Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
10 мая, 2025, 12:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто что скажет про металлические (бронированные двери) компании АЛЬФАРУС и выбор замка к ним  (Прочитано 3678 раз)
nospEАвтор темы
Участник
*

« : 30 июл, 2017, 19:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день, мы тянем пока не клюнет жареный петух Sad

Уже как лет 10ть стоит китайская дверь, работает прекрастно, ни дует, тихая, ни разу к ней небыло притензий, все супер, НО как-то рас вернувшись домой дада-ра-дам!!!
Все было обычно, смена, возвращение домой, но, подойдя к двери и открыв как всегда замок, дергаю ручку а дверь не сместа, ЗАКРЫТО, я в ступоре ....... в голове перемешались мысли, что это такое, закрываю замок снова думаю вдруг я туплю ну там день жара и т.д. дергаю а ННет я в сознании, опять закрыто я стучусь хотя живу один, тишина и тут мне приходит в голову попробывать нижний дверной замок, но я его не торогал когда уходил, и ключ от него только один на моей звязке других и нет в помине (они не потеряны не розданы кому-то их просто нет он один единственный, остальные все ключи кроме одного провалились в трубу а точнее скважину недобуреную, произошла с ними злая ирония там они и остались) так вот замком нижним который я редко использую тк лень, ну вы понимаете, который запирает все ригели по кругу и я его использую только когда уезжаю в отпуск, он заперт ЕГО КТОТО ЗАПЕР, слава богу у меня был ключ, открыв дверь все стало ясно ... квартиру вскрыли!!! А тк взять именно в этот момент там было ну совершенно нечего унесли только помелочи. Думаю замки все заперли в качестве отместки можт у меня ключей не будет и я тоже буду ее ковырять!!!

Теперь присматриваю дверь и замки!!! Надеюсь направите в правильном направлении и поскажите! Может даже ткнете носом)

Что можете сказать про двери от компании АЛЬФАРУС а точнее о их дверях -
1) АРД-3-3
2) АРД-3-3-ВУВ-EI15

И замках для них
1) cisa ANTIPICKING 57.535.48 0.00 HR
2) mottura 54J919M
3) барьер премьер 63 или 85
4) меттэм лидер 3в8 611.0.1

Жду ваших коментариев :)

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 30 июл, 2017, 19:44 »

Во-первых, держитесь!!
Во-вторых, дверей альфарус не знаю, пойду изучать сайт!
В-третьих, какой для Вас приемлемый бюджет новой двери??
Наконец, пока созревают более конкретные предложения, поинтересуйтесь сами на сайтах трех производителей, которые точно делают взломостойкие двери: Бастион -с, Стальной дозор, неман, а также обнинский Монолит.

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 30 июл, 2017, 20:26 »

Поинтересовался))) конструктив ребята не раскрывают - скорее всего потому, что его нет... Дверки должны быть тонкостенными стальными корытами, залитыми раствором - рецепт дешевых сейфов. Сертификаты у них просрочены и думаю, завышены где-то на 1 класс ( маленький подарочный бонус от лаборатории в 2013 году) . Но второму классу по необновленному госту должны соответствовать, бетон пожаростоек и пулю от тт должен остановить)).
Конечно, если укомплектовать эти двери приличными замками - это будет настоящий прорыв после Китая.
Но двери эти скорее специально-технические - с кучей вопросов при домашней эксплуатации.
Сегодня на рынке москвы укомплектованная взломопрочная дверь стоит около 70-80 тысяч. Производителей я Вам назвал. Можете добавить к списку СТАЛ в серии 65-100. Выбирайте, а детали подскажем после!
П/с. Что важно! Вы сейчас под впечатлением от своего собственного опыта и наверняка убеждены, что двери взламывают именно так и только так! Достаточно хороших замков и дело в шляпе. Но это не соответствует истине... и конструкция двери и замки должны соответствовать друг другу ( как говорит один известный персонаж)

valeh
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 30 июл, 2017, 23:42 »

от одного только наименования двери №2 спина холодеет  vo

nospEАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 30 июл, 2017, 23:47 »

Smiley

nospEАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 30 июл, 2017, 23:49 »

от одного только наименования двери №2 спина холодеет  vo

Если есть мысли, было-бы интересно послушать!!!

Valzi
Старожил

« Ответ #6 : 31 июл, 2017, 07:36 »

от одного только наименования двери №2 спина холодеет
Чего такой впечатлительный?  :) Всего лишь защита от взрывной волны и огнестойкость 15мин. Здесь только техническое обозначение без рекламной шелухи типа "элит", "премиум" и т.п. Да и дверки не простые. Люди, видимо, в основном на банковский сектор были заточены, но из-за кризиса полезли в гражданский.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 31 июл, 2017, 10:58 »

Здравствуйте!

я редко использую тк лень, ну вы понимаете, который запирает все ригели по кругу и я его использую только когда уезжаю в отпуск, он заперт ЕГО КТОТО ЗАПЕР,

Цилиндры на китайских дверях уверенно, тихо и быстро идут самоимпрессионной фольгой - можно прямо на Алёшке купить. Стоит копейки и реально работает.
Поэтому не исключено, что этот метод отрабатывали на замке и выяснили, что замок по факту открыт, а не закрыт. Ну а после "отпечатка" ключ с этой фольгой можно крутить в обе стороны бесконечное число раз, пока не вынете из скважины.

А тк взять именно в этот момент там было ну совершенно нечего унесли только помелочи. Думаю замки все заперли в качестве отместки можт у меня ключей не будет и я тоже буду ее ковырять!!!

А чего хоть взяли то?

Теперь присматриваю дверь и замки!!! Надеюсь направите в правильном направлении и поскажите!
У нас люди часто почему-то думают, что если "бронированная" это значит по умолчанию во всех местах хорошая. Это далеко не так. Это лишь одно направление, на которое дверь заточена и на которое сертифицировалась.
И наличие "бронебойности" не значит, что дверь защищает от наиболее популярных видов вскрытия и взлома.

nospEАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 31 июл, 2017, 12:50 »

Унесли набор ключей автомобильных в кейсе, мельхиоровые ложки из серванта, больше не нашел что взяли но разбирался после всего что перевернули два дня, даже шкафы были перевернуты и лежали на кровати вверх дном

nospEАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 31 июл, 2017, 12:52 »

Ребят, а что скажите по замкам?

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #10 : 31 июл, 2017, 13:04 »

- добрый день, nospE
- мв работаем в двух направлениях, для физических лиц (ниже для вас презентация) и для юридических лиц в области технической укрепленности объектов, это кто му что понимаем потребности и ожидания заказчиков из областей, которые стараются не смешивать в силу различия в требованиях.
- если говорить о замках и сбаллансированной конструкции, то я бы выбрал эту комплектацию двери (ЦМС DOM Saturn заменим на  EVVA ICS Vario, ввиду ограничения в поставке первого)

Преимущества и на что обратить внимание при выборе двери от ГК "Стальной ДОЗОР"

Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"):
- сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97]:
- не сертифицированные на взлом модели дверей:

- двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля

- усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм,

Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие):
- уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.

- звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим материалом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности

- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"

- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой операции.

- петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг

Гарантия:
- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.

Сервис:
- круглосуточный

Способ оплаты:
- оплата наличными и безналичными - Онлайн Сбербанк

Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"

- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
- срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней.

Вызов замерщика
- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом:

В качестве информации
основные потребительские свойства стальной двери:
  • защитные свойства (безопасность)
  • надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
  • звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
  • экстерьер (дизайн, внешний вид)
  • ремонтопригодность (сервис)
  • гарантия

ссылки которые Вас могут заинтересовать:
- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей

- видео-отзыв об установке двери - с замером уровня воздушного шума

- если заинтересует наша продукция и наша репутация - информируйте

- возникнут вопросы - готов ответить

ptsfst
Активный участник
**

« Ответ #11 : 31 июл, 2017, 23:55 »

Ребят, а что скажите по замкам?
двери нужна защелка
3 и 4 вариант подразумевает ещё замок
4 вариант самый дешевый
1 и 2 переплата за бренд
озвученные вами двери "хлам"

nospEАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 02 авг, 2017, 11:24 »

двери нужна защелка
3 и 4 вариант подразумевает ещё замок
4 вариант самый дешевый
1 и 2 переплата за бренд
озвученные вами двери "хлам"

А поточнее насчет хлама, распишите если можно?!

valeh
Профессионал
Старожил

« Ответ #13 : 02 авг, 2017, 12:04 »

Если есть мысли, было-бы интересно послушать!!!
Мысль такая: надо ли оно в частном жилище..
Я не знаю. Не делал, не ставил и даже не уверен, что щупал такие.

nospEАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 02 авг, 2017, 19:49 »

Мысль такая: надо ли оно в частном жилище..
Я не знаю. Не делал, не ставил и даже не уверен, что щупал такие.

а что думаете по замкам?

valeh
Профессионал
Старожил

« Ответ #15 : 03 авг, 2017, 02:59 »

а что думаете по замкам?

4 + чтонибудь еще но не из этого перечня

ptsfst
Активный участник
**

« Ответ #16 : 07 авг, 2017, 17:25 »

А поточнее насчет хлама, распишите если можно?!
двери для жилых и нежилых помещений имеют отличия
то что может быть хорошо для бункера, может быть плохо для квартиры и наоборот
одно дело, когда дверь открываешь/закрываешь раз в неделю, другое, когда несколько раз за один день
квартирной двери кроме взломостойкости, нужны шумо-теплоизоляционные качества и удобство использования, лишний вес двери может быть неудобен в пользовании из-за инерции
опять же замки(под дополнительным замком к премьеру и лидеру подразумевалась защелка), если снаружи - привычное дело открывать/закрывать ключами, но изнутри удобней обходиться без них
как-то так

Gordey
Участник
*

« Ответ #17 : 13 авг, 2017, 19:13 »

В свое время рассматривал двери от Альфарус, очень много на сайте громких названий, но менеджмент толком ничего не мог объяснить: внутрення часть двери из чего состоит? по замкам также не было нужной информации.
Очень большой вес дверей, для повседневной эксплуатации в этом не вижу смысла,

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум