Тема: Входная дверь в СМК24Местонахождение: Россия, Санкт-Петербург
Юридическое наименование Продавца: ООО "СМК"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:21 июня 2017 года
Содержание отзыва:Здравствуйте!
Недавно стал счастливым обладателем отличной двери от СМК24.
В первую очередь, хотел бы поблагодарить этот форум и местных специалистов, которые помогли сделать правильный выбор.
После того как определился с пожеланиями по двери, связался сперва через личку на форуме, затем через почту и в последствии по телефону с менеджером из СМК - Дмитрием.
Дмитрий ответил на все интересующие меня вопросы и инициировал выезд замерщика ко мне домой для замера и подробного расчета.
Пока ждали замерщика, я попросил Дмитрия отправить предварительный расчет.
Он подзабыл его отправить, но после напоминания тут же выслал несколько вариантов.
Утром назначенного дня я понял что не успеваю к назначенному времени вернуться домой и попросил замерщика перенести замер на час позже, он пошел на встречу и перенес, несмотря на то что после меня у него было еще несколько замеров.
Замерщик перед приездом отзвонился.
Сам замер прошел очень оперативно, профессионально.
Не смотря на сложные условия для замера (трудно подобраться к бетону без демонтажа), все было корректно замерено.
Также замерщик предложил выбрать отделку по натуральным образцам, фурнитуру по каталогу и дал несколько дельных советов.
После составления договора, замерщик взял предоплату за заказ - 15000, сам заказ вышел на 55700, что немного выходило за мой бюджет, но я получил все что хотел и даже чуть больше.
Спасибо за качественный, оперативный замер.
Увы, не запомнил имя замерщика.
Далее дверь ушла в производство.
Производили ее менее недели учитывая выходные, в назначенный день отзвонились установщики перед приездом.
Установщики - отличные, веселые и общительные ребята - Сергей и Михаил.
Привезли инструменты в винтажных чумаданах =)

Старые двери (деревянная и металлическая на одной раме) эффектно демонтировали =)

И вывезли вместе с остальным мусором за символическую плату (1000 руб).
При этом внутреннюю отделку не повредили, все сделали очень аккуратно.
Затем смонтировали и приварили дверную коробку, также ничего не повредив и не спалив.

Навесили дверь, рассказали обо всех нюансах конструкции и ответили на все вопросы.

Весь монтаж занял всего пару-тройку часов, все оперативно, вежливо, с юмором.
На следующий день после монтажа был замечен странный щелчок на внутренней ручке двери, при её полном поднимании.
После звонка с жалобой на этот момент, информацию передали на производство.
Вскоре приехал Михаил, отвечающий за производство, вместе с Дмитрием (менеджер с которым я ранее общался) для осмотра и исправления проблемы.
Оперативно заменили ручку и что-то еще как я понял и устранили щелчок.
В личном общении оба были адекватны, вежливы, как и все кто приезжал до них.
В общем и целом, впечатления от СМК24 сугубо положительные, теперь думаю о замене амбарной двери на этаже, если с соседями договоримся, то обращусь к ребятам снова.
Большое спасибо за качественную дверь и её качественный монтаж.
Для отзыва требуется номер договора, но в договоре его нет, на всякий случай прикрепляю сюда договор с отретушированной личной информацией.

По запросу администрации если что вышлю оригинальный снимок договора без ретуши.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)