|
Автор |
Тема: Иногда они уходят... (Прочитано 5327 раз)
|
|
Sokol
Активный участник

|
Куда пропали наши "независимые и не предвзятые эксперты" mrpronkin, Yugens? Может произошло что-то о чем мы не знаем? 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Тоже обратил на это внимание... Ромика 102 ещё забыли.
Как то резко произошло и одновременно, что наталкивает на разные мысли...
Правда, не хватает мне лично, некоторых персонажей. Было не скучно, хотя и не со всеми был солидарен в некоторых вопросах.
Кто подскажет, они обещали вернуться?
|
|
« Последнее редактирование: 12 ноя, 2017, 13:36 от NikNicls »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Надо полагать, исчезновение с двернозамочного форума реальных мастеров по дверям и особенно - по замкам, волнует гораздо меньше?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Лично мне, исчезновение и малая активность настоящих мастеров дверных и замочных дел, неприятна. Но мастера наверное чувствуют коммерческую направленность настоящего форума и уходят на другие площадки, которые более интересны им,где общаются среди равных.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
интересно, каким именно образом коммерческая направленность одного раздела форума помешала замочным мастерам параллельно продолжать обсуждение интересных им вопросов в другом, их профильном разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Согласитесь, что посещение форума отнимает личное время. Соответственно посещение того или иного форума каждый выбирает по каким то, только ему известному критерию. И из 2-3 , выбирает тот , который более интересен. Очень надеюсь, что те, кто "ушёл" с этой площадки, ушли не потому, что их обидели.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Очень надеюсь, что те, кто "ушёл" с этой площадки, ушли не потому, что их обидели. Да, наверно их не устроил дизайн форума. Картинка с названием форума, замочком и девизом не является гиперссылкой на стартовую страницу сайта, хотя судя по подчеркиванию текста вроде как должна. Это реально бесит и может быть причиной ухода.
|
|
« Последнее редактирование: 12 ноя, 2017, 16:23 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
RRaider
Участник
|
Вряд ли дизайн столь сильно влияет на это. Скорее у людей не остается времени на активность, дел и так хватает. Будет нужно что-то сказать, тогда и напишут)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вряд ли дизайн столь сильно влияет на это. Это была шутка. Скорее у людей не остается времени на активность, дел и так хватает. Будет нужно что-то сказать, тогда и напишут) А они и пишут. На другом форуме. Например, упомянутый выше мистер Пронкин, по которому скучает Сокол, постил там сегодня в 08:31. А Югенс прям сейчас смотрит тему https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25998.0.html 
|
|
« Последнее редактирование: 13 ноя, 2017, 09:48 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Romic102
|
Тоже обратил на это внимание... Ромика 102 ещё забыли.
Да здесь я здесь, у меня еще много нерешенных дверных вопросов. Но до нового года у меня еще больше нерешенных вопросов по работе, поэтому "экспертовать" буду редко. P.S. Но я здесь осел(не тот который ишак, а от корня "сидеть"  ) не ради экспертизы, а чтобы у знающих людей поучиться. И меня тоже удручает уход профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Большинство профессионалов (те, кто занимался производством дверей или имел к конструкциям непосредственное отношение) ушли давно, после продажи. Хотя изредка кто-нибудь и появляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
У каждого свои причины. Наверное, сначала из-за утраты независимости форума, затем те, кто остался, утратил интерес из-за изменения направленности форума в сторону коммерции. Это сейчас форум "плавает" сам по себе, а раньше здесь ежедневно возникали жаркие споры на разные темы, начиная с методик испытаний, заканчивая спорами у кого замковый отсек круче 
|
|
|
|
|
|
|
RRaider
Участник
|
из-за изменения направленности форума в сторону коммерции
Когда приходят деньги, везде все идет наперекосяк)
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Мужики, вам больше заняться нечем ? Прям завидно.... Кто, когда, зачем... Форум есть какой есть. Какой был это уже история. Лучше пока ничего не создано, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Когда приходят деньги, везде все идет наперекосяк)
Проблем у людей добавилось, а не денег. С приходом денег всё как раз выравнивается.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
У каждого свои причины. Наверное, сначала из-за утраты независимости форума, затем те, кто остался, утратил интерес из-за изменения направленности форума в сторону коммерции. Это сейчас форум "плавает" сам по себе, а раньше здесь ежедневно возникали жаркие споры на разные темы, начиная с методик испытаний, заканчивая спорами у кого замковый отсек круче  Честно говоря, логику я все равно не прочухал. Ну утратил форум "независимость", и что - абонентскую плату стали требовать? Здесь наверно надо рассуждать в терминах типа "западло", но я не уверен. В подковерные игры взрослых дяденек нас никто посвящать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Честно говоря, логику я все равно не прочухал.
Это нормально  Я же говорю - у всех были свои причины. И свои тараканы  Я ушел - мне стало скучно, не с кем спорить или что-то обсуждать, а в админке вообще один - тоскливо  Думал, что на базе Энциклопедии что-то поднимется. Затем МАСОД. Но былой атмосферы НФ уже не вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Но былой атмосферы НФ уже не вернуть. психологам пора заняться поиском Души форумов. Когда она улетает, поддержание основных жизненных функций становится занятием с существенно меньшей смысловой нагрузкой, чем при ее наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |