошлину 800 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 07 фев, 2018, 19:16 от vvq »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
И у немана и у Бастиона в каталоге можно найти двери тышшшш за 35-40??? Вы думаете взломостойкости обеспечивает имя-шильдик?? Пришел вор - прочел Неман- обкакался и убежал????)) Если так - тогда "понятны" Ваши размышлизмы и про 2 и про 3 мм))  не могу уследить за мыслью)) И у немана и у Бастиона в каталоге можно найти двери тышшшш за 35-40??? вроде можно, там есть какие-то дешевые модели, но какая разница? я ж говорю, что вполне достаточный Н-102 будет стоить за сотню, только если очень сильно привередничать с панелями Вы думаете взломостойкости обеспечивает имя-шильдик?? нет, я так не думаю  Пришел вор - прочел Неман- обкакался и убежал????)) я и слова про это не говорил  впрочем, у немана нет шильдиков снаружи Если так - тогда "понятны" Ваши размышлизмы и про 2 и про 3 мм)) я просто не вижу смысла в 3 мм без подтекста видя лист в 2 и 3 мм смысл? этот гипотетический килечный нож, которым всех пугают и 3 мм прорежет
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
я ж говорю, что вполне достаточный Н-102 будет стоить за сотню, только если очень сильно привередничать с панелями Проблема в том, что это не только сугубо Ваше, но еще и ничем не подкрепленное мнение.. Килечный нож... эфемерен?? Чтож.. пусть так... так легче.. Так вот Вы мне скажите... уезжая в командировку... задерживаясь на работе.. Вы готовы оставлять свою супругу или своих детей, за дверью которая рубиться любым хозяйственным топором любой пьяной мразью??? Или хозяйственные топоры+пьяные мрази в России тоже, как и киличный нож диковинкой стали??
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Проблема в том, что это не только сугубо Ваше, но еще и ничем не подкрепленное мнение.. Килечный нож... эфемерен?? Чтож.. пусть так... так легче.. Так вот Вы мне скажите... уезжая в командировку... задерживаясь на работе.. Вы готовы оставлять свою супругу или своих детей, за дверью которая рубиться любым хозяйственным топором любой пьяной мразью??? Или хозяйственные топоры+пьяные мрази в России тоже, как и киличный нож диковинкой стали??
а вы считаете условного Н-102 недостаточно? не, никто не спорит, можно и 3 класс найти, и вероятно даже 13 под заказ на уралвагонзаводе  я считаю, что от двери нужно получить комфорт - хорошие удобные замки + звукоизоляция + теплоизоляция ну если эти требования + качество + индивидуальный подход + требования по комфортным замкам почему-то готовы предоставить только двери уровня, где бонусом идет защита от залетных воров -ну чтож, прекрасно но акцентировать внимание на этом смысла не вижу как и на защитах от газовых резаков  ну имею я право так считать  в питере в приличном доме пьяных мразей с топором еще поискать надо и от них условный Н-102 за менее чем 100 тыс легко защитит. не пойму с чем вы спорите)) сходите и посчитайте нет там 120-130 тыс. Все, что я хочу сказать, только лишь. Если не брать 2 класс и выше. Либо массив в 1 классе.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
кстати интересно есть ли разница для топора рубить 2 или 3 мм? кажется не особо
вот меньше уже (субъективно) будет страдать жесткость (хотя гардиан опровергает), ну и кто-то будет если кулаком стучать - может и вмятина появиться - тут читал пример про вмятину от ручки
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А что, 3 мм нельзя прорубить топором? После того, как я 1,25 мм пробил дешёвой открывашкой, мне так не кажется
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
кстати интересно есть ли разница для топора рубить 2 или 3 мм? кажется не особо
вот меньше уже (субъективно) будет страдать жесткость (хотя гардиан опровергает), ну и кто-то будет если кулаком стучать - может и вмятина появиться - тут читал пример про вмятину от ручки
Вопрос только в том, какая жесткость? Вмятина в 1,5 как и в 2 мм легко может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |