Избитая тема - выбор цилиндра: Evva, Keso, DOM ?

• 47 Ответов
  • 15021 Просмотров

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Мне нравится дизайн Hoppe. Чем это интересный вариант? Покрытие? Материал? Общий уровень исполнения?

Всё выше перечисленное Вами! Ещё не встречал ни одного человека, который сказал бы что то плохое про эти ручки. Людей не смущает даже их цена, когда подержат- покрутят в руках.
Те, кто сомневается в надёжности этих ручек, предлагаю на спор их расцепить в руках. Разрешаю любой способ, кроме варварских, хотя и многие из них не помогут, только поцарапают слегка.  Приз - сами ручки и бесплатная установка. Пока не одной не проиграл.
   Для замены старых ручек с разбитыми местами крепления - вообще нет альтернативы.
   По дизайну и доступности мне нравятся Hoppe Vitoria, их и предлагаю-устанавливаю.

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0

Всё выше перечисленное Вами! Ещё не встречал ни одного человека, который сказал бы что то плохое про эти ручки. Людей не смущает даже их цена, когда подержат- покрутят в руках.
Те, кто сомневается в надёжности этих ручек, предлагаю на спор их расцепить в руках. Разрешаю любой способ, кроме варварских, хотя и многие из них не помогут, только поцарапают слегка.  Приз - сами ручки и бесплатная установка. Пока не одной не проиграл.
   Для замены старых ручек с разбитыми местами крепления - вообще нет альтернативы.
   По дизайну и доступности мне нравятся Hoppe Vitoria, их и предлагаю-устанавливаю.

А linea cali в сравнение как? по Вашему мнению?

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
А linea cali в сравнение как? по Вашему мнению?

Вроде как Италия. Когда они только открылись на Борисовских Прудах, я к ним заходил, выбор большой, качество отличное, но ценой "не зацепили". Поэтому в своей работе не использую их продукцию.

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
Вроде как Италия. Когда они только открылись на Борисовских Прудах, я к ним заходил, выбор большой, качество отличное, но ценой "не зацепили". Поэтому в своей работе не использую их продукцию.
Понятно)
разброс цен кстати очень велик, доходит до разницы в 2 раза

еще Olivari очень понравились
прям очень красивые
=39]http://format24.ru/category/view/26?manufacturers[0]=39

*

Offline sergey.s

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
Понятно)
разброс цен кстати очень велик, доходит до разницы в 2 раза

еще Olivari очень понравились
прям очень красивые
=39]http://format24.ru/category/view/26?manufacturers[0]=39
Оливари ручки красивые. И Формате24 выбор большой - это правда.

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
Оливари ручки красивые. И Формате24 выбор большой - это правда.
и цены!
я говорю расхождение с некоторыми магазинами в два раза в пользу формата!
очень удачный магазин с отличным ассортиментом
я и накладки чизовские у них брал и тоже по хорошей цене

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
Из опыта нашей компании хочу посоветовать цилиндры EVVA уже поставили более 100 штук - никаких нареканий нет.
Тот же ICS наверное будет очень хорошим сочетанием цена/качество.

*

Offline Kerina

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Тоже очень нравятся EVVA, поставили их недавно, но никаких претензий нет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 23:35

[перейти на полную версию форума]