Что бывает когда хотят поставить стандартную дверь в нестандартный проем

• 25 Ответов
  • 6222 Просмотров

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
А вот про Москву не понял. В Урюпинске дверные проемы как-то другому надо готовить?

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
А вот про Москву не понял. В Урюпинске дверные проемы как-то другому надо готовить?

Да нет, технология проста до безобразия, можно и в Урюпинске...обидеть ни кого не хотел.

Москву упомянул, т. к. фото и технология моих знакомых монтажников москвичей.

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2
Добавлены фото по просьбе NikNicls:

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
   Админу- спасибо за помощь! " Тяжелые" фото не грузятся у меня.

Комментарий к фото. Такая работа выполняется двумя мастерами за 1.5 часа. Т. е. монтаж двери выполняется примерно за три часа. С демонтажем и подготовительными работами - разгрузка, подъем , выходит 4-4.5 часа.
По материалу в данном случае: доска 150*50*6 м. - 500 р. Блоки 100мм. 6шт по 100 р.
1 лис гипсокартона -300 р. 1 баллон пены-250-300 р. 2 уголка 20-25 рублей и 100гр. саморезов 50 рублей. И самый главный игридиент - желание!!

При желании получить более крепкую конструкцию, типоразмерность материала можно изменить в большую сторону.

Спорная конструкция? Спорная! Но прошу учесть этот способ применяется,когда заказчик торопится и хочет установить дверь за один рабочий день.

Телефон мастеров у меня есть, когда они не загружены работой всегда помогут.

*

Offline mega_sly

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
Можно вопросик небольшой? А почему перемычку не делают из уголка? Да и обрамление можно сразу им же выводить раз проем формируют новый. Бруски конечно тоже выдержат(нагрузки толком нету, но всё же). Не совсем понятно также обшивка ГКЛ стены со стороны подъезда? Или я чего то не понял.  Блоки 100мм? Лучше уже 150-200мм для наружной стены применять. И шумоизоляция лучше и сама по себе толще стенка. Стенка толщиной менее 150мм и не оштукатуренная с 2х сторон тупо не проходит по снипу по шумопоглощению.
А в целом хорошо сделано. Ничего в этом архисложного нету

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Деревянный каркас под стальную дверь? Че-то ржу по-тихому.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 янв, 2023, 14:09

[перейти на полную версию форума]