|
Автор |
Тема: Входная дверь СПБ, 50-60 тыс. (Прочитано 8235 раз)
|
|
smk24
|
Осторожно рискнул бы предложить добавить к подарку еще и ночную задвижку)) А так - комплектация отличная!!)
Если надо - подарим.
|
|
|
|
|
|
|
Keeper
Участник
|
Я дам совершенно другой ответ, я практически никому не рекомендую задвижки, я после ночной смены днем закрылся на задвижку и вырубился, хорошо так уснул часов на 6-7 наверное
Ну да если кто-то еще может придти, то закрываюсь ТОЛЬКО на верхний замок (изнутри поворачивается). Если никого не ждешь, то еще на задвижку. Похоже задвижка носит чисто успокоительный характер Хотя вот у меня замок верхний сломался (изнутри не работает, резьба стерлась и), так только задвижкой и пользуемся (чинить лень). Так и живем.... Полный расчет решил прикрепить PDF документом.
Спасибо, изучаю.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Keeper, поливекторовскую задвижку попробуйте поставить. http://www.polyvector.spb.ru/zadvizhki/ Сложность движения руки при закрытии несколько защитит от резвых детей (особенно если повыше поставить. Самозакрытие (что бывает на обычных задвижках) - исключено А, ну и минус - эстетически не всегда оправдано. Я у Дмитрия(smk-24) спрашивал, теоретически они могут ее поставить, но в готовую дверь - будут сложности, а в производстве проблем не будет И не спасет от бездумного закрывания "на автопилоте" (со мной, например так бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Keeper
Участник
|
Самозакрытие (что бывает на обычных задвижках) - исключено
Вот это реально жесткая тема)) Но никогда не сталкивался, только туалет так закрывался пару раз, но там тупым ножом дверь открыть можно...
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Keeper, Самозакрытие (что бывает на обычных задвижках) - исключено
Объективно говоря, это больше проблема бесступенчатых задвижек первого поколения (без щелчка). Сейчас таких осталось мало)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Как и обещал прикрепляю расчет. - Дверь СМК Гарант(на основе Гарант 1+), все усиления тут(в районе замка получается 3+3мм), Сплошной противосъем. Гарант 1+ обладает всеми усилениями и первого варианта, на сайте сейчас укажем. - Замки Cisa 56.535, Броненакладка Cisa, вставка EVVA 3KS - МДФ внутри Антик или Муар(шелк) снаружи. Стоимость 70700р(не включен разве что подъем на этаж, его я сделаю вам в подарок). Полный расчет решил прикрепить PDF документом. Посмотреть можно здесьНичего себе цены... Вы так дождетесь, что мы в Питере появимся)))
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Ничего себе цены... Вы так дождетесь, что мы в Питере появимся)))
Будем рады конкурировать. Это стимул к прогрессу всегда:)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А мы то как рады будем))
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Ничего себе цены... Вы так дождетесь, что мы в Питере появимся)))
И мы в Москву собираемся, да вот никак не соберемся, у вас гибкой не все любители заниматься, а сроки обычно 2-3 недели, что например для нашей компании необычно, но пока толковых дилеров нам не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
И мы в Москву собираемся, да вот никак не соберемся, у вас гибкой не все любители заниматься, а сроки обычно 2-3 недели, что например для нашей компании необычно, но пока толковых дилеров нам не найти.
Вы ценны именно альтернативой гибу!!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да нет гибу альтернативы. Просто вы в кучу мешаете гиб, массовые двери, и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Да нет гибу альтернативы. Просто вы в кучу мешаете гиб, массовые двери, и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Насчёт исчерпали себя это можно Борису Васильевичу рассказать. Он наверное, удивится . С моей стороны, я не технолог, кстати, могу сказать, что не согласен, так как вопрос выбора технологии мучал долго и давно, и могу только повториться- нет гибу альтернативы. Если смотреть просто на показатель количества металла, то это очень узкий взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Насчёт исчерпали себя это можно Борису Васильевичу рассказать. Он наверное, удивится . С моей стороны, я не технолог, кстати, могу сказать, что не согласен, так как вопрос выбора технологии мучал долго и давно, и могу только повториться- нет гибу альтернативы. Если смотреть просто на показатель количества металла, то это очень узкий взгляд.
Я с вами абсолютно согласен, мне по душе больше гнутые конструкции. Себе я выбрал именно такую, но честно скажу усилений, которые есть там мы никому не ставили. Гиб даёт жесткость как бумага согнутая пополам, тоже самое и с листом стали, только в три раза согнутым. Сейчас наша компания идёт к новой мощной конструкции на основе СМК Магнит, но по-настоящему усиленной, чтобы и шумка топовой была и взломостойкость. P.S. В России слова "сталь 3мм" действуют лучше чем "двойной гиб полторашки".
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Себе я выбрал именно такую, но честно скажу усилений, которые есть там мы никому не ставили.
А почему, кстати, слишком дорого? Я б может и захотел бы. Вот к примеру, взять ваш "гарант" и добавить два горизонтальных ребра в районе замковой зоны. Насколько это увеличит стоимость и жесткость? В России слова "сталь 3мм" действуют лучше чем "двойной гиб полторашки".
Это так. И на меня тоже. Но на меня слова "двлойной гиб 3мм" производит еще больше впечатления. Беда в том, что 3мм никто не гнет  я так понимаю, что станков нет или слишком дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Это так. И на меня тоже. Но на меня слова "двлойной гиб 3мм" производит еще больше впечатления. Беда в том, что 3мм никто не гнет  я так понимаю, что станков нет или слишком дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Не подскажите? Коллекция сильно пополнилась??))[/spoiler]
Я и вас просил. никто ничего. в гугле - либо распоротые китайские жестянки, либо те самые - немановские. все.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Есть кстати интересный нюанс с ними - по ее виду ещё и не сразу поймёшь что она выломана . Особенно если под дерматином дверь.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
А почему, кстати, слишком дорого? Я б может и захотел бы. Вот к примеру, взять ваш "гарант" и добавить два горизонтальных ребра в районе замковой зоны. Насколько это увеличит стоимость и жесткость? Это так. И на меня тоже. Но на меня слова "двлойной гиб 3мм" производит еще больше впечатления. Беда в том, что 3мм никто не гнет  я так понимаю, что станков нет или слишком дорогие? Наш гибочник согнет, просто внешний вид такой будет, что никому такая дверь не нужна станет.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
мало
По замкам тоже не то, что я запрашивал. Т.е. если я начну докручивать, то вообще из бюджета выйдем. + установка за отдельные деньги. Не годится.
Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглощающий материал ISilver. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019; изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Mottura 52.771 - Сувальдный замок с защитой от вскрытия отмычками и самоимпрессионным ключом. Цилиндр – CISA Astral Cisa 56.525 - Цилиндровый замок с защитой от вбивания ригелей и удаления цилиндрового механизма. Броненакладка + бронепластина Цена 51000 руб. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Доставка и установка бесплатно. Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в наш салон в С-Петербурге, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |