Ну, мне-то кажется, что цилиндры не "Очень, очень дорогие". а просто дорогие

Сравнивая EVVA 3KS с MOTTURA C48 имейте в виду, что EVVA сделана в Австрии, где расходы производителей значительно выше (как минимум, за счет зарплат и налогов), чем в Италии. Поэтому ожидать, что цены на итальянские и австрийские сравнимые товары будут одинаковыми - неверно в принципе. Посмотрите на другие австрийские цилиндры - ну, вот тут, скажем -
http://staldveri.ru/content/price/price_list_BARS_doors.pdf - и поймете, что EVVA - совсем недорогая

Извините, но кого в России интересует, по каким причинам цилинд имеет стоимость, завышенную по отношению к ближайшим конкурентам? Мне совершенно не понятно подобное пояснение, в качестве аргумета в пользу Цилиндров Еффа. Не могут конкурировать по ценообразованию, в рамках нашей территории, значит не место им тут. Закон суров для всех. Распространение же этих систем, путем задурманивания сознания обывателя типа: "они лучше всех", не пройдет, потому как имеются не хуже.
Михаил, все-таки еще и торцевой профиль есть. Его, правда, не очень сложно обойти, но ради справедливости хотя бы упомянуть стоит, правда?
Не понятно мне, что это за система такая "торцевой профиль"? Что вкладывается в этот смысл, и на каких таких основаниях, этот смысл можно применить для объявления этого цилиндра "лучшим"?

Михаил, простите, какая разница, сколько систем в одном продукте? EVVA 3KS не вскрывается - бампинг невозможен теоретически, отмычками не вскрывали.... MOTTURA C48 думаю, тоже не вскрывается (хотя я не уверен, что там есть защита от бампинга... не просветите?). Все остальное мерение количеством систем - по-моему, достаточно бесперспективное занятие. Тем более, что EVVA все равно круче - в MCS аж три системы кодирования

Зная этот предмет, сказать о том, что существуют системы не вскрываемые в принципе нельзя. Видимо предмет, Вами, освоен не полностью. Только освоив его полностью. можно понять, что применение различных систем в исполнительном механизме цилиндра, потребует большего количества знаний и практического опыта для преодоления их. А три системы кодирования 3кс, уступят одной системе кодирования "кривой дорожки" помноженные на пять пиновых систем. Это ежели Вашими мерками мерить.
Я лицо не заинтересованное, и если бы предлагаемая вами система в действительности преобладала по всем показателям над системами Аблой Протек и Моттура С-48, то яс легкостью это принял. Но пока не вижу ни одного повода для смены признанных лидеров, ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, на предлагаемый Вами. Признаю только, что система не плоха, и готова для того, чтобы быть третьей или четвертой в этом ряду.
Повторю только для тех, кто не заинтересован, или еще не понял, что за защитой протектора Моттура С-48 является лидером. и по ценообразованию, и по защите своих систем от вскрытия силовым путем.