Значит дорогущий Bravus всего 5 минут ?? Я как то не то , чтобы удивлен, но заявлено то много об этом цилиндре...
Виталий, Вы специалист по вскрытию? Или тоже больше по теории, как, скажем, я и как многие сидящие здесь?
Если говорить за вскрытие высокосекретных ЦМС, то есть канал, где многое вскрывается в тисках одним англоязычным господином. И как Вы думаете насколько вскрывается Ваша любимая Эфа 3KS? 5,5 минут !
Скрытое содержимое
Для просмотра нужно быть зарегистрированным пользователем и иметь 50 сообщений на форуме.
Причем, человек еще ее и разбирает после этого.
И мне начинает казаться, что для таких цилиндров вскрытие за примерно одинаковое время, это неплохой результат, учитывая, кто и как его вскрывает. Разумеется на двери и под броней это будут другие цифры.
И если моя логика, хоть немного права, то цилиндры с одинаковым временем вскрытия, можно поставить на один уровень, не так ли? Причем цена на Бравус в России ниже, и удлинители корпуса сделаны из стали, а не из силумина или замака...
Еще на закуску... здесь немного по-дольше.
Скрытое содержимое
Для просмотра нужно быть зарегистрированным пользователем и иметь 50 сообщений на форуме.