|
Автор |
Тема: Дверь в коттедж (Прочитано 2889 раз)
|
|
ЕДкая
Участник
|
Здравствуйте! Уважаемые представители фирм, мой родственнице, нужна входная дверь в коттедж. Естественно, важно, чтобы дверь не промерзала. Замок можно один, там поселок под охраной, везде видеонаблюдение и одного замкам будет достаточно. Еще бы хотелось, чтобы была снаружи и внутри панели массив дуба. Жду предложений 
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Участник
|
Доброе утро, ЕДкая Предлагаю рассмотреть двери Аргус Тепло с терморазрывом: 1. Модель ТЕПЛО-1 обладает следующими характеристиками Замкнутая профильная коробка толщиной 126 мм. Полотно имеет ребро жесткости, многослойное наполнением, 3 резиновых изоляционных контура, толщина 85 мм. Покраска металла полимерно-порошковым покрытием с предварительным фосфатированием. Терморазрыв на раме и полотне выполнен благодаря термомостам из стеклонаполненного полиамида СТН-2169. по АКЦИИ дверь стоит всего 26900 рублей Подробное описание модели...2. Модель ТЕПЛО-5 обладает следующими характеристиками Замкнутая профильная коробка толщиной 126 мм. Полотно имеет ребро жесткости, многослойное наполнением, 3 резиновых изоляционных контура, толщина 85 мм. Покраска металла полимерно-порошковым покрытием с предварительным фосфатированием и грунтованием цинкосодержащим составом. Терморазрыв на раме и полотне выполнен благодаря термомостам из стеклонаполненного полиамида СТН-2169. по АКЦИИ дверь стоит всего 31900 рублей Подробное описание модели...Дверь АРГУС серии ТЕПЛО прошла сертификацию по ГОСТ 31173-2003 и получила высший класс прочности М1, I класс по шумоизоляции и I класс по показателю сопротивления теплопередаче (1,5 м2 С/Вт) * цены указаны без учета доставки и монтажа. в наличии на центральном складе могут быть только размеры дверей 870*2050, 970*2050 мм. Возможно изготовление под заказ, но меняются как сроки, так и стоимость. Но это все варианты металл + панель!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ЕДкая
Участник
|
Спасибо. Сделайте только пожалуйста расчет, под запросы что я писала, детально.
снаружи и внутри нужна панель именно массив дуба. Какой цилиндр будет стоять и что за замок Argus, о нем где нибудь почитать можно? Также ручку нам нужно на выбор. И укажите цену установки и сколько стоит доставка за МКАД?
|
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
цены указаны без учета доставки и монтажа. Зачем заказчику ТАКАЯ цена??? что за замок Argus, о нем где нибудь почитать можно? Это брат-близнец аналогичного замка Гардиан. Там ЛО, а тут МО.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Там ЛО, а тут МО.
Я знаю, но бывает так что финские товары в москве дешевле чем в спб  ну и общие идеи, на что смотреть при выборе.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Я имел ввиду, что в Москве вроде как больше производителей дверей premium-конструкции: Гудор, Монолит, Аманит, Бастион-С, Затвор...
|
|
|
|
|
|
|
ЕДкая
Участник
|
Там ЛО, а тут МО.
Romic102 видимо опять выразил своем мнение основываясь на своем личном анализе и далеко идущих выводов. Он меня уже умиляет своим видением мира, которым все должны следовать
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Я имел ввиду, что в Москве вроде как больше производителей дверей premium-конструкции: Гудор, Монолит, Аманит, Бастион-С, Затвор...
Ну это так. но затвор-то тут зачем? тут от дверей хотят дубовые панели и термоизоляцию. Или у них есть и таких? Он меня уже умиляет своим видением мира, которым все должны следовать можете не следовать, это ваша тема. я прост оспросил.
|
|
|
|
|
|
|
ЕДкая
Участник
|
Ну это так. но затвор-то тут зачем? тут от дверей хотят дубовые панели и термоизоляцию. Или у них есть и таких? можете не следовать, это ваша тема. я прост оспросил.
