|
Автор |
Тема: Выбор двери. Москва 60-70 тысяч (Прочитано 7636 раз)
|
|
vk
|
Топикстартеру могу только порекомендовать отказаться от двухсистемника со шторкой, так как единственным достойным замком, под требования, который был Моттура Y пришел на замену проблемный J. Да и в таком бюджете можно и традиционный вариант с нижним Cisa 56.515 и Барьер-Премьер рассмотреть. КПД другой, при небольшой разнице в стоимости. И чтобы по работам что то написать,укажите пожалуйста, что известно по проему
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Топикстартеру могу только порекомендовать отказаться от двухсистемника со шторкой, так как единственным достойным замком, под требования, который был Моттура Y пришел на замену проблемный J.
vk не подскажите с чем выражается проблематичность Моттуры серии J. Мы его тоже планируем использовать в некоторых своих моделях, каких сюрпризов можно от него ожидать?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Пока видел только заклинившей на монтажнике
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Зачастую заклинивание связано с кривой установкой замка, с кривым подключением вертикальных приводов, в присутствии металлической стружки и деревянных опилок внутри замка. Я бы на вашем месте, Виталий, не стал бы так разбрасываться ярлыками.
*** - Запомни, сынок, только дураки всегда во всём уверены. Умный человек сомневается и анализирует. - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно, сынок. ***
Мы серию J в свои двери внедряем с 2015 года. Да, замок требовательный, но при соблюдении всех правил установки и эксплуатации, всё с ним хорошо. В ближайшее время планируется доработка серии - сделают более "дуракоустойчивым".
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Владимир, я очень рад, что у вас всё хорошо. Ярлыки никто не клеит. ALPS также все ругали. У нас тьфу тьфу нет проблем .И опыт с J пока положительный, хотя и небольшой, но пока решили от J чуть воздержаться, до устранения. Выше писал, что хотел бы услышать комментарии коллег по этому вопросу. Я знаю, откуда были эти замки, так что насчёт кривых тяг и так далее , думаю, разговора не будет) Мне он не интересен. И вы не единственный импортёр Моттура. И в расчетах у всех фигурируют Y . А не J Хотя Y почти нет у поставщиков.. Оттого и вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Максим234
Участник
|
Добрый вечер!
А есть какие-то предпочтения по отделке двери? Чтобы предварительный расчёт был максимально полно приближен к окончательному.
Снаружи металл, внутри шпон наверное, может фрезеровка какая-нибудь, тут я еще не определился.
|
|
|
|
|
|
|
Максим234
Участник
|
Топикстартеру могу только порекомендовать отказаться от двухсистемника со шторкой, так как единственным достойным замком, под требования, который был Моттура Y пришел на замену проблемный J. Да и в таком бюджете можно и традиционный вариант с нижним Cisa 56.515 и Барьер-Премьер рассмотреть. КПД другой, при небольшой разнице в стоимости. И чтобы по работам что то написать,укажите пожалуйста, что известно по проему
Отказываться я не буду, стоит в квартире где сейчас живу двухситсемник Чиза со шторкой больше двух лет, проблем с ним нет.
|
|
|
|
|
|
|
Максим234
Участник
|
Зачастую заклинивание связано с кривой установкой замка, с кривым подключением вертикальных приводов, в присутствии металлической стружки и деревянных опилок внутри замка.
С кривизной установки не только замков но и дверей всегда проблемы. У соседей в новостройке куда я дверь выбираю, установили входную дверь, дак она меньше проема на 15 см. Он сейчас на фирмой разбирается ))))
|
|
|
|
|
|
|
Максим234
Участник
|
Здравствуйте, Максим!
Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М:
Спасибо. Посмотрю тоже, а Моттура у Вас есть двухситсемный со шторкой?
|
|
|
|
|
|
|
Максим234
Участник
|
Спасибо! А Чиза двухситсемный есть у Вас? Цена с ним будет дороже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Спасибо. Посмотрю тоже, а Моттура у Вас есть двухситсемный со шторкой?
Добрый вечер, Максим! Есть Mottura 54J919 с шторкой и перекодировкой сувальдного замка. Подъезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам подобрать дверь, замки и отделку.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Отказываться я не буду, стоит в квартире где сейчас живу двухситсемник Чиза со шторкой больше двух лет, проблем с ним нет.
Предлагать дверь с Чизой со шторкой? Или всё-таки Моттура 919?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Двухсистемная Чиза есть, если хочется принципиально - можно и её поставить. Но предложенная Моттура обладает бОльшим количеством защит, поэтому с точки зрения безопасности она приоритетнее. Спасибо! А Чиза двухситсемный есть у Вас? Цена с ним будет дороже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |