|
Автор |
Тема: Помогите с выбором двери (с терморазрывом) в загородный дом. (Прочитано 18762 раз)
|
|
sergo
Участник
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь с выбором дверки. Что имеем: 1. Дом - кирпич, район Домодедово, 25 км от Москвы; 2. Холодный тамбур (в будущем будет утеплён и проведено отопление); 3. Снаружи имеется небольшой козырёк, но он не закрывает дверь полностью от солнечных лучей (дверь будет находится на солнечной стороне); Что хочется: 1. Дверь! 2. Наличие терморазрыва обязательно, т.к. возможности поставить вторую дверь нет; 3. Панель внутренняя мдф или шпон или фанера корабельная ; 4. Панель наружная - что-то, что выдержит постоянное попадание солнечного света (еще раз повторюсь, у меня солнечная сторона); 5. Замки, раздельные, предпочтение больше отдаю mottura; 5.1 Цилиндр (kaba, cisa); 5.2 Сувальда; 5.3 Задвижка; 6. Защитная пластина из нержавейки на панель, с внутренней стороны, снизу. Собственно вот такие запросы. Изучал: Бастион - качество обработки металла не понравилось. Ягуар - все хорошо, но терморазрыв имеется только у рамы. (Если тут есть представители ягуара, то прошу на пальцах объяснить преимущество терморазрыва только рамы.) Гардиан - пока изучаю, не нравится терморазрыв из полиуретана. Цена до 100 тыс. рублей, с учётом доставки и установки + расширение проёма (сейчас стоит дверь, фирмы - китайско фольгированный пластилин) Заранее спасибо за помощь! С уважением Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда нужна дверь? Планируем ввести в ассортимент доступные двери с терморазрывом в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день Сергей!
Что именно не понравилось в наших дверях?
|
|
|
|
|
|
|
sergo
Участник
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда нужна дверь? Планируем ввести в ассортимент доступные двери с терморазрывом в ближайшее время.
Здравствуйте! Хочу решить этот вопрос максимум за 2 месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 02 июл, 2017, 18:07 от sergo »
|
|
|
|
|
sergo
Участник
|
Добрый день Сергей!
Что именно не понравилось в наших дверях?
Здравствуйте! Задиры в отверстиях под ригели, неравномерность обработки. Т.е. отверстия не круглые, а овальные. Сам занимаюсь металлообработкой. Ощущение, что сверлится в ручную, при этом дрель гуляет по вертикали. Где задир, ощущение что просто сломали сверло. Возможно, это болячка только выставочной двери. Но, я смотрел только ее.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Здравствуйте! Задиры в отверстиях под ригели, неравномерность обработки. Т.е. отверстия не круглые, а овальные. Сам занимаюсь металлообработкой. Ощущение, что сверлится в ручную, при этом дрель гуляет по вертикали. Где задир, ощущение что просто сломали сверло. Возможно, это болячка только выставочной двери. Но, я смотрел только ее.
Сообщите пожалуйста в личку,где смотрели выставочный образец.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Здравствуйте! Хочу решить этот вопрос максимум за 2 месяца.
Понял. В течении недели постараюсь предоставить информацию.
|
|
|
|
|
|
|
sergo
Участник
|
Понял. В течении недели постараюсь предоставить информацию.
Хорошо, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Гардиан - пока изучаю, не нравится терморазрыв из полиуретана.
Полиуретан у гардиана - это не терморазрыв. Это утеплитель скорее. Терморазрыв это когда металл контактирующий с воздухом "улицы" не контактирует с воздухом "квартиры". И холод не попадает внутрь, и конденсат не проступает на двери. Т.Е происходит разделение "уличного металла" с "квартирным". У гардиана за это ответственны проставки.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Ягуар - все хорошо, но терморазрыв имеется только у рамы. (Если тут есть представители ягуара, то прошу на пальцах объяснить преимущество терморазрыва только рамы.)
Добрый день! Кто Вам такое сказал? На полотне также он есть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 июл, 2017, 16:21 от Федор (Двери Ягуар) »
|
|
|
|
|
Romic102
|
Добрый день! Кто Вам такое сказал? На полотне также он есть. Вы схему что-ли поправьте, неубедительно там у вас терморазрыв выглядит. С месяц назад эти двери (схему) уже пинали. Если верить данной схеме такой терморазрыв полноценно работать не будет
|
|
|
|
|
|
|
sergo
Участник
|
Добрый день! Кто Вам такое сказал? На полотне также он есть. Здравствуйте Фёдор! Только что вернулся с EXPO на Нахимовском. Там задал вопрос - ответили, только на раме. Месяц назад на Люблинском поле - только на раме. Вот я и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
sergo
Участник
|
Вы схему что-ли поправьте, неубедительно там у вас терморазрыв выглядит. С месяц назад эти двери (схему) уже пинали. Если верить данной схеме такой терморазрыв полноценно работать не будет
Здравствуйте, Romic102! Спасибо за информацию! А по теме, порекомендовать можете кого?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Здравствуйте Фёдор! Только что вернулся с EXPO на Нахимовском. Там задал вопрос - ответили, только на раме. Месяц назад на Люблинском поле - только на раме. Вот я и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Здравствуйте, Romic102! Спасибо за информацию! А по теме, порекомендовать можете кого?
Думаю Вам понравится СТАЛ-150)
|
|
|
|
|
|
|
sergo
Участник
|
Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Югенс, спасибо!  sergo, обязательно рассмотрите СТАЛ-150Совершенно все ваши пожелания реализуемы. Я правда не очень относительно расширения понял... В предполагаемый бюджет должны убраться. Ну и обязательно присмотритесь к нашим панелям из корабельной фанеры (которые, кстати, влагостойкие и предполагают уличную эксплуатацию) - он прекрасны 
|
|
|
|
|
|
|
sergo
Участник
|
Югенс, спасибо!  sergo, обязательно рассмотрите СТАЛ-150Совершенно все ваши пожелания реализуемы. Я правда не очень относительно расширения понял... В предполагаемый бюджет должны убраться. Ну и обязательно присмотритесь к нашим панелям из корабельной фанеры (которые, кстати, влагостойкие и предполагают уличную эксплуатацию) - он прекрасны  Владимир, здравствуйте! Уже присмотрелся, решаю. По поводу расширения -дверной проем нужно будет увеличивать. Консультацию уже получил! Кстати очень понравился "Рельеф", на изображениях выглядит любопытно и интересно!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Сергей, подготовил для вас предварительный расчёт. Позволю несколько лишь один комментарий. Kaba за счёт большого количества кодовых мелких элементов крайне критична к пыли и грязи. Поэтому на улицу её всё же лучше не ставить. На улице хорошо себя зарекомендовали EVVA 3KS, и Titan K56. Именно последний я и включил в расчёт для того, чтобы выдержать бюджет. Расчёт оставил здесь. Будут по нему вопросы – буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте Фёдор! Только что вернулся с EXPO на Нахимовском. Там задал вопрос - ответили, только на раме. Месяц назад на Люблинском поле - только на раме. Вот я и не понял.
Понятно, на Нахиме консультант мальчик или двевочка была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |