|
Автор |
Тема: МО, 25км. Выбор двери, бюджет 45-50 (с установкой). (Прочитано 2598 раз)
|
|
Smarty
Участник
|
Доброе утро! Подбираем дверь в квартиру.Дом начала 2000-х. Бюджет - 45-50 с установкой. Голова немного кругом, из чтения инторнетов пока сложилось впечатление, что все, что дешевле 60-70 кака. Полно нюансов (конструкция двери, комплектация ее замками и тп) можно поставить? Из самого доступного - Торекс Ультиматум (два замка блокидо). Из хотелок по дизайну - наружная часть - просто крашеный металл, внутри - какая-нибудь панель под дерево (поизносостойчивее, вдруг собаку заведем  .
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
из чтения инторнетов пока сложилось впечатление, что все, что дешевле 60-70 кака. Придется экономить либо на МДБ, либо на замковой группе. внутри - какая-нибудь панель под дерево (поизносостойчивее, вдруг собаку заведем  . Тогда антивандальный пластик.
|
|
|
|
|
|
|
Smarty
Участник
|
Вот вопрос в том как экономить, чтобы не получить на выходе совсем плохое что-то. Я вот посмотрел, что у нас вообще в подъезде есть, ну так везде разные, и простые совсем двери (большинство) установленные дополнительно к уже стоящим "с завода" деревянным, и эльбор, пару раз гардиан видел. Про уровень дверей не знаю, но выглядят примерно как двери уровня 20 000 р. (я правда не могу объяснить как я это понимаю, но вот примерно так как-то).
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Кто-то до сих пор ездит на копейках, в которых нет не то, чтобы преднатяжителя ремня безопасности, но даже и подушек безопасности, поэтому я бы смотрел не на двери соседей, а на криминальную обстановку в районе.
|
|
|
|
|
|
|
Smarty
Участник
|
Ну внешне все очень даже неплохо (три раза стучим по дереву), даже олканафтов надо искать:). На какие из моделей дверей можно обратить внимание и какие замки (или замок) должен быть? Ну если с установкой будет дороже (+10-15) - пусть.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
какие замки (или замок) должен быть? Страховочный (необязательно, но желательно) - Барьер-Каре (нестандартность конструкции механизма секретности усложняет взлом этого замка интеллектуальными/неразрушающими способами). Сувальдный - Барьер-Премьер или Меттэм-Лидер. Цилиндровый - лучше (но и дороже) Cisa 56.515 / 56.535 или Mottura 84.515Q (редуктор для плавного перемещения засова и вертикальных тяг, отключаемая защелка, блокировка замка при извлечении цилиндры в закрытом состоянии, управление защелкой от ключа, вертикальные тяги, втулки для притягивания врезной броненакладки), похуже (но и подешевле) Меттэм ЗВ7 318.Т-П ( редуктор для плавного перемещения засова и вертикальных тяг, отключаемая защелка, блокировка замка при извлечении цилиндры в закрытом состоянии, управление защелкой от ключа, вертикальные тяги, втулки для притягивания врезной броненакладки). В условиях ограниченности бюджета я бы выбрал Меттэм, пустив сэкономленное на достойный цилиндр. Из рекомендуемых мною опций для защиты ключевого отверстия сувальдного замка - защитная шторка и/или кодовая накладка.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, Smarty! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: минеральная вата Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019; изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Mottura 52.771 - Сувальдный замок с защитой от вскрытия отмычками и самоимпрессионным ключом. Cisa 56.525 - Цилиндровый замок с защитой от вбивания ригелей и удаления цилиндрового механизма. Цилиндр – CISA Astral Броненакладка + бронепластина Цена 51000 руб. Доставка 2000 рублей, установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день Smarty! Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит. Дверь будет выполнена в раме М-4 https://www.monolit-dveri.ru/m-4Утопленное полотно, петли Барк. Система горизонтальных и вертикальных ребер жесткости. Прутковая защита и бронепластина из марганца в зоне цилиндрового замка + от него защитная шторка на верхний замок. Снаружи : сталь 3 мм, с порошковым окрасом. Выбор цвета по RAL или " антик ", без доплат, кроме белого. Внутри : МДФ панель 16 мм с пленкой ПВХ и фрезеровкой ( цвета и модели на выбор) Наличники из МДФ , с пленкой ПВХ внутри по коробке ( не откосы ) Деревянный брус внутри по коробке. Замки : Барьер Премьер Cisa 56 435 48 Броненакладка Disec BD 16 S Цилиндр Kale OBS ключ- вертушка Ручка на раздельном основани, глазок Стандартные демонтаж и установка, без учета работ по укреплению или расширению дверного проема. Доставка Итого: 56 430 рублей Стоимость приведена до размера дверного проема 205*95 Если рассмотреть замену цилиндра, EVVA ICS добавит к стоимости 8065 рублей KABA MaTrix 5870 рублей Будем рады сотрудничеству!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Лично я однозначно за Вариант Олеси от монолита. Конечно с EVVA ics Тс, Вы очень правильно установили бюджет надежной двери - это 70-80 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Поскольку требования достаточно неполные, то могу предложить рассмотреть как отправную точку наши супер предложения. Вполне можно уложиться в бюджет. А по поводу износостойкого пластика также можно пообщаться, если вдруг надумаете собаку завести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |