|
Автор |
Тема: Описание дверей SuperLock (Прочитано 36774 раз)
|
|
Сергей61
|
Для Википедии. Завод Гардеза (Италия) рассчитан на пр-во до 70 тысяч дверей, если память не изменяет, а пр-во Тортероло до 30 тысяч дверей в год. Даже Гардиан говорил, что они могут делать до 35 тысяч дверей в год. Это я касательно фразы об одном из крупнейшем заводе металличсеких дверей.
Что нисколько не умаляет заслуг автора. Сергей, Вам спасибо за огроиную работу
Виталий, эта информация была взята с оф. сайта и каталогов компании... За что купил - за то и продаю... (с) А по поводу заслуг... Так ведь я принимаю заказы!  (конечно шутка, хотя есть и доля правды) 2SvetlanaЯ предлагаю после данного "трактата" в википедии перечислить ВСЕХ тех, кто вносит комментарии и дополнения. Благодаря этим людям, "трактат" станет менее "заказным" и более объективным, что, безусловно, очень важно для потенциального читателя.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
2Svetlana Я предлагаю после данного "трактата" в википедии перечислить ВСЕХ тех, кто вносит комментарии и дополнения. Благодаря этим людям, "трактат" станет менее "заказным" и более объективным, что, безусловно, очень важно для потенциального читателя. Да, в этом и суть википедии. Каждый может исправить, дополнить, и это будет отражено в истории редактирования (исключение - "конфликтные" темы, или, в случае википедии, темы вызывающие "особый интерес" к редактированию; тогда статья блокируется. Но это не тот случай) Я немного опаздываю. Догоню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
https://www.dverizamki.org/wiki/index.php/SuperlockЭто "болванка". Пожалуйста, комментарии, исправления, пожелания - в личку, или правьте прямо там. Пожалуйста, помните об авторском праве. Я хотела бы попросить по возможности "живые" фотографии. Пока часть того, что там есть, взято из сайта SuperlockТак не должно быть. Это больше как пример. Я буду на Киевбилд, фотографии привезу. Заменю. Автора не указала (по материалам Завилопуло С.А.). Не знаю, как правильно. Это Википедия. Где не права - поправьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Они у Ростекса. Для Mul-T-Lock тоже Rostex делает.
Светочка! Не делает Ростекс для Мультика фурнитуру, а тем более для Рав-бариаха(переводиться одинаково но суть другая). Размеры подходят-90мм. межцентр. Но такой фурнитуры по миру пруд пруди. У немцев посмотрите. Кстати Ростекс на Суперлок не станет да по ходу и на МТЛ становиться некоректно. Да и Суперлок появился куда раньше Рав-бариаха. :test:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо! Правьте. (почему же так могла решить?... и давно уже.. перед глазами логотип Ростекса на квадрате... не помню) Кто делает?
Что у немцев, знаю. В России, похоже, их лучше знают, чем Ростекс. Межцентровое 90 мм - не заморачивалась, не в том суть. А почему не станет на Суперлок? Корпус не позволит? (я суперлоковских корпусов не видела; покажете?)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо! Правьте. (почему же так могла решить?... и давно уже.. перед глазами логотип Ростекса на квадрате... не помню) Кто делает?
Что у немцев, знаю. В России, похоже, их лучше знают, чем Ростекс. Межцентровое 90 мм - не заморачивалась, не в том суть. А почему не станет на Суперлок? Корпус не позволит? (я суперлоковских корпусов не видела; покажете?)
Дело не в корпусе и у СЛ и у МЛ- 90мм. У Кодкей другое.Дело в монтажных отверстиях на двери под фурнитуру( дырки широкие). В идеале и на МЛ надо переделки. :test:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
В корпусе тоже. Раньше у Ростекса была стяжка и посредине. Сейчас вон смотрю модели Esety (по картинкам, возможности видеть замки нет давно). Сделали цилиндровый корпус под фурнитуру на планке... молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В корпусе тоже. Раньше у Ростекса была стяжка и посредине. Сейчас вон смотрю модели Esety (по картинкам, возможности видеть замки нет давно). Сделали корпус под фурнитуру на планке... молодцы!!
Абсолютно правы про стяжку. И сейчас в Эпицентре можно найти завалявшуюся. Но блин Светочка! У Мультика(двери) ДЫРКИ под свою фурнитуру и Ростех ставиться когда дверки переклеиваються. Уловили. :test:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уловили. :test:
Ну потерпите, не заводитесь. Вы прекрасно знаете, что в Херсоне двери RavBariah не продаются. Как и Superlock. Просто расскажите. Ладно?  Вот вопрос. Расскажите о переклейке. Как это происходит? В каком виде двери приходят в Украину? Что делают здесь? У меня фото с внутренностями (помните, на выставке, со вставкой из оргстекла?). У Вас есть более внятное? P.S. Постоянно избегаю обращений. Вам удобно будет, если буду по имени?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну потерпите, не заводитесь. Вы прекрасно знаете, что в Херсоне двери RavBariah не продаются. Как и Superlock. Просто расскажите. Ладно?  Вот вопрос. Расскажите о переклейке. Как это происходит? В каком виде двери приходят в Украину? Что делают здесь? У меня фото с внутренностями (помните, на выставке, со вставкой из оргстекла?). У Вас есть более внятное? P.S. Постоянно избегаю обращений. Вам удобно будет, если буду по имени? Светочка извините. :? С фото проблема, но постараюсь сделать. Двери приходят под оригинальную фурнитуру, отверстия под которую Ростекс не перекрывает. Двери приходят двух цветов. Соответственно если клиенту требуется другой цвет, двери переклеивают. Пленка Haogenplast-отличная, претензий просто нет. Ну а после переклейки ненужных щелей не видно. :э*) Р.S. Удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Для Википедии. Завод Гардеза (Италия) рассчитан на пр-во до 70 тысяч дверей, если память не изменяет, а пр-во Тортероло до 30 тысяч дверей в год. Даже Гардиан говорил, что они могут делать до 35 тысяч дверей в год. Это я касательно фразы об одном из крупнейшем заводе металличсеких дверей.
Что нисколько не умаляет заслуг автора. Сергей, Вам спасибо за огроиную работу
Сознавайтесь: кто что перепутал? ... Современный завод «Суперлок Ширьонит Хосем» один из крупнейших заводов металлических дверей в мире. Общая площадь завода 15000 кв. м, производительность завода 20000 дверей в месяц. ...
--- С уважением к обоим участникам и модератору. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Получается, с учётом цены, надёжности (петли, коробка) и защищённости, Израиль ничем не лучше Йошкар-Олы?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Это не решается заменой цилиндра на другой (с шестерёночным механизмом), фирмы KABA или EVVA?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
С бампингом решится, остальное останется.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|