|
Автор |
Тема: Посоветуйте аналог двери Неман - 10.11 (Прочитано 5771 раз)
|
|
Air Tonight
Участник
|
Мало вериться даже в первый класс взломостойкости. Сертификат это конечно хорошо, но он как бы лишь подтверждение, производная так сказать. Если смотришь на стандартную дверь, у которой есть сертификат, то им можно подтереться. А если перед тобой хорошая дверь, то на сертификат смотришь как на подтверждение своего мнения, что всё ок, типа мнение спрашиваешь профессиональное.
|
|
|
|
|
|
|
Air Tonight
Участник
|
Добрый день. Дверей сертифицированных по банковскому ГОСТу и при этом недорогих достаточно много, можно погуглить . Но это конечно , не бытовые двери. Задача какая стоит при выборе?
Спокойно спать вдали от дома. Чтоб как минимум минут 40 пришлось сильно шуметь и привлекать внимание соседей при её несанкционированном вскрытии.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Мало вериться даже в первый класс взломостойкости. Сертификат это конечно хорошо, но он как бы лишь подтверждение, производная так сказать. Если смотришь на стандартную дверь, у которой есть сертификат, то им можно подтереться. А если перед тобой хорошая дверь, то на сертификат смотришь как на подтверждение своего мнения, что всё ок, типа мнение спрашиваешь профессиональное.
Ну, если с этим мы разобрались то: Дверка на базе Премиум от Бастион -с: Внешний лист -1 см Коробка - швеллер 100 На шеллер наличник 14 мм Петли -мауэр Полотно с доп прошивкой керамогранитом Замковая зона с бутербродом разных пластин в 2 см +усиление на всю высоту с замковой стороны из Ц-85 толщиной 4,2 мм Ориентиррвочная стоимость - 250.000 тышш Я не знаю какому классу будет соответствовать но однозначно превосходит неман 10.11
|
|
|
|
|
|
|
Air Tonight
Участник
|
Ну, если с этим мы разобрались то: Дверка на базе Премиум от Бастион -с: Внешний лист -1 см Коробка - швеллер 100 На шеллер наличник 14 мм Петли -мауэр Полотно с доп прошивкой керамогранитом Замковая зона с бутербродом разных пластин в 2 см +усиление на всю высоту с замковой стороны из Ц-85 толщиной 4,2 мм Ориентиррвочная стоимость - 250.000 тышш Я не знаю какому классу будет соответствовать но однозначно превосходит неман 10.11
Полагаю вы сами себе такую дверку заказали. Уж больно подробно описываете конструкцию. Но цена 250 это как-то перебор явный. У Неман у меня выходит итак 160-170 к. Но меня это не устраивает. С одной стороны какая разница, 40 к больше или меньше. Но вот разумность и целесообразность не позволяет мне такую сумму за дверь отдать. А тем более 250 к. Я же не Лёнька Макентош, чтобы за такими дверьми прятаться. Хотя конструкция всемогущая) Вообще у Бастион итак крутые конструкции, особо прочные. Но вот не догоню никак как дверь может быть без листа стали внутри. А если его туда поставить как дополнительную опцию, то в случае поломки замка, как его оттуда достать вообще, кроме как разрезав дверь. И как фурнитура держится без листа внутри. А так вообще двери у Бастион здоровские. И с консультантами вроди нормально всё. Не то что в Гардиан и Эльбор, что не слово то брехня. Толи некомпетеные, толи...
|
|
« Последнее редактирование: 31 июл, 2017, 11:53 от Air Tonight »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Лист стали внутри ни нафиг не нужен, если дверь собрана правильно и из правильных материалов!
|
|
|
|
|
|
|
Air Tonight
Участник
|
С точки зрения жёсткости конструкции он может и не нужен. Однако крепить фурнитуру на панели как-то не очень надёжно.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
С точки зрения жёсткости конструкции он может и не нужен. Однако крепить фурнитуру на панели как-то не очень надёжно.
Она не на панели крепится. Там всегда монтажный лючок должен делаться из металла, поверх которого и идёт панель. и уже через панель в монтажный лючок крепиться фурнитура.
|
|
|
|
|
|
|
Air Tonight
Участник
|
Она не на панели крепится. Там всегда монтажный лючок должен делаться из металла, поверх которого и идёт панель. и уже через панель в монтажный лючок крепиться фурнитура.
Что такое монтажный лючок?
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Что такое монтажный лючок?
Металлическая пластина внутри двери, с отверстиям под ручку, ключи, винты крепления. Расположена между замком и панелью.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
А если его туда поставить как дополнительную опцию, то в случае поломки замка, как его оттуда достать вообще, кроме как разрезав дверь.
Видел разобранные двери, поэтому позволю себе ответить - внутренний лист крепится на винты. Но чтобы защитить замки изнутри, необязательно закрывать листом всю дверь целиком. Можно закрыть отдельные ячейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |