|
Автор |
Тема: Кто что скажет про металлические (бронированные двери) компании АЛЬФАРУС и выбор замка к ним (Прочитано 3678 раз)
|
|
nospE
Участник
|
Добрый день, мы тянем пока не клюнет жареный петух  Уже как лет 10ть стоит китайская дверь, работает прекрастно, ни дует, тихая, ни разу к ней небыло притензий, все супер, НО как-то рас вернувшись домой дада-ра-дам!!! Все было обычно, смена, возвращение домой, но, подойдя к двери и открыв как всегда замок, дергаю ручку а дверь не сместа, ЗАКРЫТО, я в ступоре ....... в голове перемешались мысли, что это такое, закрываю замок снова думаю вдруг я туплю ну там день жара и т.д. дергаю а ННет я в сознании, опять закрыто я стучусь хотя живу один, тишина и тут мне приходит в голову попробывать нижний дверной замок, но я его не торогал когда уходил, и ключ от него только один на моей звязке других и нет в помине (они не потеряны не розданы кому-то их просто нет он один единственный, остальные все ключи кроме одного провалились в трубу а точнее скважину недобуреную, произошла с ними злая ирония там они и остались) так вот замком нижним который я редко использую тк лень, ну вы понимаете, который запирает все ригели по кругу и я его использую только когда уезжаю в отпуск, он заперт ЕГО КТОТО ЗАПЕР, слава богу у меня был ключ, открыв дверь все стало ясно ... квартиру вскрыли!!! А тк взять именно в этот момент там было ну совершенно нечего унесли только помелочи. Думаю замки все заперли в качестве отместки можт у меня ключей не будет и я тоже буду ее ковырять!!! Теперь присматриваю дверь и замки!!! Надеюсь направите в правильном направлении и поскажите! Может даже ткнете носом) Что можете сказать про двери от компании АЛЬФАРУС а точнее о их дверях - 1) АРД-3-3 2) АРД-3-3-ВУВ-EI15 И замках для них 1) cisa ANTIPICKING 57.535.48 0.00 HR 2) mottura 54J919M 3) барьер премьер 63 или 85 4) меттэм лидер 3в8 611.0.1 Жду ваших коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Во-первых, держитесь!! Во-вторых, дверей альфарус не знаю, пойду изучать сайт! В-третьих, какой для Вас приемлемый бюджет новой двери?? Наконец, пока созревают более конкретные предложения, поинтересуйтесь сами на сайтах трех производителей, которые точно делают взломостойкие двери: Бастион -с, Стальной дозор, неман, а также обнинский Монолит.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Поинтересовался))) конструктив ребята не раскрывают - скорее всего потому, что его нет... Дверки должны быть тонкостенными стальными корытами, залитыми раствором - рецепт дешевых сейфов. Сертификаты у них просрочены и думаю, завышены где-то на 1 класс ( маленький подарочный бонус от лаборатории в 2013 году) . Но второму классу по необновленному госту должны соответствовать, бетон пожаростоек и пулю от тт должен остановить)). Конечно, если укомплектовать эти двери приличными замками - это будет настоящий прорыв после Китая. Но двери эти скорее специально-технические - с кучей вопросов при домашней эксплуатации. Сегодня на рынке москвы укомплектованная взломопрочная дверь стоит около 70-80 тысяч. Производителей я Вам назвал. Можете добавить к списку СТАЛ в серии 65-100. Выбирайте, а детали подскажем после! П/с. Что важно! Вы сейчас под впечатлением от своего собственного опыта и наверняка убеждены, что двери взламывают именно так и только так! Достаточно хороших замков и дело в шляпе. Но это не соответствует истине... и конструкция двери и замки должны соответствовать друг другу ( как говорит один известный персонаж)
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
от одного только наименования двери №2 спина холодеет 
|
|
|
|
|
|
|
nospE
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
nospE
Участник
|
от одного только наименования двери №2 спина холодеет  Если есть мысли, было-бы интересно послушать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
от одного только наименования двери №2 спина холодеет
Чего такой впечатлительный?  Всего лишь защита от взрывной волны и огнестойкость 15мин. Здесь только техническое обозначение без рекламной шелухи типа "элит", "премиум" и т.п. Да и дверки не простые. Люди, видимо, в основном на банковский сектор были заточены, но из-за кризиса полезли в гражданский.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте! я редко использую тк лень, ну вы понимаете, который запирает все ригели по кругу и я его использую только когда уезжаю в отпуск, он заперт ЕГО КТОТО ЗАПЕР, Цилиндры на китайских дверях уверенно, тихо и быстро идут самоимпрессионной фольгой - можно прямо на Алёшке купить. Стоит копейки и реально работает. Поэтому не исключено, что этот метод отрабатывали на замке и выяснили, что замок по факту открыт, а не закрыт. Ну а после "отпечатка" ключ с этой фольгой можно крутить в обе стороны бесконечное число раз, пока не вынете из скважины. А тк взять именно в этот момент там было ну совершенно нечего унесли только помелочи. Думаю замки все заперли в качестве отместки можт у меня ключей не будет и я тоже буду ее ковырять!!! А чего хоть взяли то? Теперь присматриваю дверь и замки!!! Надеюсь направите в правильном направлении и поскажите! У нас люди часто почему-то думают, что если "бронированная" это значит по умолчанию во всех местах хорошая. Это далеко не так. Это лишь одно направление, на которое дверь заточена и на которое сертифицировалась. И наличие "бронебойности" не значит, что дверь защищает от наиболее популярных видов вскрытия и взлома.
|
|
|
|
|
|
|
nospE
Участник
|
Унесли набор ключей автомобильных в кейсе, мельхиоровые ложки из серванта, больше не нашел что взяли но разбирался после всего что перевернули два дня, даже шкафы были перевернуты и лежали на кровати вверх дном
|
|
|
|
|
|
|
nospE
Участник
|
Ребят, а что скажите по замкам?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, nospE- мв работаем в двух направлениях, для физических лиц (ниже для вас презентация) и для юридических лиц в области технической укрепленности объектов, это кто му что понимаем потребности и ожидания заказчиков из областей, которые стараются не смешивать в силу различия в требованиях. - если говорить о замках и сбаллансированной конструкции, то я бы выбрал эту ★ комплектацию двери (ЦМС DOM Saturn заменим на EVVA ICS Vario, ввиду ограничения в поставке первого)
Преимущества и на что обратить внимание при выборе двери от ГК "Стальной ДОЗОР"Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"): - сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97 ]: - не сертифицированные на взлом модели дверей: - двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля - усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм, Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие): - уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру. - звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим материалом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс ® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности - хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой операции. - петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг Гарантия:- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. Сервис:- круглосуточныйСпособ оплаты:- оплата наличными и безналичными - Онлайн Сбербанк Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. - срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней. Вызов замерщика- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом: - через меня, написать в личку
- по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
- форма обратной связи на сайте
В качестве информацииосновные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
ссылки которые Вас могут заинтересовать:- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей- видео-отзыв об установке двери - с замером уровня воздушного шума
- если заинтересует наша продукция и наша репутация - информируйте
- возникнут вопросы - готов ответить
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Ребят, а что скажите по замкам?
двери нужна защелка 3 и 4 вариант подразумевает ещё замок 4 вариант самый дешевый 1 и 2 переплата за бренд озвученные вами двери "хлам"
|
|
|
|
|
|
|
nospE
Участник
|
двери нужна защелка 3 и 4 вариант подразумевает ещё замок 4 вариант самый дешевый 1 и 2 переплата за бренд озвученные вами двери "хлам"
А поточнее насчет хлама, распишите если можно?!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Если есть мысли, было-бы интересно послушать!!!
Мысль такая: надо ли оно в частном жилище.. Я не знаю. Не делал, не ставил и даже не уверен, что щупал такие.
|
|
|
|
|
|
|
nospE
Участник
|
Мысль такая: надо ли оно в частном жилище.. Я не знаю. Не делал, не ставил и даже не уверен, что щупал такие.
а что думаете по замкам?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
а что думаете по замкам?
4 + чтонибудь еще но не из этого перечня
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
А поточнее насчет хлама, распишите если можно?!
двери для жилых и нежилых помещений имеют отличия то что может быть хорошо для бункера, может быть плохо для квартиры и наоборот одно дело, когда дверь открываешь/закрываешь раз в неделю, другое, когда несколько раз за один день квартирной двери кроме взломостойкости, нужны шумо-теплоизоляционные качества и удобство использования, лишний вес двери может быть неудобен в пользовании из-за инерции опять же замки(под дополнительным замком к премьеру и лидеру подразумевалась защелка), если снаружи - привычное дело открывать/закрывать ключами, но изнутри удобней обходиться без них как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Gordey
Участник
|
В свое время рассматривал двери от Альфарус, очень много на сайте громких названий, но менеджмент толком ничего не мог объяснить: внутрення часть двери из чего состоит? по замкам также не было нужной информации. Очень большой вес дверей, для повседневной эксплуатации в этом не вижу смысла,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |