После окончательного изготовления и монтажа данного дверного блока, буду признателен если Вы сообщите с какого раза все получилось сделать правильно и сколько в конечном счете составил затраченный бюджет. Чисто ради интереса. Заранее благодарен.
Я сам в нетерпении. Полон решимости довести начатое до конца.
Замок девиаторы, тяги, цилиндр, броненакладка заказаны. Второй замок в процессе выбора (ну не могу я выбрать цилиндровый узкий замок с 2 или 3 ригелями 16-18мм, сам не нашел, варианты предлагают только с крюками, которые вообще никак не интересны не знаю почему) + цилиндр из недорогих +накладка.
Бюджет конструкции известен, это 4000-5000 грн (500-600$) материал + работа + наружная накладка. Замки мои. Был в трех конторах, делающих двери и у сварщиков. Итоги: одни взялись сразу, но качество того что увидел в цеху не порадовало, другие начали ломаться и ставить условия это сделаю, это не сделаю. Третьи взяли в работу эскизы, но обратной связи еще нет. Сварщики думали и считали два дня, сказали возьмутся, но "зазоры маловаты" (логично, это не гаражные ворота делать). Вот такая обстановка на сегодня.
В понедельник буду уточнять у дверников, которые в настоящий момент произвели наилучшее впечатление. Если дверники не возьмутся, будут варить сварщики. Склоняюсь к дверникам, т.к. много слесарки, замки не дешевые, будет жаль если попортят по незнанию.
Итого предварительный бюджет готовой укомплектованной конструкции без внутренней отделки составляет около 10 000 грн (1300$) морально готов к затратам до 12 000 (1550$). Как выйдет - не знаю. Люблю сам участвовать в процессе, обещаю промежуточные и итоговые фото. Конструктив получается очень интересный. Жаль только нет ощущения надежного исполнителя, которому все отдал, обрисовал идею и получил готовое изделие...