Конечно не буду. Только Вы не оспорили, а изначально дали совершенно не нужную рекомендацию которую у вас никто не просил 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте! Уважаемые представители фирм, мой родственнице, нужна входная дверь в коттедж. Естественно, важно, чтобы дверь не промерзала. Замок можно один, там поселок под охраной, везде видеонаблюдение и одного замкам будет достаточно. Еще бы хотелось, чтобы была снаружи и внутри панели массив дуба. Жду предложений  Добрый день! Вместо массива дуба рекомендую обратить внимание не на массив дуба, а на Фибропараллель, либо на панели Люкс. Изготавливаются быстрее, выглядят лучше и тоже влагостойкие. Или всё же Дуб, и никак иначе?
|
|
|
|
|
|
|
ЕДкая
Участник
|
Вместо массива дуба рекомендую обратить внимание не на массив дуба, а на Фибропараллель, либо на панели Люкс. Изготавливаются быстрее, выглядят лучше и тоже влагостойкие. Или всё же Дуб, и никак иначе? Добрый день! Родственница только массив хочет. Желательно массив дуба.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Ну это так. но затвор-то тут зачем? тут от дверей хотят дубовые панели и термоизоляцию. Или у них есть и таких? Дубовые панели точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
На базе двери СТАЛ-150 с терморазрывов составил вам предварительный расчет. Оставил его здесь.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Участник
|
Спасибо. Сделайте только пожалуйста расчет, под запросы что я писала, детально.
снаружи и внутри нужна панель именно массив дуба. Какой цилиндр будет стоять и что за замок Argus, о нем где нибудь почитать можно? Также ручку нам нужно на выбор. И укажите цену установки и сколько стоит доставка за МКАД?
Снаружи, пока, на двери Аргус Тепло панели не ставятся. Это дверь с терморазрывом и цилиндровый замок там ни к чему - будет промерзать. В дверях идет 2 сувальдных замка. О замках Аргус можно почитать на сайте производителя. Руку на выбор можно. Стоимость доставки и установки, как и доп.работы определяются дилером к кому обратитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕДкая
Участник
|
Снаружи, пока, на двери Аргус Тепло панели не ставятся. Это дверь с терморазрывом и цилиндровый замок там ни к чему - будет промерзать. В дверях идет 2 сувальдных замка. О замках Аргус можно почитать на сайте производителя. Руку на выбор можно. Стоимость доставки и установки, как и доп.работы определяются дилером к кому обратитесь.  Спасибо, но не цилиндровый замок важен, а панели внутри и снаружи. Если снаружи у Вас нет возможности, то посчитайте тогда хоть с одной панелью и замок и цилиндр укажите пожалуйста какой именно будет. Ну и хотя бы приблизительные цены на доставку и установку. И общую цену напишите. Итоговую.
|
|
|
|
|
|
|
ЕДкая
Участник
|
На базе двери СТАЛ-150 с терморазрывов составил вам предварительный расчет. Оставил его здесь.Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, ЕДкая! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Входная уличная дверь серии Termo ( Схема конструкции). Короб из 2-х гнутых профилей, полотно толщиной 80 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: фольгированный вспененный материал «Пенофол» толщиной 5 мм, ROCKWOOL Акустик - плиты из негорючей каменной ваты, слой минеральной ваты для укрывания труднодоступных участков. Швы заполнены монтажной пеной. Теплоизоляция короба: пробковый лист 5 мм, слой минеральной ваты. 2 петли на подшипниках, 3 контура уплотнения по периметру полотна, 3 противосъемных штыря, многоточечная система запирания, глазок. Отделка снаружи и изнутри дубовыми панелями. Рекомендуем пропитку панелей влагостойким полиэфирным лаком. Замки: Mottura 52.771 - Односистемный сувальдный замок с защитой от вскрытия отмычками и самоимпрессионным ключом. Броненакладка + бронепластина Цена 117000 рублей Доставка (в пределах МКАД) бесплатно, установка 3000 рублей. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Дополнительно можем Вам предложить вариант входной двери со стеклопакетом и ковкой. Стеклопакет можно поставить прозрачный, тонированный или Smart-стекло (прозрачное/тонированное). Можете посмотреть у нас на сайте фото двери со стеклопакетом и кованой решеткой. Фото такой двери вживую. Дверь установлена одному из наших заказчиков:
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2017, 10:39 от Федор (Двери Ягуар) »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |