|
Автор |
Тема: Выбор входной двустворчатой двери в квартиру, МО, 70-80т (Прочитано 4895 раз)
|
|
vk
|
Трет, жмет, не правильно работает. ( логически все понятно). Ты и сам все прекрасно понимаешь. Давай не будем об этом. Я прекрасно знаю как ты работаешь (ничего плохого не скажу), у тебя отличный сервис. Давай на этом и остановимся.
Я не про выяснение отношений, это вообще пустое. И не про симптомы. Я про то, почему проседает двери вообще. Из своего опыта работы с дверьми у меня сложилось мнение что это в большей мере вопрос к качеству установки. Шарошат в основном всегда вниз и наружу. Т..е. вопрос деформации верхнего угла/петли. По петле вероятность минимальная. И это именно вопрос фиксации верхнего угла. И ещё маленький процент изменения проема из за сезонных колебаний проема. Кстати , пена тут должна бы пружинить. Коллеги, хотел бы услышать Ваше мнение. Дмитрий, это Вы?
|
|
|
|
|
|
|
alexkot
Участник
|
Грузовой лифт?
Да, есть. Понял. Такой дизайн не проблема. По белому ясеню бы все таки цвет увидеть. Он как и венге и беленный дуб )
Могу сфотографировать межкомнатную дверь вечером или на выходных. А так - ровный белый цвет, без выраженных оттенков, не глянец, проступающая текстура дерева серая. Ну или думаю, если предложение во всем остальном устроит, при замере можно будет увидеть дверь вживую и выбрать из образцов отделки наиболее подходящее. По конструкции - глухая створка остается самым предпочтительным вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Я кстати, думал ещё и над вариантом увеличенной в разумных пределах шириной рамы. Есть же ограничения по размерам обрабатываемого листа
в 1200 при определённом конструктиве одностворчатая дверь не влезает в стандартный лист металла 1250мм
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я помню. Оттого и думал над широкой коробкой
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, есть. Могу сфотографировать межкомнатную дверь вечером или на выходных. А так - ровный белый цвет, без выраженных оттенков, не глянец, проступающая текстура дерева серая. Ну или думаю, если предложение во всем остальном устроит, при замере можно будет увидеть дверь вживую и выбрать из образцов отделки наиболее подходящее.
По конструкции - глухая створка остается самым предпочтительным вариантом.
Тогда по стоимости поступим следующим образом, я посчитаю конструкцию, а панель укажу ориентировочно как разброс по стоимости от и до. 1. Оптима в полной базовой комплектации с нижним Cisa 56.515 Revolution pro - 37400 рублей. 2. Барьер-Премьер - 8000 рублей. 3. Цилиндр EVVA ICS к/в - 9000 рублей. 4. Боковина глухая до 20 см (металл с двух сторон) -3400 рублей Итого : 57800 рублей. Фурнитура матовый хром - сатин или никель (Италия) -ориентировочно в зависимости от ручки -4000-5000 рублей. Отделка, в зависимости от цвета и текстуры -шпон фрезерованный 16 мм -8000 рублей. Шпон филенчатый -14000 рублей. Шпон филенчатый с багетами - 12500 рублей . ПВХ филенчатая - 6500 рублей. Стоимость панели будет зависеть от того, какую панель мы подберем к Вашим дверям. В зависимости от панели сроки могут быть до 25 дней. Соответственно , от этого зависит и общая стоимость и размер возможной скидки. Монтаж нестандартной конструкции -4500 рублей. Доставка 800 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Да, есть.
Отлично.можете указать почту в личку отправлю расчет
|