|
Автор |
Тема: Выбор крепкого замка (Прочитано 4635 раз)
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
Помогите подобрать крепкий замок для наружной металлической двери.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Вы уверены, что дверь у Вас металлическая. Если представленный Вами замок из этой двери, то скорее всего она из фольги. Толстой фольги. Заменить можно, но с переделками и значительной надёжности это не привнесёт. Девиаторы будут отключены.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
Вы уверены, что дверь у Вас металлическая. Если представленный Вами замок из этой двери, то скорее всего она из фольги. Толстой фольги. Заменить можно, но с переделками и значительной надёжности это не привнесёт. Девиаторы будут отключены.
Да, уверен, не заводская дверь, сварная, 3 мм. Есть замена НОРА-М КЗВР-1 но хотелось бы что то покрепче, без переделок.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
для наружной металлической двери.
Наружная - это уличная? Если да, я бы рассматривал только сувальдные замки и подпружиненные шторки.
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
На схеме замок от китайской двери. Место под замок вырезан  о? Ищите другой замок. Аналоги этого покрепче неизвестны, так как замок для кит.двери
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
Наружная - это уличная? Если да, я бы рассматривал только сувальдные замки и подпружиненные шторки.
Мне все равно какая, лишь бы ручка не отламывалась раз в полгода. 
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
На схеме замок от китайской двери. Место под замок вырезан  о? Ищите другой замок. Аналоги этого покрепче неизвестны, так как замок для кит.двери Я знаю что от китайской, вот и ищу аналоги по размерам, что бы не переваривать, межосевое расстояние - 68мм, до личины 60 мм, ручная защелка не обязательна.
|
|
« Последнее редактирование: 26 июл, 2017, 08:34 от Neizvestnyi »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Помогите подобрать крепкий замок для наружной металлической двери. Что значит "крепкий"? Сам замок скорее всего никто ломать не будет. Личинку раскурочат и все.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
Что значит "крепкий"? Сам замок скорее всего никто ломать не будет. Личинку раскурочат и все.
Пусть курочат личинку не проблема, лишь бы защелка и ручка не отламывались, на подшипнике или не знаю какая конструкция, крепкая в работе а не от взлома.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
ручка сама по себе, ее нужно отдельно от замка выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Мне все равно какая, лишь бы ручка не отламывалась раз в полгода.  У Меттэма и Гардиана есть защелки отдельно от замка. Может их стоит поставить? Хотя если дверь действительно китайская, то проку, наверно, не будет. лишь бы защелка и ручка не отламывались, на подшипнике или не знаю какая конструкция, крепкая в работе а не от взлома.
Вроде как есть ручки со сквозным креплением, когда одна половинка стятгивается с другой.
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Дверь не китайская. См.выше. Замок вместо китайского подбирают., аналогичный размерами, покрепче бексэт 68
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
У Меттэма и Гардиана есть защелки отдельно от замка. Может их стоит поставить? Хотя если дверь действительно китайская, то проку, наверно, не будет. Вроде как есть ручки со сквозным креплением, когда одна половинка стятгивается с другой.
Как вариант, ручка с защелкой можно, удаление что бы было 60 мм ( но я в качестве замков хз, в магазинах у нас один китай), замок второй есть в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Ручки подойдут Апекс HP 68.2176. Это самое крепкое, что есть на рынке. Замок без переделок заменить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
Ручки подойдут Апекс HP 68.2176. Это самое крепкое, что есть на рынке. Замок без переделок заменить нельзя.
Она тоже китай и стоит как Master Lock ML-100 которой только на месяц хватает.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Одна и тазе поломка на разных ручках? И из нержавейки тоже? Могу вам сварить или согнуть стальную и отправить почтой. Денег не возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
Одна и тазе поломка на разных ручках? И из нержавейки тоже? Могу вам сварить или согнуть стальную и отправить почтой. Денег не возьму  Вы вероятно не видели в живую, согнутая жестянка чуть по толще фольги. Сварите лучше механизм защелки. 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
У меня есть и такой замок и такая ручка. Но те ручки что советовал NikNikls или ручки из нержавейки (в мск 600 р/пара) они .. другого качества. Допустив, что все с дверью и замком норм эти ручки могут живучие
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestnyi
Участник
|
Но те ручки что советовал NikNikls
Апекс HP 68.2176 Цинковый антифрикционные сплав написано.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Поверьте,ручки лучше тех что на 1 месяц хватает, хоть и Китай. Главное квадрат подобрать правильно, иногда беда с ручками из-за коротких квадратов. Или сделать комбинацию с ручками Hoppe, там состав ручки понравится и держится не оторвать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |