www.атолл.рф/exterior_doors/exterior_doors_st2000_econom/jeld_wen_f2000_brown.htm
Вот за 34 тысячи.
Ага, а я-то думал, где у них подвох. а вот он:
Ручка и цилиндр в стоимость комплекта не входят!
Погуглите стоимость этих "милых безделиц" в СПБ - 4.5-5 тыр за цилиндр CY001 и от 3.5 до 10 тыр за рекомендованные латунные ручки MS. итого плюс 8-15 тысяч к стоимости за готовую дверь. И это, похоже, у них так со всеми моделями. То есть минимум - уже далеко за 40. не то чтобы дорого, но уже не так и дешево.
Взломостойкость при наличии незащищённых окон не имеет смысла, как мне кажется.
Это зависит еще от прочих факторов. Тут в комплексе смотреть надо. ТС, как я понял хочет стальную дверь. Если позволяют условия, можно хоть из картона с утеплителем. А если нужен еще и крутой внешний вид - то тут предложений еще больше. Но это все хорошо при наличии охраняемой территории.
Дверь не должна быть совсем уж незащищенная в наших условиях. а защиту на окна можно установить впоследствии.
Теплозащита крутая же тут? И достаточно крепкая, судя по конструкции. Рассчитана на финские зимы
Теплозащита крутая, пока только со слов на сайте

Хотя она плохой быть не может -70 мм "бутербродное" деревянно-композитное полотно.
А финские зимы в Uusimaa или Varsinais-Suomi даже несколько мягче наших. Во многих коттеджах дверки стоит деревянныя с со стеклопакетом, милиметров 40 толщиной, без тамбура и ничего не обмерзает.
Что у них действительно хорошо - так это деревянный каркас. Как они его умудряются делать без усадки и короблений ... колдунство. Наверное лес выдерживают

P.S. А там есть и полностью укомплектованные двери за 26 тыс с ручкой и цилиндром (но не аблой).
В общем, хорошо оно все. Но я бы предпочел к финской двери еще и финский дом.. да и с куском финской земли и берегом финского озера впридачу